| |
|
Жалобная книга (с)
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 22:28:24 | Сообщение # 16
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Вторник, 06-Апр-2010, 22:36:46
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) О_О - кавай удивлённых (О_О) Вот это про нас ХД Выражение афига никак не уходит с моего лица уже который час) Quote (Ясноглазая) ::Д - кавай смешливых. Давай топай к такому каваю! wink Да,спасибо)Позитива не хватает,хотя за сегодня его был передоз...*смотреть ниже ХД* Снаружи: Хух... Поехали таки с утречка в лес,к черту на куличики,Таня - главный проводник по лесу,ага.Четыре часа по лесной дороге- горкам,холмам,буреломам,лужам,песку,жабам (которые выпрыгивали из кустов в самые нужные моменты!) и прочим радостям жизни. Но когда таки приехали на дальнее озеро и остановились на какой-то высокой поляне с видом на пляж и воду,все было неплохо.И да,хорошо,что у меня нет мотоцикла,ибо подсознательный Люц дает о себе знать - скорость мы выжимали приличную,и когда с холмов (высокииих таких) ехали,то на тормоза не нажимали вообще. Зато эффектно тормозить - и вихрь песка,волной такой...Есть во мне некое лихачество в этом плане,хотя в полной мере его можно проявить только на асфальте,там хоть лягушек нет. После прогулки хотелось двух вещей - попить и сдохнуть.Сперва попить,чтобы сдохнуть счастливым.Провалялась два часа,побегала за Дашкой,которая сегодня у нас дома,потом пришла Светлана Ивановна - три часа занятий на гитаре... Итог - цитатой из Скайпа: "Живо должно быть все,но руки болят после гитары,ноги после велика,голова болит сразу в трех местах - заложен нос,долбанутый герпес и просто гул в ушах,а еще у меня по-ходу температура,а так жизнь прекрасна и удивительна ХД" (с) А завтра лечение народными методами - горячее обгоревшее и сырое внутри мясо,да плюс красное подогретое вино с запахом костра и корицы - что может быть лучше? ХД У нас намечался пикник,если будет хорошая погода. Внутри: "Но не стой под рукой,когда я буду собой - и не добрый,и не злой,не хороший,не плохой,и не ты,не они и никто другой не посмеет помешать мне..." (с) Пилот На что жалуемся,больной? Все болит,вырубите меня кто-то...нажмите "off",плиз,хэлп т_Т
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 00:29:36 | Сообщение # 17
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Все болит,вырубите меня кто-то...нажмите "off",плиз,хэлп т_Т Держись друг!! т_Т *первая пришедшая в явно дурную голову мысль* Баз Лайтер спешит на помощь!!!1 Это я с утреца просто О_о Не Баз Лайтер, так Тегро прилетит. В плаще. Как тот Дракула. И в окно врежется, вот полюбому...*
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 18:07:38 | Сообщение # 18
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Четверг, 08-Апр-2010, 18:10:45
|
†Midnight Assassin†
| Из наследственного: 1. Напиши свое имя/ник. 2. Ты правша или левша? 3. Буквы, которые тебе нравится писать больше всего. 4. Буквы, которые тебе нравится писать меньше всего. 5. Напиши: Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц. 6. Напиши 2 своих любимых исполнителей/групп на данный момент. 7. Напиши что-то, что ты любишь - открой свое сердце! 8. Напиши имя твоего самого любимого человека. 9. Напиши имя нового понравившегося знакомого. 10. Осаль 5 человек этим ф-мобом. Давно обещанный "Танин пошлый кактус": хд Добавлено (08-Апр-2010, 18:07:38) --------------------------------------------- Из наследственного,дубль два: 1. Что у тебя на душе? "Моя лав-стори короче ночи,смотрю на время. И безпонтово мотает счетчик такси на север. И я не знаю,и я теряю вчерашний вечер - Моя смешная,моя сквозная,до скорой встречи!" Эм...не могу сказать,что такое есть о_О (Звери - До скорой встречи) 2. Каким меня видят окружающие? "Каждую ночь твое счастье голодным капканом Рвется из вен, чтоб тебя напоить допьяна Весь этот мир кровоточит, как рана Ночью безлунной нам светит другая Луна " Да-да-да,многие в курсе о моем увлечении вампиризмом) (Джем - Закон священного безумия) 3. Песня о моём лучшем друге? "Потихоньку,полегоньку каждый день мы опять движемся вперед. Анимешник изворотлив - чего есть,чего нет - все он достает" Да,истинная правда ХД (Отаку - Гимн анимешников) 4. История моей жизни? "Я не верю в чудо,завтра мы не будем Резать это море плавниками. Черные дельфины,мы - живые мины, Мы идем на дно,как будто камни. Взрывной волной,взрывной волной Моя любовь умрет со мной" ... (Звери - Дельфины) 5. Моё лучшее качество? "Безумие - отличная штука,ты это понял,когда проснулся, А за окном шел дождь,было холодно и сыро. Ты вышел из дома,где правит скука,ты сделал шаг и не оглянулся Вступив под свет Луны другого мира." Я сумасшедший,это мой главный козырь ^^ (Хэльга - Темная сторона) 6.Что ждёт меня завтра? "Арбатская,Пражская и Братиславская,Новослободская,Автозаводская...","Новокузнецкая,Новокузнецкая,Новокузнецкая,блин,в эскалатор попали штаны" Меня ждет московское метро О_О ( Автор песни неизвестен) 7. По какому принципу строится моя жизнь? "Ты стараешься не плакать.Слёзы капали-смеялись. Красишь ногти синим лаком.Поломались, поломались. Одеяло греет плечи,накрывает, накрывает. Вермут ни фига не лечит,добавляет, добавляет." Вот это правда.Кроме синего лака,разве что... (Звери - За любовь из горлышка) 8. Что будет играть на моих похоронах? "Полынь да зола - тебе, Тамерлан. Тревожить ковыль - тебе других берегах, И золотом стыть - тебе в высокий курган." О-о Эм...мне сделают гробницу,вау...(Мельница - Двери Тамерлана) 9. Что думают обо мне окружающие? "Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь. Любит праздники и громкий смех,пыль дорог и ветра свист, Все что имел,тут же тратил и за порог сделав шаг, Мой друг давал команду братьям,вверх поднимая кулак" О,мне так приятно...некоторые и правда так думают.Хотя мне иногда кажется,что они ошибаются. (Ария - Беспечный ангел) 10. Кем я был в прошлой жизни? "Сон чудесный снится миру,бледных улиц не узнать. Лишь влюбленному вампиру снова будет не до сна. Он идет походкой лунной,в дальний сад,где ночь без дна, Где за оградою чугунной бродит девушка одна..." Остатки вампиризма дают о себе знать и сейчас ^^ (Пикник - Лишь влюбленному вампиру) 11. Как мне разрешить свои проблемы? "Если сделать все,что надо,и не вспоминать, Если спрятаться в подушку,и не вспоминать, Если видеть небо серым,и не вспоминать, Что небо,небо,было голубым,небо,небо было голу... Только это не поможет тем,кто любит рисовать..." Да.Прятаться в подушку и бежать от воспоминаний - плохая идея...(Агата Кристи - Серое небо) 12. Кто на мне женится/выдет замуж? "Он был высок, хорош собой, И чистый голос ввысь летел, Он звал помериться с судьбой, И песней все сказать хотел. Я не забуду черных глаз - Глубоких, словно бездны мрак. Я видел их всего лишь раз, Но позабыть не смог никак. " *__* Боже...ну да,а кто-то говорил,что не хочет замуж...(Тэм Гринхилл - Баллада о темном менестреле) 13. Какие люди в меня влюбляются? "Целовать тебя в шею,оставаться следами Безупречного цвета переспелой рябины - Что теперь между нами?Я не сдам,я не сгину, Не прошу тебя сдаться,помогу тебе сдаться - погибнешь" о_О" Короче,влюбляются явно не те люди о_О ( Ночные снайперы - Цунами) 14. Как я умру? "Он не просил,не просил помочь, Он видел свет,он ждал ответ, Он не хотел,не хотел, Но ночь в его душе оставит след. Ты черный маг,ты обречен, Такая плата,таков закон..." о__о (Эпидемия - Черный маг) 15. Какова моя цель в жизни? "Ночной - вино,Дневной - коньяк, Свет или тьма - один бардак" Мы вечно не можем выбрать,ага.В силу зодиака,наверное о_О (Джем - Дозор) 17. Куда же мы катимся? "Где бы он не появился,остается труп строй - Где уложенные в штабель,где навалены горой" Эм...мы будем маньяком, да ХД Или менестрелем 0-0 (Тэм Гринхилл - Страшный монстр-менестрель) 18. Добрый совет от Винампа? "Прочь,уходи!Не смотри мне в глаза!Свет позади,нет дороги назад! Да,это месть,это страшная месть,Я - тот кто есть,но я тот,кто я есть!" О_О Это типа совет оставаться самой собой,я понял ХД (Черный Кузнец - Прочь!) 19. Чего мне следует опасаться? "Пусть скажут,что разум мой бредит,но кажется мне и сейчас - На четверть из воска и меди,граф Д. - это кто-то из нас" о_О Вампиры,вампиры...(Пикник - Граф Д.) 20. Когда я впаду в состояние счастливого идиотизма? "Вечерело,солнце опускалось,Вячеслав заснул на гамаке, Одолела мальчика усталость,кровь течет по раненной щеке. И ничто парнишку больше не разбудит,гром не в силах парня больше разбудить. Мальчик больше жить не будет,мальчик жить не будет, Он не знает что,что такое жизнь!" О_О Я стану счастливой,когда умру.Круто. (КиШ - Вячеслав) 21.Обладаю ли я сверхъестественными способностями? "Храбрым быть совсем не просто,если все вокруг враги. В каждом шорохе угроза,каждый скрип похож на крик" Эм...видать,обладаю - храбростью о_О (Скверный анекдот - Бесстрашный охотник на вампиров) 22. Как жить дальше? "Но там,без вас,я не особенно скучаю, Ведь всех вас очень скоро повстречаю: Вот вы помрете аккурат все попадете прямо в Ад, Вам будет весело,я это обещаю!" О_О Я добрый. (Мартиэль - Бедненький демон) 24. Что мне приносит самую большую радость? "Я - хозяин всех путей,между днем и тьмой ночей,прокуратор пантеона. Прочь идете вы ко мне,по одной большой тропе,что под склоном небосвода. Я отринул свет и тьму,лишь огню теперь служу,не блаженству и не боли..." Короче,я просто люблю весело проводить время с друзьями ХД (Черный Кузнец - Черный кузнец) 25. Есть ли смысл в том, что я сейчас делаю? "Героям - боги,подонкам - повод,юнцам посулим боевую славу, Надежду - нищим,голодным - пищу,и каждый из них обретет то,что ищет" Каждый страдает фигней по своему и каждому свое ХД ( Мюзикл "Последнее испытание",Армия Рейстлина) 26. Кто я? "Расставляя по местам приготовленные души Я расписан по часам и во мне мое оружье" Массового поражения,видать ХД ( Джем - Нам нужен мир) 27. Чем всё это закончится? "А ночью по лесу идет Сатана,и собирает свежие души, Новую кровь получила зима,и тебя она получит, И тебя она получит..." Все ясно,конец печален. (Агата Кристи - Сказочная Тайга)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 21:34:12 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Давно обещанный "Танин пошлый кактус": о Боже, какая прелесть хДДДД Quote (†Птица_Гермеса†) 1. Напиши свое имя/ник. 2. Ты правша или левша? 3. Буквы, которые тебе нравится писать больше всего. 4. Буквы, которые тебе нравится писать меньше всего. 5. Напиши: Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц. 6. Напиши 2 своих любимых исполнителей/групп на данный момент. 7. Напиши что-то, что ты любишь - открой свое сердце! 8. Напиши имя твоего самого любимого человека. 9. Напиши имя нового понравившегося знакомого. 10. Осаль 5 человек этим ф-мобом. 1. Имя. Иииимя... А как меня зовут-то? А, вроде Диана, да 0-0 2. Правша кажись 0-0 3. Ыыыы! хД 4. в, ъ (0-0) 5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц. 0____о 6. Айрэ и Саруман, Эпидемия (о да, офигенное сочетание хД) 7. книииииииги))) 8. *подумав* хэм... его зовут "ЙА" 9. нету у мну новых знакомых х) 10. ааа...мы постараемсо х)
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 22:44:42 | Сообщение # 20
|
†Midnight Assassin†
| Quote (†Diana†) о Боже, какая прелесть хДДДД И не говори... Quote (†Diana†) 0. ааа...мы постараемсо х) А написать настоящими лапами на настоящей бумаге,показать миру свои каракули?) Снаружи: Ну...вчера с пикником мы обломались,увы и ах,пошли в кино еще раз зато.Погуляли.Потом вечером еще раз вышли.Ничего особенного,кроме приятного разговора на философские темы не было.Таня моментами страх какая умная,аж противно,а самой себе помочь не может.Только речи пафосные разводить,ссылаясь на книги и личные примеры. Сегодня тоже разгрузочный день - сидела дома,говорила по скайпу,играла на гитаре,рисовала...ничего особенного.К вечеру поругалась с Зиной.Нашло что-то.Пошла критика рисунка Аста,последнего с крышей,"что у тебя за темы?Почему у них всегда острые уши?Почему так безрадостно?".Ну я и ляпнула "не нравится - не смотри".Зря,ой зря.Завтрашняя идея с прогулкой с Олей накрывается,ибо захоронение будет,дед поедет на кладбище,и мне надо будет сидеть\гулять с малой и с собакой. Тему вот новую сделала в творчестве.Все же надо выставляться, и получать по голове,чем рисовать-писать "в стол". Внутри: Резкий перепад настроения.Опять.Это нормально,и у меня такое часто.В ближайшие пару часов мне будет плохо. На что жалуемся,больной? Насморк меня убьет.
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 23:36:35 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) А написать настоящими лапами на настоящей бумаге,показать миру свои каракули?) А вам мир не жалко?)) Quote (†Птица_Гермеса†) Все же надо выставляться, и получать по голове,чем рисовать-писать "в стол". Нуу, иногда хочется и в стол писать-рисовать)) какбэ "мое, никому не дам", до х) Quote (†Птица_Гермеса†) В ближайшие пару часов мне будет плохо. А это фигово -.- Quote (†Птица_Гермеса†) Насморк меня убьет. А ну марш лечиться ><
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 00:38:33 | Сообщение # 22
отредактировал(а) tegra - Пятница, 09-Апр-2010, 04:29:38
|
| †Птица_Гермеса†, Кракозябры! Букафки! Не наговаривай, у тебя классный почерк *________* Quote (†Птица_Гермеса†) В ближайшие пару часов мне будет плохо. Мне тоже вскрыть тебе черепную коробку и что-нибудь эдакого туда залить....? Можешь поверить, иногда мне этого тоже хочется и очень даже. Просто я никогда не умела так пафосно и заковыристо это выражать. *села рядом и погладила по голове* Не кисни. До утра. И поверь, Я заливать буду точно под Габри Понте, а потом вокруг твоей головы будут летать разноцветные Пухи х) †Diana†, писать надо руками на бамажке, Я тебя осалила между прочим х)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 23:55:58 | Сообщение # 23
|
†Midnight Assassin†
| Quote (†Diana†) А вам мир не жалко?)) Надо,Вася,надо хД плюс ваши каракули я видела,только они были арабским алфавитом ХД Quote (tegra) Не наговаривай, у тебя классный почерк *________* Ну спасибо ХД Самый кошмар,когда Таня пишет конспект "на скорость" - все становится ЕЩЕ мельче,хвосты у букв еще длиннее, а пробелы между словами получаются огромными,но понятнее текст от этого не становится ХД Quote (tegra) Мне тоже вскрыть тебе черепную коробку и что-нибудь эдакого туда залить....? ...м...серную кислоту?)Чтобы наверняка хД Quote (tegra) будут летать разноцветные Пухи х) Как в мультиках, когда перс получает по голове - звездочки,птички,и все кругами,кругами ХД Нет,ну вообще я проспалась и меня попустило,это нормально) А только что свет вырубили,комп глюкнулся,захожу опять - а текст висит О_О странно 0-0Добавлено (09-Апр-2010, 21:48:51) --------------------------------------------- Снаружи: Я довольна,что провела день так.Правда.Утром пошла к маме,забрала малую,погуляла с ней до обеда...погода хорошая,солнце,детская площадка,мамаши с детьми,Дашка с ними в песочнице,и такая мрачная Таня,в черном,в коже и цепях,и с фиолетовым страусом в руках о_О Идилия ХД И обратно...трогательно идти за руку с кем-то.кто ниже тебя почти в три раза...Занятие на гитаре прошло удачно,даже мама зашла,когда малую забирала...набрали сегодня песен новых,штук десять,всякого любимого... С утра пораньше поднимала настрой теми же Кошками Джем,в частности Шуткой и "Солнце,купи мне гитару...".Помогло,черт возьми.И Балабама,со своим вопросом безденежья... Ну не знаю,я довольна,хотя ничего не произошло,ну совсем. Внутри: *мини-пафос* До меня дошло,что человек живет мало.Очень.Ну правда,в сравнении там с какими-то иными существами,фантастическими. Теми же вампирами.Ладно,я не о том.Я о том,что жизнь слишком короткая,чтобы тратить дни впустую,тратить себя на страдания,упадки,депрессии.Жить надо,черт возьми.Чтобы не завидовать героям кино и аниме,а самому творить что-то такое,чтобы было что вспомнить.Пусть у тебя нет магических способностей,великой цели спасти мир или наоборот,угробить,но все же...надо любить саму жизнь,а не поиски её смысла.И еще,эта самая короткая жизнь - всего одна.У тебя не будет другой попытки,нельзя нажать "рестарт".И ты должен делать то,что ты и правда хочешь.И не боятся,не стеснятся, не ждать и не надеяться,что "как-то потом".Сейчас надо,прямо сейчас.Позвонить,попросить,полюбить - что угодно.А что мешает?Сам себе и мешаешь.И сам себя гробишь,как умеешь.Или "он был как все,и плыл как все,и вот он приплыл - ни дома,ни друзей,ни врагов" (с) *это она сейчас так говорит.Завтра придет же,и опять все сначала,вот по-любому)* На что жалуемся,больной? Все время в голове "Чего ты хочешь? - Жить." Добавлено (09-Апр-2010, 23:55:58) --------------------------------------------- Черт.Дед вернулся пьяный с кладбища.Это был самый грандиозный скандал за всю мою жизнь.Была бы я парнем,он бы со мной подрался.Хотя сомневаюсь,что его остановил только мой пол.Истерика,истерика.И крики,и вопли,и маты,и слезы,и удары по всей мебели на кухне.Мне наговорили кучу всего и даже посадили вроде как под арест.Объяснил бы кто - за что. Сердечный приступ был бы либо у него,либо у Зины,либо у меня.Хух,нет.Все хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 00:24:29 | Сообщение # 24
|
| †Птица_Гермеса†, Самое обидное то/, что по ходу никто ничего не понял, а дед был себе на уме, так...? Ну да, я сейчас опять скажу, что все будет. Хоть на завтрашнее утро. Засыпай. Завтра будет лучше.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 19:20:58 | Сообщение # 25
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) †Птица_Гермеса†, Самое обидное то/, что по ходу никто ничего не понял, а дед был себе на уме, так...? Во-во.Самое обидное то,что я вот не вижу вообще видимой причины таких вот криков,но судя по высказываниям,ему не нравится во мне сама я.Как я себя веду,разговариваю,что делаю,что не делаю,и так далее.А самое главное - то не молчу,опустив голову,а огрызаюсь,хотя не имею права голоса. Ладно,фигня.Не первый и не последний раз,да и вряд-ли это помнят сегодня.Зина вон разве что маме расскажет,ну и что с того. Проехали,мне лучше,на кухне обнаружилось пол-бутылки вина и половина плитки шоколада)Вино я бухнула в чай,заела шоколадом - жизнь прекрасна)Добавлено (11-Апр-2010, 19:20:58) --------------------------------------------- Снаружи: Ну...ну что за два дня...Вчера ничего особенного вообще,курсы,домой,прогулка с Юлей по массиву...Внезапно найденный медиатор для гитары - в темноте,на улице,на дороге о_О" Хороший,ага,6-той в моей коллекции) Вечер был в компании пачки невкусных сухарей *зато их было много*,двухлитровой Фанты и "Властелина колец-3" по ТВ.Я под него заснула в итоге,да... Ночью созрел план поехать завтра погулять,ну согласились.Я,Юля,Маша,ну и Света под вопросом.Потом оказалось,что Света гуляла с Женей до 12-ти ночи,так что мы не дозвонились о_О" А сегодня утром и днем тоже - трубку не берет 0-0" Пошла и пошла называется 0-0 Хотя Женя дал голову на отсечение,что с ней все в порядке,ага.Ну-ну.Поубиваю,как явится. Нет,ну мы поржать поржали,но потом же все-таки поволновались...но в службу розыска детей еще не подавали,а заявление в милицию только через два дня можно,так что пока тишина хД Ну поехали ж без неё.На метро,серия тупых приколов,как обычно.Думали,опоздаем на сеанс,но нет,успели.Еще ж фильм выбрали,блин - "Хлоя.Секс-наемница" ХД "С пивом покатит" (с),и я таки убедилась,что ненавижу пиво.Но ничего не было в киосках,пришлось Бирмикс брать...больше точно не буду.Вышли оттуда,пошли в Макдональс,посидели-поели-поржали как всегда,потом поехали гулять на набережную.Таня устроила экскурс по кладбищам и катакомбам Замковой горы ХД Потом получила рабочую травму - порезала палец,но то фигня.Много фотографий,много позитива.Потом внезапно налетели тучи,пошел дождь - пришлось ныкатся под пешеходным мостом через Днепр ХД А потом на Почтовую,на фуникулер...и метро,и домой...купленный по дороге шоколад...живем,ага. Внутри: Пока стояли на метро с Юлей,ждали Машу,случайно наткнулись на Диану...Заметила ж меня,узнала,ну сто процентов узнала...Но не подошла,не поздоровалась,даже головы не повернула.Обидно.Догонять не хотелось,навязываться или услышать чего,но...Все же 9 лет дружили как-бы,столько всего было,такие друзья,вы что...и тут вот так.У неё явная мания величия и слишком большие амбиции,постепенно отдалялась...мы все отдалились.Хотя с бывшими одноклассниками я сейчас дружу так,как никогда раньше,хоть до этого и не особо общались,а с ней,с человеком,с которым пережито и все несчастья,и смерти,и травмы и прочее - не общаюсь вообще.Ну да,люди меняются.Я не буду навязываться. Самое странное - даже никто и не ссорился же,но вот так...Раньше как - я,Валя,Диана.Всегда вместе как-бы...теперь я оканчиваю 11-тый, Валька учится в колледже,Диана живет в общаге в Ирпене,и вообще с нами не общается.Валю я вижу раз в пару месяцев.И никто ни с кем не ругался,но вот так вот...разошлись по сути.Каждому свое.Грустно немного.Ну да,люди меняются,времена меняются,все течет,все изменяется,знаем.Но не легче. Хотя я об этом забуду,но настроение подсело все же,вот сейчас,как подумала... Если раньше я считала,что у меня есть друзья,именно друзья,то сейчас...даже не знаю.Знакомых валом,приятелей,хороших приятелей,бывших одноклассников\соседей\однокурсников,но...Хотя если так опять так же покопаться,то вот сейчас у меня есть люди,которые воспринимают меня как есть,и ничего не требуют.А в том случае та же Диана меня банально использовала. И в таком плане я даже рада,что с этим покончено. И если я её встречу - я тоже не буду здороваться.Проехали.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 19:47:40 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Вот это про нас ХД Выражение афига никак не уходит с моего лица уже который час) хх)Quote (†Птица_Гермеса†) да плюс красное подогретое вино с запахом костра и корицы ндяQuote (tegra) *первая пришедшая в явно дурную голову мысль* Баз Лайтер спешит на помощь!!!1 laugh боже! (улетел со стула) Quote (†Птица_Гермеса†) До меня дошло,что человек живет мало.Очень А смысл жить много? И так на наш век хватит. Quote (†Птица_Гермеса†) разошлись по сути.Каждому свое. тоже верно. Я из одноклассников никого не видела. Даже подруг. И пофигу. Пару раз хотела встретится, бортанули. Не навязываюсь. Не могут, не хотят - и ладно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 20:53:39 | Сообщение # 27
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ясноглазая) А смысл жить много? И так на наш век хватит. С одной стороны - да.С другой стороны - нет,мало.Если бы вот в том же вампирском духе - жить и не стареть,прикиньте сколько всего можно было бы успеть?Хотя потом,скорее всего,жизнь была бы похожа на один очень длинный день,после которого просто хочется лечь и уснуть,но все же... Стандартный живой человек живет слишком мало,и поэтому торопится,все торопится - вырости,выучится,получить работу-семью и прочее,обеспечить себя и так далее...не успевает насладится всем,а так - бегом-бегом,годы-то идут... Quote (Ясноглазая) Не навязываюсь. Не могут, не хотят - и ладно. Ну вот))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 04:48:24 | Сообщение # 28
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) прикиньте сколько всего можно было бы успеть? (содрогнувшись, подумала, что тогда англицкие интриганы и правда успели бы агхыреть как много) (повторно содрогнувшись, подумала, какие б тогда были б войны) (с ужасом поняла, что ей это совсем-совсем не нравится) Моё мнение немудрящее. Сколько есть, столько есть, то и берём. А желать большего, ориентируясь на никогда не существовавшие расы... О_о "Люди обычно хотят богатства и бессмертия. То есть, как это частенько случается, выбирают наихудшее." (не помню откуда)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 16:56:54 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ясноглазая) А желать большего, ориентируясь на никогда не существовавшие расы... О_о *закрылась* Оставим расы в покое,ибо Таня на тему может долго распространяться ХД А желать большего,имхо,надо всегда)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:50:06 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
| †Птица_Гермеса†, извини. Я не хотела тебя обидеть ::(
|
| Нет анкеты |
| |
|
|