Я четко расписал твои слова. Хочешь чтобы понимали - пиши яснее.
а ты и не поймешь... что самое противное... ты сказал мне об уголовной ответственности, а вданном контексте я имела смысл того, что оправдываясь, ты вербально делаешь себя неправым, испытываешь слабость к тому, что тебе по идее не надо доказывать, а ты доказываешь, то есть признаешь вину поступка (возможно даже в уважении, т.к. человек который себя начинает оправдывать, почему то начинает чаще всего терять уважение),. т.е. тебе начинают говорить "ААААА, вот ты мне говорил что будешь там то там то, а на самом деле ушел к моей подруге" естественно ты начинаешь искать причину почему ту там то там то не был для ответа и тем самым признаешь вину, что да, ты обещал, но не сдела потому что... (и пошел ответ) об уголовной ответственности тут и речи не было))))
Добавлено (03-Фев-2010, 03:07:56) --------------------------------------------- а в уголовной ответственности ты это будешь доказывать не дяде Васе, а вышестоящим органам и ответишь по закону за свои поступки, а мы говорим об простоых отношениях между допустим мной и тобой
и если на то пошло, Хельги предоставил тебе примеры, не более.
Quote (Волка)
что тебе по идее не надо доказывать, а ты доказываешь, то есть признаешь вину поступка
каждый сам решает, что ему надо. и имеет это отношение к выгоде, а не вине.
Quote (Волка)
"ААААА, вот ты мне говорил что будешь там то там то, а на самом деле ушел к моей подруге" естественно ты начинаешь искать причину почему ту там то там то не был для ответа и тем самым признаешь вину, что да, ты обещал, но не сдела потому что...
но ты ведь и сама уже признала, что, к примеру, в случае с криминалом, это уже было нечто иное. как, кстати, и то, к чему ты изначально предралась. На то, чтоб спутать обьяснение с признинием вины тебя хватило, так найди себя уже и для того, чтоб таки соблюсти правила форума, которые ты так прекрасно знаешь, и как последствие: 1. прекратить резкие высказывание в адресс других (тем более учитавая не аргументированость своих реплик), 2. переходить на личночти 3. отступлений от темы, соответственно, тоже не мало получилось.
1. прекратить резкие высказывание в адресс других (тем более учитавая не аргументированость своих реплик), 2. переходить на личночти 3. отступлений от темы, соответственно, тоже не мало получилось.
Оригинально. Интересно - а почему я вслух не говорю о твоей умственной неполноценности так как это делаешь ты в мой адрес?
Quote (Волка)
а вданном контексте я имела смысл того, что оправдываясь, ты вербально делаешь себя неправым, испытываешь слабость к тому, что тебе по идее не надо доказывать, а ты доказываешь, то есть признаешь вину поступка
Оправдание - доказывание своей невиновности. Как можно становиться виноватым только потому что ты доказываешь свою невиновность?
Quote (Волка)
(возможно даже в уважении, т.к. человек который себя начинает оправдывать, почему то начинает чаще всего терять уважение)
Пример. Еще один. Ты уважаешь друга. В один псевдопрекраснй день к тебе подходит к какой то чел и начинает гнать пургу в адрес друга. ты посылаешь его подальше но какие сомнения остаются. Подходишь к другу и прямо его спрашиваешь. Он тебе отвечает что такие то действия или что то другое он даже совершить не могу потому что потому. Это является оправданием - да. Но произойдет ли потеря уважения - нет.
Quote (Волка)
а в уголовной ответственности ты это будешь доказывать не дяде Васе, а вышестоящим органам и ответишь по закону за свои поступки, а мы говорим об простоых отношениях между допустим мной и тобой
Мы говорим об отношениях в социуме. А не о какой то их грани. И я никак не верю что когда подсудимый начинает доказывать свою невиновность - в глаза судьи он автоматически становиться виновным как ты это расписываешь. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Оригинально. Интересно - а почему я вслух не говорю о твоей умственной неполноценности так как это делаешь ты в мой адрес? Волка писал(а):
А ты этого не хочешь понять потому что. ты стоишь на своем и не пытаешься даже въехать, по остальному пожалуй аська ,е чли захочешь
Quote (Хельги)
Пример. Еще один. Ты уважаешь друга. В один псевдопрекраснй день к тебе подходит к какой то чел и начинает гнать пургу в адрес друга. ты посылаешь его подальше но какие сомнения остаются. Подходишь к другу и прямо его спрашиваешь. Он тебе отвечает что такие то действия или что то другое он даже совершить не могу потому что потому. Это является оправданием - да. Но произойдет ли потеря уважения - нет.
уважение теряет тот, кто гнал пургу - это факт. а в остальном могу лишь только сказать доверяй, но проверяй, а в приципе тут я с тобой полностью согласна
Quote (Хельги)
И я никак не верю что когда подсудимый начинает доказывать свою невиновность - в глаза судьи он автоматически становиться виновным как ты это расписываешь.
я об этом даже и вообще не подумала и уж никак не могла подумать что ты так подумаешь! цеплятся за слова мы все тут горазды)) и потом, да, он становится виновным, теряет уважение и авторитеть в глазах, не важно чьих (мам, пап, теть, дядь и т.д.) а знаешь почему? потом что в нем усомнились, а занчит он теряет уважение. к данному типу личности будут уже относится по дргому (иному, не как раньше, уже поставили галочку УСОМНИЛИСЬ В ЕГО НЕВИННОСТИ). если же да, доказали что он НЕ ВИНОВЕН, то тут уважение и потерялось опять же таки потому что усомнились и не потерялось одновременно, потому что такого не было. тут палка о двух уонцах, причем как ни смотри везде будет гладиолус (ибо потому что гладиолус)
А ты этого не хочешь понять потому что. ты стоишь на своем и не пытаешься даже въехать, по остальному пожалуй аська ,е чли захочешь
Я не вижу аргументации. Я не вижу логических рассуждений. Почему я спокойно понял слова Гост-Вульфа в этой же теме, но ты утверждаешь что я не смогу понять твои. А?
Quote (Волка)
потом что в нем усомнились, а занчит он теряет уважение. к данному типу личности будут уже относится по дргому (иному, не как раньше, уже поставили галочку УСОМНИЛИСЬ В ЕГО НЕВИННОСТИ)
Сомнения - залог познания. Все в чем то сомневаются. Но если не находят подтверждения своим сомнениям наоборот - уважение к человеку повышается. Повышается за счет некоторого понижения собственного статуса. "Как я мог усомниться в таком человеке".
Quote (Волка)
то тут уважение и потерялось опять же таки потому что усомнились и не потерялось одновременно, потому что такого не было
Ну тут вообще какая то чушь получилась. И потерялось и не потерялось одновременно. Странно как то. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Всегда уважала людей, умеющих достойно строить отношения с теми, кто когда-то был дорог, но потом по различным причинам отошли друг от друга.
Достойны уважения те, кто умеет убеждать так, что убеждённый потом думает, что он сам дорос и додумался.
Уважаю тех, кто может внешне поддаться, но притом с помощью уступки получить требуемое. (Допустим, игра в "поддавки" при воспитании детёнышей. Особливо если детёныш со сложностями, умение вытягивать его из разной каки-бяки, а не усугублять ситуацию, как минимум заслуживает нехилого уважона. имхо)
Также нехилого уважения заслуживают те, кого его ж детёныши уважают и слушают.
Возможно, это мнение большей частью сформировано из наблюдений за собственными родителями и не только :Ъ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
1) я незнаю html и css. я умею их читать и предполагать как мои изменения в коде повлияют. и проверяю. Ну, мелкие части пишу сам, да. другие ищу. 2)ладно, работать с хтмл и ксс умею. ты тоже. я вложил много времени и сил на создание ресурса. за это благодарность. 3) где в моем нике ты видишь мат? тут тоже есть? - (трехчлен, нечленораздельно, плебей, трахеобронхит) 4) не опускайся и не забывай о правилах.
1);2) Я и говорю, что благодарен. 3)Окей, соглашусь. Говорил же, не берусь судить о твоих мотивах. О значении ника, впрочем, тоже. 4)Об этом мне уже намекали...
Quote (Ёборотень)
1) 1-ый курс какого вуза? 2) хочешь докажу тут на одном примере своё влияние/авторитет ?
1) О_о каким образом то, что я учусь на первом курсе влияет на дело? Но вообще, Алтайский Государственный Технический Университет, факультет информационных технологий, специальность - программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. 2) Хм... А почему бы и нет? Впрочем, твоего влияния никто и не отрицал. Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
Волка, и Хельги, прекратите спорить! Доказывать свою точку зрения - дело святое. Но стоит ли что либо доказывать, когда один не слышит (не хочет слышать) другого? Это приводит к конфликту. Что можно видеть на примере вашей милой беседы. Дальнейшие обсуждение *если таковое желание есть* прошу перенести за рамки форума. - Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!