| |
|
Поговорим?
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 00:46:03 | Сообщение # 1
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Разговоры на свободные темы ;)
НЕ МАТЕРИТЬСЯ
Не ссориться. Накопительная система банов ;)
Правила форума можно почитать ТУТ ^^
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 03:33:10 | Сообщение # 9691
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Penicillin (  ) Угу, раньше хоть в баре распитием занимались одной распивать скучно
Цитата Penicillin (  ) Зато ширина охвата, разнообразие. Разные взгляды с разных концов страны))
Всем привет!))
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 09:55:01 | Сообщение # 9692
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Нерра, привет! Как ты?
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 14:12:31 | Сообщение # 9693
отредактировал(а) Penicillin - Суббота, 16-Июл-2016, 14:13:16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Ого, живые человеки здрасте
Добавлено (16-Июл-2016, 14:12:31) ---------------------------------------------
Цитата Нерра (  ) Разные взгляды с разных концов страны)) Вот вот, я бы даже сказал не только одной страны. Потому что белорусы и украинцы тут тоже есть. Ааа еще же вроде какой то чувак из Германии был.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 18:00:21 | Сообщение # 9694
|
|
| Prowlla_Ballada, да всё хорошо.)) Сижу бездельничаю днями (жара 40 градусов!! ) , работаю в сумерках х) Считаю, что нечего бездельничать днями, а потому сейчас учу геометрию, почитываю литературу, заданную на лето и редактирую страничку в Самиздате)) Ну и всё равно лентяйничаю. А ты как?)
Цитата Penicillin (  ) Ого, живые человеки Агась, живее всех живых! Особенно, когда не пялишься в телевизор, по которому редко когда идёт что-нибудь интересное, а сидишь в Интернете и занимаешься чем-нибудь интересным. Хотя, с другой стороны, за всё то время, что я провела у телевизора, я посмотрела кучу интересных фильмов, которые были у меня в списках "Посмотреть" и обновила этот список. А ещё, если бы не перешла от компьютера к телевизору, не узнала бы про марафон "Игры престолов", который идёт по воскресеньям по Рен тв (завтра весь день буду смотреть третий сезон х) . Кстати, надо о нём написать в дневник... Уф, короче, от того, что я теперь занимаюсь любимым делом, у меня настроение значительно поднялось!))И я ожила х)
Цитата Penicillin (  ) Потому что белорусы и украинцы тут тоже есть. Оу, ну да, и это тоже х) Всё время забываю об этом... х) Впрочем, я не делю Россию, Украину и Белоруссию. Род-то один - славянский. Причём, все говорят или могут говорить на русском языке. И понимать друг друга. И всё такое прочее.))
Цитата Penicillin (  ) Ааа еще же вроде какой то чувак из Германии был. Ну да, Вирфилд. Наш личный немец, который русский XD
Penicillin, Привет)) У тебя как дела?)
А ещё знаете что? Я по вам всем соскучилась!)) *сгребла всех в охапку, сколько лап хватило и крепко обняла.*
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 19:12:03 | Сообщение # 9695
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Нерра, ух ты, страничка на СИ?.. Я там давно шарюсь... то есть, шарилась. Читателем, правда. Penicillin, привет
Цитата Нерра (  ) А ещё знаете что? Я по вам всем соскучилась!)) *сгребла всех в охапку, сколько лап хватило и крепко обняла.* задууушиииишь же!! я хорошо, да. Рисовать пытаюсь, вот)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 21:01:19 | Сообщение # 9696
|
| Цитата Нерра (  ) тебя как дела? Ну, в общем и целом нормально *мысленно загибает пальцы по плохим и хорошим событиям*, да все же хороших больше, значит нормально  Добавлено (16-Июл-2016, 21:01:19) ---------------------------------------------
Цитата Нерра (  ) жара 40 градусов!! wow Мощно, у нас прохладно
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 22:23:53 | Сообщение # 9697
|
|
| Цитата Prowlla_Ballada (  ) ух ты, страничка на СИ?.. Да я зарегистрировалась по молодости... (ага, год назад *ехидный внутренний голос*) ну и по глупости немного. Там оказалось, что хорошие произведения отсутствуют, а средние надо редактировать... А сейчас я осваиваю html (эх, где моя папка-учебник? *Нерра грустно* В неработающем компьютере! *не менее грустный внутренний голос*) и потихоньку всё редактирую. Хорошее дело и не сложное, если учебник хороший))
Цитата Prowlla_Ballada (  ) Я там давно шарюсь... то есть, шарилась. Читателем, правда. Ну, я то же сначала. А потом желание всюду регистрироваться заставило меня зарегистрироваться и там. х))
Цитата Prowlla_Ballada (  ) задууушиииишь же!! *Чуть ослабила хватку*))
Цитата Prowlla_Ballada (  ) Рисовать пытаюсь, вот) Что рисуешь?) Ну, или пытаешься?)
Цитата Penicillin (  ) да все же хороших больше, значит нормально Это хорошо, когда хорошего больше.))
Цитата Penicillin (  ) у нас прохладно Это хорошо, особенно когда думаешь об этом из жары. Но вот когда холодно летом - хочется жары. Парадокс х))
Penicillin, кстати, я давно хотела спросить... а когда у тебя отпуск?)
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 22:27:59 | Сообщение # 9698
|
| Нерра Ну у меня был в феврале в этом году, а в следующем еще не знаю когда. Более того, осень нас могут перевести в другую организацию, соответственно по графику отпусков все еще более туманно. А что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 22:53:15 | Сообщение # 9699
|
|
| Penicillin, какой ужас... Ну, мне просто любопытно.) Да и, может, появляться будешь чаще.) Ну, или наоборот - пропадёшь совсем...Добавлено (16-Июл-2016, 22:53:15) --------------------------------------------- До конца темы осталось совсем немного...
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 23:05:24 | Сообщение # 9700
отредактировал(а) Penicillin - Суббота, 16-Июл-2016, 23:05:40
|
| Нерра Да не, отпуск мало влияет на мое появление в сети. Ну т.е я все равно больше вечером шарюсь по сайтам, когда не на работе уже.
Добавлено (16-Июл-2016, 23:05:24) --------------------------------------------- Да и я не такой трудоголик чтоб мне из за работы было некогда в тырнете посидеть
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 23:10:03 | Сообщение # 9701
|
|
| Penicillin, Ясно х)))
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 23:17:11 | Сообщение # 9702
|
| Нерра А что, сколько ограничение на количество страниц в теме?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 23:28:05 | Сообщение # 9703
|
|
| Penicillin, ну, я думаю тут дойдёт до десяти тысяч. А может и нет. Я не знаю действительно ли в юкозе есть ограничение на количество сообщений. На других сайтах наблюдала, но на юкозе пока не посчастливилось...
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 23:29:18 | Сообщение # 9704
|
| Тогда не понял что ты имела в виду
Цитата Нерра (  ) До конца темы осталось совсем немного...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2016, 23:32:07 | Сообщение # 9705
|
|
| Penicillin, я имела ввиду, что количество сообщений скоро дойдёт до десяти тысяч)
|
| Анкета
|
| |
|
|