| |
|
Эээ... Порчу шмотки и бумагу. Издеваюсь фотошопом =)))
| | |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:15:11 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Ужасно красиво тока чё ты так часто красный фон делаешь? ^-^
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:35:36 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 10-Фев-2009, 17:13:02
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ^Сай^, не часто, это подборка такая Вот вам, волки, из старенького не новенького а это в тему о прогрессе начало 9, начало 10, и начало 11 кл последовательно Ждите ещё. Скоро брюки и кофта Добавлено (10-Фев-2009, 17:12:41) --------------------------------------------- ^Сай^, кстати, спасибо Добавлено (10-Фев-2009, 18:35:36) --------------------------------------------- и ещё чуть-чуть из совсем недавнего... 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 10:42:44 | Сообщение # 64
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) и ещё чуть-чуть из совсем недавнего... класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 11:22:18 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, Мне кажется мадам Вы хотите моей смерти XD
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:24:45 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 11-Фев-2009, 12:16:59
|
Синий Ветер
| WeRvoLLfa, спасибо... Ксю-Волчица-ша, ну зачем же так преувеличивать... инфаркта будет достаточно  Добавлено (11-Фев-2009, 14:23:13) --------------------------------------------- давно забытая история... Летом, в жаркий июль Солнце землю жгло, опаляло... И в затхлой жаре ждали мы бурь... И солнце над землёй торжествовало... И я летопись вёл, Писал про сушь и горечь земли... И был по стране страшный мор. Вынести голода мы не могли... Мы просили магов бурю призвать, Мы злато, меха и тканей привезли... Но они не желали нам так помогать... Желали Владыками стать нашей земли... И мы согласились, себе на беду... Гроза разразилась... И как я летопись вёл, так и веду... Но однажды в мой дом Распахнулись громко двери... Я снова писал этим днём... Глаза на вошедших поднял... И себе я не верю... "Летописец, вставай, тебя Владыки ожидают..." Я не понимал тогда, что сиё означает... Богат был дворец, высоко стоял на горе... Пушнина, меха ковром на полу расстилались... Злато сияло повсюду... Я понял - случиться беде... Я ждал, глядя, как Владыки меж собою довольно смеялись... Владыки окончили смех, их лица ко мне обратились... Я молчал. Ожиданье мне вечностью мнилось... "Мы желаем, чтобю ты летопись вёл о нас, И чтобы песни слагал о величии нашем..." Владыки не сводили с меня пристальных глаз... Я знал, что тиранов славить - самому стать падшим... Молчанье слишком долго длилось... И в тишине наконец было сказано мне... "Так что, летописец? Договорились?" И мне почудилось, что стою я в огне... Я слово одно лишь сказал... И обрушились градом злые слова... Я всё ещё помнил былое. Я знал... Пусть полетит моя голова... "Нет..." Добро за власть дающий славен не пребудет никогда... стих из моей второй темы - http://gwolf.info/forum/12-5260-3 и ещё оттуда же Шёл дождь. Билась гроза... Лихие молнии плясали... И злобой налились глаза Белёсого тумана с блеском стаи... И превращенье началось, раздался вой И гром ударил гулко и протяжно, И в переплетеньи неба с тьмой Рожденье зверя было страшно... И крик раздался в липкой мгле, Бежали люди, услыхав рык зверя... И в установившейся протяжной тишине Мгла порождала недоверье... Зверь шёл, от одиночества ярясь, Но тут навстречу вышел человек... Зверь клыки оскалил, злобно ощерясь... "Но не тебе прервать мой век..." Сказал тот путник, к зверю длани протянув. И тот поверил, робко подошёл... Ладони на длинной шерсти ощутив, к пришедшему прильнул... И вместе с другом в мглу ушёл... Шёл дождь. Билась гроза... Лихие молнии плясали... И радостно звериные глаза Блистали... Добавлено (11-Фев-2009, 14:24:45) --------------------------------------------- и из 5го класса 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:41:21 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Систрик , это прекрасно ! Рисуешь ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 15:07:38 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 691
| Quote (Ясноглазая) и из 5го класса Ясноглазая, ПЯТОГО О_О .... умИр (с) Звездочка888
|
| Нет анкеты |
| | | |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:04:42 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| КРАСОТА одним словом
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:07:04 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Fantasior - Среда, 11-Фев-2009, 19:08:31
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Великолепно!!! Не зря портишь бумагу) Классно получается
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:48:33 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
| ^Сай^, Fantasior, спасибо вам ППЦ. сегодня Радикал недоступен! вот уж воистину Радикал... лан, тогда из моих литературных извращений... Прошу... То, что пока нашла =) Рокочущий горный гул, Волка прыжок, громовой ливня раскат... В рёве оборотня страх потонул... И яростью лишь сохранился оскал... Песнь зверя на белом снегу, И вспышки костров в лесной глубине... И покуда птицей над солнцем лечу, Поющий этот зов да пребудет братом мне... (в Ассоциация к нику накатала. Revan попался на свою беду =) WeRvoLLfa, следующая жертва моей "поэзии", там же Во тьме вспыхнет огня отдалённый блик, Мир почует оборотня рык, И тоскливо взвоет луна... Я вновь жду утра, я одна... Всё ближе огни, всё жарче земля, И вот вперёд я бегу, я сильнее огня... И мир сотрясается от страха и боли, Битва стихий, битва гнева и воли... И вот уж погаснет вечернее пламя... И от земли жду я признанья... И первым лучом, мрачен и одинок, Уверенно вдруг озарится восток... И вперёд я пойду, новых сражений ища... А в доме моём пусть не гаснет свеча... а это моя первая подпись - Ясноглазою метелью проскочила вьюга в ночь Говорила с лесом тенью, Да спросила,чем живёшь Пробежала вдоль по звездам, Унося волков следы, Только знала, где бесслёзный буйный век окончишь ты Ясноглазая злодейка, Синяя безбуйна ночь, Дум и мыслей лиходейка, Ты в душе моей живешь Пробежала вдоль по звёздам, Унося волков следы Она знает:век бесслёзный К лучшему изменишь ты
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 17:25:14 | Сообщение # 75
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, следующая жертва моей "поэзии", там же РрРрРрРрРрРрявк, как я уже говорила, мне нрава, как и все остальное.))))))) Quote (Ясноглазая) и из 5го класса Аааааааааааа, не открывается.............((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
|