|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 14:54:24 | Сообщение # 9991
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Dakota_White_WOLF) Количество страниц 666 Вчера в магазин ездила с сестрой. Смотрю ценник: "Оооооо, 666!!!" Сестра: "999"
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 14:54:47 | Сообщение # 9992
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Dakota_White_WOLF, здравствуй, здравствуй, солнышко моё ясное)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 14:55:52 | Сообщение # 9993
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Tigera-Ludoedka, привет))) Йоша, Тигера, Найтэ, Бони, как у вас дела?
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 14:57:57 | Сообщение # 9994
|
| Здорово. Дела? Ничего, вчера пол третьего легла...... Слушаю Отто дикс Добавлено (08-Апр-2012, 14:57:57) --------------------------------------------- ♥Tigera-Ludoedka ♥ - сменить на этот ник?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 14:58:36 | Сообщение # 9995
|
Собака страшная
| Dakota_White_WOLF, хорошо дела. Наверное. Как сама?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 14:59:09 | Сообщение # 9996
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 08-Апр-2012, 15:00:52
|
| Или так:
♥Tigera♥Ludoedka♥ Tigera♥Ludoedka
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 14:59:36 | Сообщение # 9997
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Tigera-Ludoedka) Слушаю Отто дикс - Да, ничего так поет... хотя мне не сильно теперь нравится, - Найт вышел с кухни с чашкой кофе с перцем и устроился в уголке. - Привет всем.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 15:00:07 | Сообщение # 9998
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Dakota_White_WOLF) как у вас дела? Дарки! Если честно , канапкуцршушукецукйцуекцууацуекацугацупеац! Йоша, Тигера, Приветствую! КОФЕ очень хот ся!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 15:00:30 | Сообщение # 9999
|
Собака страшная
| Quote (NightWolk) Да, ничего так поет... хотя мне не сильно теперь нравится О, боже, вы это серьезно? О_о
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 15:01:46 | Сообщение # 10000
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (ЙохангА) О, боже, вы это серьезно? О_о - Более чем. Не люблю мужской вокал, когда он пытается быть женским. Лучше женский послушаю, - отхлебнул кофе.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |