| |
|
Конкурс "Самая оригинальная подпись"
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:43:33 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| выбираем и в своем сообщении указываем номер понравившейся! 1. Ангел_Смерти Они бегут , незная дома родного . Они стаей бегут , что бы рай свой найти . Кто встанет у них на пути - умрёт . Почувствовав холод клыков , беспощадной стаи волков ! 2. Я волк,я одиночка, Угрюмый,странный зверь. Я - фаталист,и точка! Убъешь меня теперь? 3. Пока твой друг восторженно держит тебя за обе руки, ты в безопасности, потому что в этот момент тебе видны обе его руки. Никогда не бойся что-то делать в первый раз, помни: ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник ©Жванецкий Если бы у человека были крылья, они бы мешали ему ползать. Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? 4. *Волк будет жить среди людей,* *Он не поставит в жизни точки.* *Ничто не может быть сильней,* *Чем сердце волка-одиночки...* __________________________ *Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью..... А.М.Горький* 5. Я иду вперёд, я ищу свой дом, Я мчусь вперёд, я упаду потом, Когда крылья в буре сгорят, Когда меня к миру меня приговорят, Когда надежда изменит мне, Когда вера угаснет во тьме... А это значит, я не упаду никогда. Я солнце люблю. Навсегда. 6.  Вновь оскал на губах И боль в желтых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездною черной стоит Я ангел, но крылья в стирке, а нимб на под зарядке 7. СЛЕПОЙ ИЛИ ЗРЯЧИЙ... КАКАЯ РАЗНИЦА? ЕСЛИ НЕ СМОТРИШЬ, ТО И НЕ УВИДИШЬ Такеши Китано(Затоiчи) - Крадущаяся во тьме - слуга 8. Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero. 9. Я не такая как все, зато вы такие как я! Голосование до 22 марта Ксю-Волчица-ша не допускается к голосованию по причине смены подписи.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 22:34:23 | Сообщение # 1021
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| 7
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 22:56:18 | Сообщение # 1022
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| 2
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 05:06:40 | Сообщение # 1023
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| №7
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 21:21:54 | Сообщение # 1024
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| 2
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 21:22:05 | Сообщение # 1025
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| 1.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:14:15 | Сообщение # 1026
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Выбираем:
1. Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем...
2. Скажи наркотикам трям, скажи наркотикам чпок, своди наркотики в цирк, купи им яблочный сок, нарежь к шампанскому сыр, открой наркотикам мир.©
Ava by ~Shermor
Старый профиль.
3. - Клан Теневых волков Имя нам - Легион, крови нашей - океан, Не отступим и не сдадимся, когда приказ нам дан. Мы не титаны и не герои, каждый здесь - простой солдат. Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад!
4. Just like the Moon does We rise and shine and fall. Over you that I rise and shine and crawl Victims aren't we all! Старый профиль
5. Снято из-за нарушений правил форума
6. Не осложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями. Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда?
7. Те, кого судьба наградила титулом посредственности, должны знать свое место. Они должны, не ропща, дорожить малым. (с) Г. Л. Олди
8. На уроке Закона Божьего: —Андерсон, каким должен быть человек, чтобы попасть в рай? —Мёртвым, падре...
9. Очень сложно все увидеть одним глазом, знаешь ли. А ты прекрасно заменишь мне мой левый глаз...(с) Я сказал что ты можешь спрашивать, но я не сказал что я отвечу... (с) Зарксис Брейк Ангел рухнул и появился я. От куда, спрашиваешь? Из раны на его шее...
10. Недолговечные цветы кружатся в танце, когда их уносит ветром... Ce a face tu te iubesc?
Голосование до 21.07.2012
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:15:48 | Сообщение # 1027
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| 1
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:22:57 | Сообщение # 1028
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| 10
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:57:40 | Сообщение # 1029
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| 3
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 23:00:22 | Сообщение # 1030
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote Скажи наркотикам трям, скажи наркотикам чпок, своди наркотики в цирк, купи им яблочный сок, нарежь к шампанскому сыр, открой наркотикам мир.© Доооо, наркотики надо просвещать.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 23:07:46 | Сообщение # 1031
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| 7
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 23:33:57 | Сообщение # 1032
|
†Безумец†
Постов: 12280
| 6
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 01:44:35 | Сообщение # 1033
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| № 2
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 03:09:30 | Сообщение # 1034
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| 2
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 10:27:47 | Сообщение # 1035
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| 7
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
|