|
Новая анкета
|
|
|
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 00:11:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собственно пользователем Лютым было предложено создать специальную анкету для пользователей, чтобы можно было побольше друг о друге узнать... Мне эта идея очень понравилась. Но Мне оочень хотелось бы услышать Ваше мнение! Итак, господа, я вижу такую реализацию этой идеи: 1. Создать в разделе отдельный форум "Анкеты", в котором КАЖДЫЙ пользователь создал бы свою тему про себя! Там были би заполнены пункты анкеты (см. ниже). НО: так как искать каждый раз неудобно его по всем темам я предлагаю ссылку на тему определенного пользователя поместить в его профиль. P.s. другие пользователи могут отписываться с теме этого пользователя, обсуждать общие интересы или же самого пользователя. Т.е. эта тема станет как бы личной темой пользователя. 2. Все темы из раздела перенести в Хобби и переименовать ....... например, О нас или как-то так) В общем жду Ваших предложений и мнений) АНКЕТА: Человек 1. Имя: 2. Возраст: 3. Цвет глаз: 4. Цвет волос: 5. Рост: 6. Темперамент: 7. Чем являются волки для тебя: 8. Интересы: 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: 12. Любимый исполнитель\группа: 13. Характер: 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: 16. Ты умеешь дружить: 17. Сколько у тебя друзей: 18. Ты куришь: 19. Употребляешь спиртное: 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Волк 1. Прозвище: 2. Цвет глаз: 3. Окрас: 4. Место обитания: 5. Любимая еда: 6. Что пьешь: 7. Характер: 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: 10. А оборотней: 11. Волчaта есть: 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: 14. Если да, то каким и почему:
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 01:26:03 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну, а в остальном мне анкета очеень даже нравится!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 01:29:34 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А когда ее утвердят? Когда определенный процент форумчан проголосует?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 01:34:42 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, ну вообще мне бы хотелось, чтобы как можно больше проголосовало и высказалось (отрицательно или положительно) и чтобы админы посмотрели... ну вообще я рассчитываю, что это займет дня 3...ну меньше недели в общем... но еще не факт, что всем понравится и что она будет... хотя наверное с ней более интересно будет
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 01:37:44 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Значит ждем! И думаем, каких вопросов в анкете недостает Все вместе и дружно)
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 12:46:33 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я думаю что не достаёт таких вопросов: Как ты относишься к людям? Чем являются волки для тебя? Как волк в душе изменил твою жизнь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 15:56:33 | Сообщение # 21
|
Ранг:
Вес голоса:
| СеРеБрО, ...кажется вопрос как ты относишься к людям есть....только там написано "любишь людей?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 19:25:40 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| добавила "чем являются волки для тебя" убрала хобби, т.к. есть интересы... СеРеБрО, не поняла смысл вопроса "как волк в душе изменил твою жизнь?".....ммм...какие могут быть варианты ответа?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 19:51:05 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| каждый ответить не сможет так как гдето 500 человек на сайте регнуты и только 50 или 100 его регулярно посещает
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 19:54:53 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, там написанно "людишь людей?" для образа волка, а я говорю про человеческую честь. И на "людишь людей?" можно ответить только да и нет. А я к людям отношусь со смесью жалости и презренья. Quote (Talisman) СеРеБрО, не поняла смысл вопроса "как волк в душе изменил твою жизнь?".....ммм...какие могут быть варианты ответа? например: Я увидела другую сторону жизни, поняла что-то очень важное(уточнить что) и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 20:07:03 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, нууу...ответить могут эти 50-100 посещающих)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 20:14:56 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, заметь чио не КАЖДЫЙ мелкая ошибочка
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 20:17:12 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А может быть, свои темы будут у тех, кто набрал определенное количество сообщений? (100-200)?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 20:19:54 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, хы, совсем мелкая Lessa, ну так сейчас ведь и буду анкету заполнять те кто уже набрал достаточное количество постов) просто анкета как бы предлагалась делаться 1 сообщением темы грубо говоря
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 17:08:50 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну в общем получается, что 6 человек ЗА 2 человека ЗА, но хотят что-то изменить И 2 человека против.... эм.... делаем?*)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 17:12:55 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну, давайте еще и я За =)
|
| Нет анкеты |