выбираем и в своем сообщении указываем номер понравившейся!
1. Ангел_Смерти
Они бегут , незная дома родного . Они стаей бегут , что бы рай свой найти . Кто встанет у них на пути - умрёт . Почувствовав холод клыков , беспощадной стаи волков !
2. Я волк,я одиночка, Угрюмый,странный зверь. Я - фаталист,и точка! Убъешь меня теперь?
4. *Волк будет жить среди людей,* *Он не поставит в жизни точки.* *Ничто не может быть сильней,* *Чем сердце волка-одиночки...* __________________________ *Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью..... А.М.Горький*
5. Я иду вперёд, я ищу свой дом, Я мчусь вперёд, я упаду потом, Когда крылья в буре сгорят, Когда меня к миру меня приговорят, Когда надежда изменит мне, Когда вера угаснет во тьме... А это значит, я не упаду никогда. Я солнце люблю. Навсегда.
6. Вновь оскал на губах И боль в желтых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездною черной стоит
Я ангел, но крылья в стирке, а нимб на под зарядке
7. СЛЕПОЙ ИЛИ ЗРЯЧИЙ... КАКАЯ РАЗНИЦА? ЕСЛИ НЕ СМОТРИШЬ, ТО И НЕ УВИДИШЬ Такеши Китано(Затоiчи) - Крадущаяся во тьме - слуга
8. Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth...
"If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир
То, что нас не убивает - делает нас сильнее...
Dum Spiro Spero.
9. Я не такая как все, зато вы такие как я! Голосование до 22 марта
Ксю-Волчица-ша не допускается к голосованию по причине смены подписи.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
№4 Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
1 Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
№ 2 — Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
1 место - №1, Miralissa 2 место - №2, КеТти_Волченок 3 место - №4, †Катерина† "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
Выбираем: 1. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку.
2. - Клан Созвездия Волка Подпись by Sunset_Life avatar by Sunset_Life Ошибаюсь, обижаюсь иду вперед и улыбаюсь. А ты смотри, смотри мне в след таких как я ведь больше нет. Солнце светит - я балдею. Дождь идет - я фанарею. Я от жизни ловлю кайф - все прекрасно It's my LIFE
4. — Чего вы смеётесь?! — удивился медик. — Вы купили меня, как человека, который должен бытьповешен,— сказал, хохоча, преступник,— но я надул вас!Я буду сожжён!Ха-ха!
6. - Клан Теневых волков Год будет не из легких. Неизменно люблю и жду :* Печень. Спасибо, что живая.
7. "Я-то когда-нибудь выберусь из этой клетки, а тебя все ещё будут звать Френсис"(ц)
Проснулся в изменённом состоянии сознания. Трезвый, адекватный. (ц) Линор Горалик. Заяц Пц и...
- Клан Теней
8. люди часто забывают, что время - самый ценный ресурс. они оглядываются назад и с сожалением понимают, что его не вернёшь. по-настоящему счастлив будет тот, кто не захочет его возвращать.
9. Не верь глазам своим, что смотрят на меня. Не верь всему, что видишь рядом ты. Ведь истину здесь вижу только я С моей незримой, недоступной высоты.
8. люди часто забывают, что время - самый ценный ресурс. они оглядываются назад и с сожалением понимают, что его не вернёшь. по-настоящему счастлив будет тот, кто не захочет его возвращать.
Голосование до 28 февраля. "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl