|
Грандиозное возвращение всеми любимого МЕНЯ!!!
|
|
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:45:57 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (GABUZ) volshonok, знач точно знаю!!)))) а вот ты вродебы авку менял)) кажись тоже вспоминаю)))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:48:17 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| volshonok, меня среди года))))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:48:54 | Сообщение # 33
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| GABUZ, Виделись?)))Я поняла это в буквальном смысле)))Неет мы не виделись(если ты в живую))) GABUZ, Джеки!Это модератор! И моя подруга (кстати мы живем в соседних домах)))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:52:54 | Сообщение # 34
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (volshonok) вродебы не меняла ^^ Точно не меняла) У тебя она давно стоит))) Почти год уже) Мне она тогда очень понравилась
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:53:37 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Kastiel) GABUZ, Виделись?)))Я поняла это в буквальном смысле)))Неет мы не виделись(если ты в живую))) нет, я про Логово, но всё таки, как же мне тебя вспомнить???))))есть что-то, что может напомнить???например, какая авка была?))))) Quote (Kastiel) GABUZ, Джеки!Это модератор! И моя подруга (кстати мы живем в соседних домах))) я понимаю, что она модер, но почему ей что-то должно не понравится???))))я её знаю?)))она ник не меняла?))
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:53:54 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 1472
| Quote (Lady-Werewolf) Мне она тогда очень понравилась спс лан, хару о моей авке в темке GABUZa флудить
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:56:57 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (volshonok) лан, хару о моей авке в темке GABUZa флудить я не против))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:15:31 | Сообщение # 38
|
|
Fairytale of yesterday
| GABUZ, Она была Джет Я в клане твоем была
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:17:44 | Сообщение # 39
|
|
| Kastiel, знач....я её точно знаю, ну либо она меня))))))блин, непривычно возвращаться и всех заново вспоминать))))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Raina
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 22:13:07 | Сообщение # 41
|
Постов: 2207
| уфф..ну вот и я))извини,что сразу не отписалась,вобщем очень рада что ты снова с нами)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 22:20:01 | Сообщение # 42
|
|
Fairytale of yesterday
| GABUZ, Братик,ты меня вспомнил?))))) Добавлено (03-Июн-2009, 22:20:01) ---------------------------------------------
Quote (Ayana) Однако ж темка всё же оффтопная и уже почти превратилась в аналог "поговорим". Посему отдаю её на растерзание Джеки. )) Ая,Джеки еще долго не будет,у нее инэт отключили и тем более она ЕГЭ сдает))
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 01:28:34 | Сообщение # 43
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Kastiel) Джеки еще долго не будет "Разговорам" пришёл вот такой флудерский каюк.:D
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 09:39:40 | Сообщение # 44
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Mayako) "Разговорам" пришёл вот такой флудерский каюк.:D И не только им. Что ж, если гора не идет к Магомету... темка не фонтан... Если еще кто-то из приходящих-уходящих будет создавать подобное... руки поотрубаю, коль тему удалить не могу... Это официальное предупреждение.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 14:56:44 | Сообщение # 45
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| GABUZ, помню, как же) Привет)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |