Итак, друзья мои, как вы заметили (я надеюсь), у нас образовалась новая шапка. И вполне, надо признаться, кавайная замечательная. За нее все дружно благодарим, обнимаем, кусаем радостно за бока и все прочее Shaggy.
И все же - нравится ли вам эта шапка? Если вы хотите её как-то доработать, пишите здесь, будем из исходника этой что-то еще придумывать. А потом выбирать лучшие и ставить их. ;)
А еще эта самая шапка при просмотре картинок в галерее расползается до кошмарных размеров, больше еще на половину экрана((
И сейчас тоже? О_о только в галерее или везде?
Quote (Мастер)
Так, простите, поняла в чем прикол :) Но теперь фишка в том, что шапка у меня расползлась на доп пространство, поэтому и вся главная страница стала, простите, стремно выглядеть из-за прокрутки вправо-влево :(
Прокрутку уберет Сивый чуть позже, потерпите немножко :)
Quote (Волчье_Сердце)
как так получилось, что прошлые эскизы примерить даже не смогли, а щас у нас новая висит себе, красуется? )
Потому что тогда всех попросили сделать темные края (как раз после примерки и осознания того, что они таки должны быть черными), чтобы можно было её красиво на любом мониторе растягивать, но никто так ничего и не переделал.) Ну, кроме Шегги в итоге.
Тель-Баста, у меня так же. Наверное, это просто где-то ма-а-аленькая ошибочка в коде, и шапка не "растягивается" под размер экрана. Вот когда заходишь на форум - шапка как раз по размеру ) У всех так) Как уже сказала Аяна:
Quote (Ayana)
Прокрутку уберет Сивый чуть позже, потерпите немножко :)
Ждём :) - Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
Тель-Баста, у меня на форуме шапка нормально сидела О_о А сейчас и на главной больше нету колеса прокрутки. :) Ну, по крайней мере, у меня больше нету О_о - Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
Кстати, внатуре, нафига в процентах так задавать, вот у кого большой монитор шапка будет по высоте расползаться.
Эту шапку надо банально резать на три куска и верстать резину, в таком случае на больших мониках норм будет выглядеть, и при резиновой верстке всегда можно что-то придумать с маленькими мониками. Аластор считает, что надо так ибо он 100500 раз так делал, Аластор долго сайтостроителем вкалывал.
Я могу сделать резину, не проблема, верстал шняги в тысячу раз сложнее, но время на это у меня будет только в выходные.
Хотя решение с процентами лучше для юзеров с маленькими мониторами, ибо если делать резину то там надо устанавливать минимальную ширину, дальше которой никак нельзя, иначе полоса прокрутки.
принимаются конкретные шрифты. все обосновываем ;)
Quote (Волчонок)
готический.Я не помню точно как он называется.
А я по прежнему предлагаю на месте расстреливать из гавномёта разуплотнять в ультрадисперсную пыль любого кто еще раз предложит, поставить гатичный и витиеватый шрифт.
Все, теперь все нормально) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Шапка шикарна. Ничего, на мой взгляд, лишнего. Сидела без интернета, тут захожу и.. Ах О_О. Был очень приятный сюрприз =) Мои поклоны Шегги. Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара