|
Моё творчество (с)
|
|
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 11:58:41 | Сообщение # 31
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Kassja) Очень хорошие рисунки.Давно такого не видела. Благодарю.Добавлено (05-Ноя-2010, 20:20:35) --------------------------------------------- Тады ещё набросочки намалеванные вчера вечером.  Добавлено (06-Ноя-2010, 11:58:41) ---------------------------------------------
Quote (holly-dolly) Где ты так рисовать научилас? Вообще нигде.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 13:14:43 | Сообщение # 32
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Эх, мне бы так рисовать! ТАЛАНТ!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 14:30:43 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Волчоночек) Эх, мне бы так рисовать! ТАЛАНТ! Спасибо.=)Добавлено (09-Ноя-2010, 14:30:43) --------------------------------------------- Однако, рисунки у меня все однообразные. Наверное фантазии не хватает. Или возможности реализовать эти самые фантазии на бумаге. Скоро подкину пару рисунков старых. Какой нибудь разукрашу.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 09:40:51 | Сообщение # 34
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Очень понравились работы на 2 странице!!! очень даже хорошо))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 20:13:59 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Совесть - Вторник, 30-Ноя-2010, 20:15:28
|
|
| Quote (Миляга) Очень понравились работы на 2 странице!!! очень даже хорошо)) Благодарю. Добавлено (13-Ноя-2010, 20:02:32) --------------------------------------------- Трям. Немного зменила свой стиль. Добавлено (30-Ноя-2010, 20:13:59) --------------------------------------------- Первый раз попробовала рисовать в SAI. 
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 18:40:19 | Сообщение # 36
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Совесть, последние 2 рисунка нарисованы очень красиво) Краски яркие выразительные как и контуры тела. Да и фантазия у тебя отличная. Надо как-то придумать такое, что бы воплотить в жизнь) Мне очень нравится, молодец)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 17:40:19 | Сообщение # 38
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Совесть) Трям. Немного зменила свой стиль. Зверь интересный. Quote (Совесть) Первый раз попробовала рисовать в SAI Голову бы чуток побольше... Изгиб задней лапы меня пугает, но зверь выдуманный, потому, думаю, это нормально) А в остальном - шикарно... Завидно даже стало... Цвета, кстати, очень нравятся. Такие, прям, мммм...) В общем этот рисунок - понравился. :3
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 17:58:30 | Сообщение # 39
|
|
| WeRvoLLfa, да уж. переборщила я немного, действительно тощий. Ну ещё задние лапы у него разные, тоже косяк. У второго зверя точно сустав задней лапы никакой, но это я потом только заметила. х_х Эффект макарон так сказать... (Но это только наброски. Я по немногу практикой и теорией продвигаюсь (надеюсь) вперед. Всяко каждый раз на бумаге не получается то, то нарисовало воображение. Никак не могу достичь того что мне нравиться. )
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 09:43:52 | Сообщение # 40
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Совесть) У второго зверя точно сустав задней лапы никакой, но это я потом только заметила. х_х Эффект макарон так сказать... А я боялась, что не поймешь, о чем я.) Хорошо, когда сама свои косяки видишь, до их "выявления" другими существами. ;) Quote (Совесть) Но это только наброски. Наброски? Ну, для набросков - очень даже здорово. ;) Quote (Совесть) Всяко каждый раз на бумаге не получается то, то нарисовало воображение. Никак не могу достичь того что мне нравиться. Добьешься еще. ;) Хорошо говорить о работе человека, когда критика так спокойно и вообще нормально воспринимается))) Приятно даже становятся, что есть еще такие адекватные художники. ^.^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 12:04:36 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 1
| Совесть, рисунки очень красивые. Мне очень нравятся у тебя драконы.Похожи на живых настоящих драконов.
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |