|
Моё мнение о сайте gwolf.info
|
|
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 21:40:56 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Heldy - Суббота, 10-Сен-2011, 21:41:51
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Lone__Wolf) как это В своём профиле жмешь ссылку под аватаром "Изменить данные". Находишь строчку "Анкета", вставляешь кусок ссылки после "http:/gwolf.info/forum", ведущей на топик с анкетой. Вводишь внизу капчу, сохраняешь.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 22:26:10 | Сообщение # 17
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Lone__Wolf, насчет анкеты тебе объяснили. А я на сайте с декабря 2007.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 09:50:25 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 1
| спасрибо за ответы Добавлено (11-Сен-2011, 09:50:25) --------------------------------------------- всё получилось спасибо 
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 13:15:14 | Сообщение # 19
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| *перечитала стартовое сообщение и нервно дергает глазом*
уважаемый, вам же вроде не 10 лет, чтоб писать с такими ошибками, ешкин корень.... Quote (Lone__Wolf) (хоть я и не очень люблю трудности) зря. Трудности, знаете ли, отлично помогают двигаться дальше. Quote (Lone__Wolf) трудности которых раньше я не встречал такие как решение в какую группу мне вступить (одиночки или члены стаи) и составление анкеты если ЭТО вы называете трудностями - то я просто в шоке, видимо, поход в магазин и проблема выбора между картошкой и мясом должна иметь ценность общемировой трагедии. Quote (Lone__Wolf) сдесь становится нечем занятся есть такие интеерсные темы, в которых разгораются не менее интересные дискуссии, при чтении, а то участии в которых, можно - о ужас - прокачать мозг. Но это, видимо, тоже относится к трудностям, коих вы избегаете.
Да, любимая администрация, я готова принять замечание ^^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 13:47:36 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Химерa) если ЭТО вы называете трудностями - то я просто в шоке, видимо, поход в магазин и проблема выбора между картошкой и мясом должна иметь ценность общемировой трагедии. я имел в виду что подобных заморочек я раньше не встречал на других сайтах , а не то что я очень напрягся в процесеДобавлено (11-Сен-2011, 13:47:36) ---------------------------------------------
Quote (Химерa) уважаемый, вам же вроде не 10 лет, чтоб писать с такими ошибками, ешкин корень... это уже не первый упрёк в мою сторону на счёт ошибок Поясняю У меня по 5 пар каждый день заходя в интернет я меньше всего думаю о правилах правописания Я понимаю то что не грамотная реч не приятна , но сколько можно меня упрекать , не такие это ошибки которые делали бы текст непонятным
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:21:28 | Сообщение # 21
|
| Quote (Lone__Wolf) У меня по 5 пар каждый день заходя в интернет я меньше всего думаю о правилах правописания не хочу расстраивать, но грамотный человек пишет грамотно на автомате подсознательно. Тем более, сейчас во всех нормальных браузерах есть встроенный спеллчекер.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:45:58 | Сообщение # 22
|
|
| Спеллчекер отключен так как в некоторых словах он переделывает не так как надо
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:47:32 | Сообщение # 23
|
| Quote (Lone__Wolf) Спеллчекер отключен так как в некоторых словах он переделывает не так как надо тебя это после 5 пар в день должно меньше всего волновать. Кстати, он не переделывает, лишь подчеркивает.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:50:53 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Heldy) тебя это после 5 пар в день должно меньше всего волновать так меня и не волновало а потом я как то переписывался и он у меня начал какую-то чуш писать Quote (Heldy) Кстати, он не переделывает, лишь подчеркивает. у меня стоит отдельно который переделывает
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:52:55 | Сообщение # 25
|
| Quote (Lone__Wolf) у меня стоит отдельно который переделывает я не про Punto Ыщсрук говорилт, я про проверку правописания
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:56:24 | Сообщение # 26
|
|
| у меня нет такого окна броузер opera
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:57:58 | Сообщение # 27
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Lone__Wolf, значит, у тебя стоит Пунто свитчер. Это такая штука удобная, с помощью нее можно написанный на английском текст быстро обратить в русский и наоборот.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:00:17 | Сообщение # 28
|
| Quote (Lone__Wolf) у меня нет такого окна броузер opera http://help.opera.com/Windows/10.53/ru/browsing.html
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Lone__Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:09:02 | Сообщение # 29
|
|
| да я знаю
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 15:19:59 | Сообщение # 30
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Lone__Wolf, мне кажется, что вы не правы, мессир. Скучно становится лишь тогда, когда тебе не с кем тут общаться, да и не нужно висеть тут целыми днями, ибо реально нечего делать будет. Я конечно же не проверяла, но все таки о.О Думать надо головой. Что тут ещё улучшать? Сайт прекрасен как не крути. Не сложные правила, интересные темы, и сайт не стал столь популярным из-за, как вы говорите, артов, а из-за людей, которые тут находятся. К примеру, если бы я тут не познакомилась с некоторым количеством постоянных жителей сего сайта, я бы ушла отсюда не задумываясь. Во-о-от, так что, советую вам, попробовать пообщаться со всеми, и только когда у вы будете знакомы поближе хотя бы с 10-15 людьми, вы поймете, что тут важны не арты - рисуночки, не темы супер - пупер, а само общение, дискуссии с очень умными и классифицированными людьми, а так же другие приколы:3 Влейтесь в жизнь форума, дорогой и все пойдет своим ходом :3
|
| Нет анкеты |
| |