| |
|
КОНКУРС на лучшую шапку Логова
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 19:05:46 | Сообщение # 1
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Итак, пожалуй, пришло время немного обновить дизайн. Наверняка кавайно глядящий волк в ободке из лун уже многим надоел. Посему, объявляю КОНКУРС на лучшую шапку для сайта. Победителю - пять баллов и огромное спасибо. ;) Очень приветствуется такой вариант: делаете свой вариант шапки, плюс анимированный вариант её же (сильно усердствовать не надо, достаточно будет небольшой анимации, чтобы сильно не загружать вес картинки). Потом после проведения конкурса решим, что именно из этих двух вариантов поставить. :) Максимальный размер - 1000х270, это как сейчас. Можно немного меньше, главное, чтобы хорошо смотрелось. Обязательное условие - чтобы на шапке был адрес сайта (как сейчас в уголке висит). Можно оставить дизайн этой надписи, можно придумать свой. Имхо, как сейчас - идея неплохая, слово "волк" выделяется, и адрес видно. ;) Но дело ваше. Выкладываем сюда, конкурс продлится, скажем... месяц, для начала. :) Выставленные работы:
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 08:18:41 | Сообщение # 181
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ёборотень, по-моему, я больше всех ныла, что шапка ужасна, разве нет? Все-таки 2011 год вот-вот подойдет, а у нас шапка - сочетание нескольких ужасных блендинг опшенс, наложенных на название сайта (свечение и псевдообъем), лапка эта чудовищная, ни фига не похожая на волчью - разве что на лапку щенка собаки (ты же знаешь, что у волков пальцы несколько иначе расположены), тоже, кстати, с неподобающими эффектами, картинка с кавайным волком, у которого обрублена щека. Ты же не питаешь иллюзий по поводу того, что это - шедевр фотошопа, я надеюсь? Я не ласточка Татьянович, конечно, но есть же очевидные вещи. И, кстати, терпеть тюрбан можно очень просто. Когда я нахожусь на форуме, я обычно не на него пырюсь, а на текст. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| | |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 14:22:30 | Сообщение # 183
отредактировал(а) Freyja - Пятница, 24-Дек-2010, 14:26:19
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Фотошоп - прозрачность + градиент от центра влево и вправо... Соответственно при увеличении разрешения экрана у юзера - не будет изменения пропорций картинки и не будет ушлепских " дырок" или смещения шапки... или же посередине сделать "резиновый" (заливкой или картинкой), а боковые части прикрутить к краям...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 19:17:40 | Сообщение # 184
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 24-Дек-2010, 19:19:34
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Чот.... я открыла в фотож.... шопе - не маловато? Мне показалось, что нынешняя шапка больше, чем этот размер
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 20:16:21 | Сообщение # 185
отредактировал(а) Сивый - Пятница, 24-Дек-2010, 20:17:01
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Freyja, молодец, садись, пять :) тремя-четырмя страницами ранее мы это с Аластором обсуждали ) Quote (Tigera-Ludoedka) Чот.... я открыла в фотож.... шопе - не маловато? Мне показалось, что нынешняя шапка больше, чем этот размер кэп отдыхает.. в прямом смысле этого слова вы внимательно переписку читали? или только пару строк вырвали из контекста? Quote (Shaggy) у нас шапка - сочетание нескольких ужасных блендинг опшенс, наложенных на название сайта (свечение и псевдообъем), лапка эта чудовищная, ни фига не похожая на волчью - разве что на лапку щенка собаки (ты же знаешь, что у волков пальцы несколько иначе расположены), тоже, кстати, с неподобающими эффектами, картинка с кавайным волком, у которого обрублена щека речь о том, что шапка делалась в три часа ночи с похмелья левой рукой в пейнте.. ведь мы способны на большее, чем просто на черный фон вкинуть морду волка, натпесь и луну..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 20:40:23 | Сообщение # 186
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Tigera-Ludoedka, нет, я примеряла такой размер нам, в принципе, смотрится очень даже :) При условии, конечно, что там не будет сидеть маленький одинокий волчок посередине, а остальное зальют черным.)))
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 20:43:06 | Сообщение # 187
|
| Да ну вас в .................... Умные , блин.Делайте сами, Ayana удаляй мои работы
|
| Нет анкеты |
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 20:55:43 | Сообщение # 189
|
| Я уже просмотрела всё в ipicture и сравнила ..... Не парься
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 20:56:43 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Пичаличка. :(
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 23:03:02 | Сообщение # 191
|
| ну начнем с того, что стандартные более менее это лапка и текст. Волк на фоне луны - коллаж, А Волчица с лунами - сделана из половины картинки. Да, после нарисовки я тоже заметил, что с одной стороны подрубил, но нашел уже после исчезновения Псд файла, и поднял вопрос на форуме, никого особо не смущало. Если вы действительно решите менять шапку, то сначала покажите её мне, я её точно также раскритикую. тут стоять шапка будет если только лучше этой. точка.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 00:58:49 | Сообщение # 192
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 25-Дек-2010, 01:01:12
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Ёборотень, почти любая из шапок, предложенных Шегги, лучше этой а вообще, чего ты кипятишься? то, что раскритиковали твою шапку? Вообще, когда всё это только начиналось ты первый сказал, что создашь новую шапку.. Было это еще в начале июня. Сколько прошло? полгода? Вместо того, чтоб учавстовать в проекте, ты молчал полгода, а сейчас забился в угол и рычишь оттуда на всех. Если ты считаешь свою шапку шедевром, то так и скажи.. "шедевр и точка!" чего мы мозги ломаем? никто без твоего согласия шапку менять не собирался - естественно твое мнение решающее, т.к. ты админ. Просто попробуй начать воспринимать нас не как врагов-революционеров, а как тех, кто находится в одной стае с тобой и хочет помочь. Поверь, будет проще.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 14:11:06 | Сообщение # 193
|
| вот что значит отказаться от смайлов.... ладно, если тебе так проще - усса)))))))))))))))))))))) 
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 15:47:35 | Сообщение # 194
отредактировал(а) Shaggy - Понедельник, 27-Дек-2010, 12:30:28
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ёборотень, это все круто, но тащемта вопрос так и остался открытым. Quote (Сивый) Если ты считаешь свою шапку шедевром, то так и скажи.. "шедевр и точка!" чего мы мозги ломаем? И хоть ты пятьдесят смайликов поставь, все равно понятнее не станет А вопрос самый что ни на есть насущный. Нам вообще что-то делать, али как? Пытаться рисовать шапки, мудрить что-то с размерами, чтобы все было красиво - или тебя все устраивает и ты один фиг ничего менять не будешь, а мы тут просто воздух сотрясаем? :) Просто если это пустая трата времени, то я хотела бы иметь этот факт в виду и не возиться с фотошопом, пытаясь изобразить что-то приличное. Этот процесс же тоже времени требует, сам понимаешь. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 18:24:30 | Сообщение # 195
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Чтобы не было проблем с размером, от дизайнера требуется только зафигачить норм текстуру, которая будет тиражироваться по горизонтали, чтобы занимать пустое место или вообще продумать все так, чтобы никакой текстуры не нужно было, и саму шапку нарисовать псд в несколько слоев. Далее дизайнер объясняет верстальщику что и как должно тянуться, например говорит (вот этот волк всегда прибит к левому краю, а эта луна на 30% от правого висит), договариваются о минимальной ширине. Потом верстальщик фигачит шапочку в разметке и стилях, берутся 100500 браузеров, операционок, мониторов, если у всех все ок отображается, все норм, все счастливы.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|