Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
«ЗОВ СИРЕНЫ» - водка, малиновый сироп, и что-то еще. «ЧЕРНЫЙ ЯЩИК» - никто никогда не знает, что окажется в составе. «РАЙСКИЙ ЧЕРТИК» - ром, персиковый ликер, ананасный сок. «БОДРОСТЬ КЛЫКОВ» - кровь, перец, лайм.
«БЕДРА КУРТИЗАНКИ» - румяные, сочные, сладкие куриные окорочка «КРУЧЕНОЕ УХО» - жареные пельмени с соусом чили «КОРАБЕЛЬНАЯ КРЫСА» - крысиные хвостики в соусе. «ОСТРЫЙ СЛУХ» - эльфийские ушки и шоколад. «БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА» - запеченый в собственном соку язык, не будем говорить, чей.
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
И мне ! Принеси ямайского рома. Лучше ''Черного Моргана '' ''- 15 человек на сундук мертвеца, ой-хо-хо, и бутылка рому !'' Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Да нарыла нечаянно один сайт.Читала разные истории об призывах духов(сама никогда не пробовала да и не буду) Я люблю мистику,если только не участвую в ней) So let the flames begin.
Да нарыла нечаянно один сайт.Читала разные истории об призывах духов(сама никогда не пробовала да и не буду) Я люблю мистику,если только не участвую в ней)
Помню сколько я этих духов вызывала) Работало, чо) Кинь-ка сайтик)) Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
*посмотрела на часы* оу,время поджимает...всем доброй ночи! *растворилась в вихре осенних листьев* - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Вдоводел, Наёмник! У нас сегодня такое творилось! Град пытался пробиться, с пяти сторон расстреливали пушки и ракеты! Но молодцы справились бойцы! Выпал град, но слабый как горох! За то ливень, уууууууу! До Джиппинга в горах точно грязи будет! * Хлебнул из кружки* Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
*тяпнувшего рома наемника повело на пиратскую тему . И он снова взял в руки гитару, заиграл быструю, тревожную мелодию и запел уже слегка пьяным голосом *
Звезды холодные за кормой Йо-хо-хо, и пиратский флаг. Нам не вернуться уже домой Йо-хо-хо, проживем и так. Пусть отвернулась от нас Земля, И нас как предателей ждет петля, Пусть ты военный, а я – пират, Но что-то ты встрече со мной не рад. Плевать, что силен противник наш! Йо-хо-хо, и – на абордаж.
Звезды холодные за кормой Йо-хо-хо, и пиратский флаг. Нам не вернуться уже домой Йо-хо-хо, проживем и так. Нас окружает военный флот, Кто-то до ночи не доживет. Кто-то бокал свой допьет до дна – И мы их помянем бутылкой вина. Реет на мачте вымпел наш. Йо-хо-хо, и – на абордаж!
Звезды холодные за кормой Йо-хо-хо, и пиратский флаг. Нам не вернуться уже домой Йо-хо-хо, проживем и так. Крепче, парень, держи штурвал! Кто нынче струсил – тот проиграл. Пусть даже последним будет бой, Мы сами путь выбирали свой. К бою готов давно экипаж. Йо-хо-хо, и – на абордаж!
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.