|
Стоп-замечание
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 13:23:50 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Shaggy - Среда, 09-Фев-2011, 23:02:37
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Итак, знаю, что у некоторых висят старые древние замечания, о которых они или забыли, или стесняются попросить снять. Так вот, призываю всех желающих избавиться от следов былых "грешков" отписаться здесь, и я сниму старые замечания. Для все еще стесняющихся - можно в ЛС. :) Shaggy добавляет: от СТАРЫХ грешков! Старые грешки - это которым по полгода, никак не меньше. С просьбами "ой снимите мне, у меня уже три месяца висит" - в ЛС к модератору, поставившему. В этой теме подобные просьбы будут считаться самым злостным флудом, и будут караться угадайте чем? Правильно, новыми замечаниями. Имейте совесть-то.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 14:10:10 | Сообщение # 61
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Shaggy, Спасибо!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 20:33:05 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Alastor - Среда, 28-Июл-2010, 20:34:06
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Так уж и быть, решил сделать администрации сайта честь и отписаться в этой теме. Ибо уже много времени прошло.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 16:18:06 | Сообщение # 64
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Shaggy, снимешь замечание месяцовой давности?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 16:20:15 | Сообщение # 65
|
волкэ
Постов: 5263
| Lady-Werewolf, но это же не старое замечание?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 19:41:13 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Спокойная - Вторник, 03-Авг-2010, 19:50:54
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Shaggy,а замечание за подпись снимите?.. ему уже больше месяца
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 23:45:41 | Сообщение # 67
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Ayana, а можно мне снять какое т?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 08:16:23 | Сообщение # 69
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Ayana, Ну а Маяка, либо других?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 11:34:10 | Сообщение # 70
|
волкэ
| Народ, мне кажется, вы не вполне верно понимаете назначение этой темы. Тут оставляют заявки на снятие старых замечаний. Типа если вам два года назад поставили замечание, а потом вы про него забыли - теперь отличная возможность вспомнить и избавиться от него. Ну не доставайте всех своими замечаниями месячной давности, особенно в этой теме!
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 19:55:23 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Мряя * виновато тупит глазки* Там от моргана замечаньице - можно скинутЬ?
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| SilverWolf
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 10:43:24 | Сообщение # 74
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Shaggy, сними замечания.Я исправила подпись.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 14:04:48 | Сообщение # 75
|
волкэ
| Повторяю еще раз, для самых одаренных. Тут оставляют заявки на снятие старых замечаний. Типа если вам два года назад поставили замечание, а потом вы про него забыли - теперь отличная возможность вспомнить и избавиться от него. Ну не доставайте всех своими замечаниями месячной давности, особенно в этой теме! Игнорировать сообщения администрации, обозначенные красным цветом - непозволительно. Игнорировать тот факт, что замечания тащемта снимаются через два-три месяца после постановки минимум - тоже непозволительно. holly-dolly и SilverWolf, на первый раз сделаю вид, что не заметила ваших сообщений. Но на будущее я буду считать подобные сообщения в этой теме флудом и буду ставить за них дополнительные замечания. Утомитесь снимать потом. Кстати, SilverWolf, есть такое слово - "пожалуйста". Его в подобных ситуациях желательно употреблять. Если кто-то чем-то недоволен - добро пожаловать ко мне в ЛС или в тему "жалобы".
|
| Анкета
|
| |