|
КОНКУРС на лучшую шапку Логова
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 19:05:46 | Сообщение # 1
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Итак, пожалуй, пришло время немного обновить дизайн. Наверняка кавайно глядящий волк в ободке из лун уже многим надоел. Посему, объявляю КОНКУРС на лучшую шапку для сайта. Победителю - пять баллов и огромное спасибо. ;) Очень приветствуется такой вариант: делаете свой вариант шапки, плюс анимированный вариант её же (сильно усердствовать не надо, достаточно будет небольшой анимации, чтобы сильно не загружать вес картинки). Потом после проведения конкурса решим, что именно из этих двух вариантов поставить. :) Максимальный размер - 1000х270, это как сейчас. Можно немного меньше, главное, чтобы хорошо смотрелось. Обязательное условие - чтобы на шапке был адрес сайта (как сейчас в уголке висит). Можно оставить дизайн этой надписи, можно придумать свой. Имхо, как сейчас - идея неплохая, слово "волк" выделяется, и адрес видно. ;) Но дело ваше. Выкладываем сюда, конкурс продлится, скажем... месяц, для начала. :) Выставленные работы:
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 18:10:38 | Сообщение # 61
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Prowlla_Ballada, мне последний вариант больше понравился) Вот подредактировала одну из своих шапок: И новое: 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 11:13:05 | Сообщение # 63
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ами, со шрифтом круто получилось! О_о Прям на удивление, обычно "объемный" шрифт не смотрится, а тут прям красота. Еще одно *готовлюсь уворачивацо от летящего тапка типа "могла бы и раньше сказать"* Воющий волк, который второй, на втором плане. Я так поняла, ты маску с блюром наложила на слой? Имхо, лучше бы размазать границу маски пальцем со средним значением жесткости. А то какое-то психоделичное ощущение головокружения возникает от сильно размытого переднего плана. Вообще симпатичная шапка очень, мне нравится.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 12:41:41 | Сообщение # 64
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Quote (Prowlla_Ballada) Вот еще: ИМХО, первая лучше всего. Эти яркие волки выглядят просто отлично! А вот название я бы поярче сделала. А то , каким-то незаметным кажется рядом с красными волками. Но все равно очень красиво! Quote (Theria) Я так поняла, ты маску с блюром наложила на слой? Вот, кстати, нет. Фотография была до меня так обработана. *Присмотрелась получше к этой шапке* и вправда ощущение не из приятных возникает. Ладно завтра на работе это исправлю.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 21:23:34 | Сообщение # 67
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Ayana) Давайте только не няшно делать, а побрутальней как-нибудь Давайте что-нибудь розовенькое с васильками на заднем плане Все заткнулась и уползла в кусты...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 10:12:26 | Сообщение # 68
|
волкэ
| Да чета у меня творческий понос кончился, прям не знаю что делать. Вчера пыталась чем-то разродиться - черта с два что получилось. Но конкурс же еще с полмесяцо идти будет... А давайте уже сделанные варианты шапок шапкой, пардон за каламбур, прилепим к первому посту, чтоб всем видно было? Не няшно, не няшно... *бурчит* Дождётесь, сделаю ведь вам брутально. И с лапами.
|
| Анкета
|
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13:01:38 | Сообщение # 70
|
волкэ
| Аяна, что ты сотворила +_+ Ты шо!!!! ПРЕВЬЮШКАМИ ЖЕ !!! +____+ (собираю глаза в кучку)
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13:12:37 | Сообщение # 71
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| у меня некоторые превью не отображаются О_о может просто эти немного подуменьшить....? *с надеждой*
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 13:43:23 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Prowlla_Ballada - Воскресенье, 06-Июн-2010, 13:44:13
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Ayana) 4. Prowlla_Ballada извиняюсь.. но там из первых двух только второй вариант предполагалася на голсование) А остальные я еще редактировать буду..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16:12:17 | Сообщение # 75
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Prowlla_Ballada, ок, сейчас поправлю. Найт, а сейчас?
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |