|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Май-2012, 12:03:25 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:13:53 | Сообщение # 9796
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Приветствую всех в нашем баре. - улыбнувшись, оглядела посетителей. - Коньяк, думаю, вам обоим подойдет? - поставила два хрустальных бокала, наполнив их до половины темным напитком.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:20:13 | Сообщение # 9797
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| *понюхала бокал* - Вполне подойдет, а как насчет еды? - нетерпеливо облизнулась.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:23:09 | Сообщение # 9798
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (WolfBlood) - Вполне подойдет, а как насчет еды? - нетерпеливо облизнулась. - Оу, ну тут я уже не решусь сама выбирать. Может быть, будут какие-нибудь пожелания?
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:26:54 | Сообщение # 9799
|
|
| - Мясо. Сырое, вареное, запеченое. Любые вариации - пригубила коньяк.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:28:35 | Сообщение # 9800
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Хорошо. А будут пожелания на счет вида мяса? Говядина, свинина, крысятина, бобрятина. Может быть курица? Или какая другая дичь?
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:32:36 | Сообщение # 9801
|
|
| Крысятина ? - едва не поперхнулась - Неее, увольте меня от такого деликатеса. Свининка куда вкуснее и питательнее. А человечинки в меню не найдется? - улыбнулась показывая полный набор клыков.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:36:26 | Сообщение # 9802
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Ну, как знаете. Крысиное мясо, кстати говоря, излюбленное блюдо у многих наших посетителей. А человечину нет, не подаем. Уж больно затратно. - улыбнулась в ответ, показав два небольших клычка. - Бифштекс из свинины будет готов через десять минут. Как я поняла, его лучше немного недожаривать, верно?
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:39:09 | Сообщение # 9803
|
|
| - Все верно. Хорошая обслуга - залог успеха заведения - отсалютовала бокалом и отпила глоток.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:41:11 | Сообщение # 9804
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Благодарю. - удалилась на кухню и, отдав поварам заказ, вернулась в зал. - А вы к нам откуда? Раньше здесь вас не видела.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:47:13 | Сообщение # 9805
|
|
| 19 числа будет уже два года, как я тут. Дела семейные плюс отсутствие интернета ограничивали возможности. Сейчас все наладилось и я могу сюда заходить. А в плане географии, я с Питера.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:53:20 | Сообщение # 9806
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Ясно-ясно... О, заказ уже готов. - поставила тарелку с пышущим жаром мясом перед клиентом. - Приятного аппетита.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 12:00:22 | Сообщение # 9808
|
|
| Quote (Имбирь) увидела на стойке пустой стакан и метко плюнула в него - нафига плевать в стаканы? О_О - Спасибо - ухватила тарелку и с утробным рычанием принялась за еду.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 12:00:55 | Сообщение # 9809
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Чегойт расплювался тут? о.о
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 12:01:21 | Сообщение # 9810
|
|
| Имбирь, вопрос такой, а зачем столько трудностей при вступлении в клан? 250 постов, репутация... Детские игры какие-то.
|
| Анкета
|
| |