|
Териантропия
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 16:06:52 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, призываю относиться с уважением к чужим мнениям
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 16:09:06 | Сообщение # 17
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| СеРеБрО, а я не Контериантроп. я человек вообщето оказывается ))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 23:10:20 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, мнение... Хм, подобные - "Друзья, мы - Контериантропы" - мнения я, к сожалению, уважать не могу. Если бы это не было так грустно - это было бы забавно. Но за излишнюю резкость и вправду извиняюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stella
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 06:55:39 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| про ликантропов то все ясно. про метоморфию и аниморфию тоже но с этим онятием я не сталкивалась спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 08:52:48 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| про... ккие морфии? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Stella
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 08:57:03 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, это все околонаучные понятия у которых существует определенная терминология.... не более того ..... это не фильмы и не кнги некоторые ученые пытаются работать в этих направлениях но наукой это сейчас назвать нельзя фактов маловато вот парфирию (вампиризм) в больницах ставят, даже существует алгоритм исследования. четкая симтоматика и т.д. НО диагноз может быть поставлен при наличии справки о здоровье от психиатора..... не надо закрывать глаза на факты..... что-то из этого точно есть, только выглядит все совсем иначе нежели описанно в книгах. вампиры естественно не бессмертны. не превращаются в летучих мышек и по стенкам не бегают...... но инстинты обостряются зение слух обоняние..... и это есть их природа..... то просто болезь......
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 04:13:48 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Хм...*насторожила уши*...а как понять,что же это -игра или часть тебя,твоя настоящая сущность?Объясните...ибо непонятно мне...как определить?! Вопрос весьма насущный и наболевший,просьба не иронизировать. Добавлено (2008-02-08, 04:13) --------------------------------------------- Просто...надоело вечно одергивать себя,извиняться перед людьми за некорректное поведение,подозревать себя в психическом расстройстве и т.д.Хотя...даже если я и действительно зверь,что мне это даст...из человеческого тела не выпрыгнешь,на четвереньках не побегаешь...
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 18:37:05 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, ответила в ЛС.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 09:36:22 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Териантропия стиль жизни. Для одного подарок судьбы для другобо проклятие У всего две стороны...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 09:45:39 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луна, и где же ты это прочитала? Особенно про "стиль жизни" интересует
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:53:09 | Сообщение # 26
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Первый раз слышу...но это интересно!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Askallica
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 19:40:17 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, я контериантроп. СеРеБрО, +1, а заигравшихся "звериков" я не понимаю..
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:10:49 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Получается что териантропия это обратное ликантропии... Там человек может превращаться в зверей, а здесь звери - в человека... А порфирия это действительно болезнь... И боязнь ультрафиолета там присутствует...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Артур
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:42:17 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Askallica) а заигравшихся "звериков" я не понимаю.. Люди, а вот я читаю эту тему и в башке такие бредовые мысли. Простите заранее за маразм, но выскажусь. Вот например, человек - наиболее распространенный на земле представитель животного мира. Врагов естественных у него нет. Кроме других людей, конечно. А если представить ситуацию иначе - перенести человека на место зверя. Представить, что людей не очень много, и у них, например, естественные враги в природе, которые сильнее и умнее самих людей, и которые охотились бы на представителей нашей расы. А люди, живущие племенами (или стаями), вынуждены обороняться от них. В таком случае, люди увлекались бы так игрой в животных?) гнилыми помидорами не кидацца - я верткий)
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 07:58:01 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А при чем тут игра в животных? Askallica, приветствую. Рада видеть.
|
| Нет анкеты |
| |