| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Май-2012, 12:03:25 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:04:06 | Сообщение # 9871
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| *недовольно посмотрела на басейн* Дурдом Веселка!*начала читать книгу*
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:04:13 | Сообщение # 9872
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (WolfBlood) Bonyfacyj, может ты слезешь с меня? *пробулькала откуда-то из нижней части тазика* Это кто ещё на ком сидит?? *Вынырнул и полез за борт* Вода с пеной стекала с ОСЛЕПИТЕЛЬНО серебристо-белой шкуры волка. Водные процедуры блин закончены!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:05:46 | Сообщение # 9873
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| - Где ты в тазе пробку нашел? *материализует швабры, тряпки и прочий инвентарь* - Налетай ребята, придется последствия убирать - *повязала косынку на морду, взяла в когтистые лапы швабру и с улюлюканьем стала носиться по бару, вытирая воду*
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:06:30 | Сообщение # 9874
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| *Вошла в бар с Лили на плече и села за дальний столик возле открытого окна. Лили, спрыгнув с хозяйки на пол, направилась к камину и шкурам.* -Всем приятного времени суток.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| | |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:09:42 | Сообщение # 9876
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| - Ну что ж... - Взяла и себе швабру, стала гоняться за волчицей, попутно собирая пену с водой.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| | |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:11:08 | Сообщение # 9878
|
|
| *мерзко хихикая кидает тряпку в засевшую на стойке Имбирь, *
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:11:42 | Сообщение # 9879
|
~Ocean Soul~
| Quote (WolfBlood) - Налетай ребята, придется последствия убирать - *повязала косынку на морду, взяла в когтистые лапы швабру и с улюлюканьем стала носиться по бару, вытирая воду* Епты... *расправила крыло и, подцепив им Лили, притянула назад на колени*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:11:45 | Сообщение # 9880
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Волчоночек) *Вошла в бар с Лили на плече и села за дальний столик возле открытого окна. Лили, спрыгнув с хозяйки на пол, направилась к камину и шкурам.* Какие шкуры?? Не видишь потоп у нас!!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:13:22 | Сообщение # 9881
|
|
| Шкурам пришел хандец... *поковыряла когтем в ухе* Причем полный хандец... *приподняла шкуру и выжала воду из нее в таз*
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:14:50 | Сообщение # 9882
|
~Ocean Soul~
| Quote (Bonyfacyj) Какие шкуры?? Не видишь потоп у нас!! Устроили бардак понимаешь... *посадила Лили на стул и, взмахнув крыльями, поднялась в воздух. Затем, раскружившись, образовала сильную волну воздуха, которая сдула всю пену. После хлопнула лапами и быстро проговорила заклинание, после чего вода стала мгновенно испаряться, не оставляя следов, лишь идеальную чистоту* Готово... *села обратно в кресло*
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:15:35 | Сообщение # 9883
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| - В тазу по прежнему нет затычки О.о Добавлено (17-Июл-2012, 14:15:35) --------------------------------------------- - А теперь еще и воды о.о
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:16:31 | Сообщение # 9884
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Пойду я воздухом подышу*встала и быстро направилась к выходу,но,увы,подскользнулась и упала*АРрррр>.< С вашим басейном!
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 14:17:03 | Сообщение # 9885
|
|
| Фуххх..... *устало бухнулась на диван* Заклинание помимо того, что высушило воду, высушило Боню и разматериализировало таз и уточек.
|
| Анкета
|
| |
|
|