|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 18:18:34 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:11:58 | Сообщение # 166
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Morra) Можно еще подзатыльник дам, а? *Прыгает на стуле с горящими глазами* За то, что заставил девушку волноваться. мать успокойся и пей) Quote (Morra) И чего это я раздумывала еще? ооооопять дерешься) Quote (Morra) как вас, извините, угораздило связаться с моим сыном мааааамаааааа!!!!
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:12:30 | Сообщение # 167
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Morra) Тиа, как мило. Очень люблю чай. А можно не скромный вопрос, как вас, извините, угораздило связаться с моим сыном? - Ну... Как-то так... Он забрел в логово. Прижился тут буквально за пару дней. Потом решил заглянуть к нам в клан, Клан Созвездия Волка... Ну и что-то пролетело между нами... ^^
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:12:34 | Сообщение # 168
отредактировал(а) Вдоводел - Вторник, 17-Июл-2012, 23:13:04
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Quote (Bonyfacyj) братан где пропадал!* Давай вискарика, ром приелся уже в одиночку! Не, я сегодня пью ром . Мне виски надоел. Так...дел куча, вот и пропадал. *достал из сапога кинжал, открыл бутылки и налил ром в стаканы. Один подал Имбирю, второй поднял сам *
- Давно пропадал, говоришь...Ну, за встречу !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:12:51 | Сообщение # 169
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Пессимистичный__Садист) ну разве только угостить тебя выпивкой) Взятка? *брови хмуро сдвинулись*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:13:32 | Сообщение # 170
|
the king of hell
| Quote (†Кетти†) Ну и что-то пролетело между нами... ^^ улыбнулся глядя на свою принцессу
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:13:35 | Сообщение # 171
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (†Кетти†) принесла пару бутылок виски и несколько квадратных стаканов. - Столько же хватит?) Нам с наёмником только губы помочить!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:13:52 | Сообщение # 172
|
the king of hell
| Quote (Имбирь) Взятка? *брови хмуро сдвинулись* да ну вас всех =.= *обиженно отвернулся*
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:14:22 | Сообщение # 173
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Bonyfacyj) Нам с наёмником только губы помочить! - В подсобке еще есть)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:14:46 | Сообщение # 174
|
Рей-Киррах
| Quote (†Кетти†) Ну и что-то пролетело между нами... ^^ Это были радиоактивные грибы Волчонка. новая разработка ФенрирГрибQuote (Вдоводел) Один подал Имбирю, второй поднял сам * *высунулась лапища и ухватила стакан* За встречу
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:15:22 | Сообщение # 175
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Вдоводел) Давно пропадал, говоришь...Ну, за встречу ! *Открыл виски и с гора засадил* За встречу!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:15:28 | Сообщение # 176
|
Рей-Киррах
| Quote (Bonyfacyj) Нам с наёмником только губы помочить! Вы стаканы употребляете?
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:15:35 | Сообщение # 177
|
the king of hell
| Quote (Имбирь) Это были радиоактивные грибы Волчонка. новая разработка ФенрирГриб думаю мы все таки без них справились.....хотя в нашем мире все возможно..но нет...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:15:41 | Сообщение # 178
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Имбирь) Это были радиоактивные грибы Волчонка. новая разработка ФенрирГриб - Я их не ела. Только ягоды, только хардкор :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:15:49 | Сообщение # 179
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| *выпил ром и скривился , слушая разговор в баре . На трезвую голову такой разговор действовал на нервы.* Bonyfacyj, ты прав. Наливай. Устроимся поудобнее и напьемся к чертям !*со звоном воткнул кинжал в стол *
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 23:16:41 | Сообщение # 180
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Quote (Пессимистичный__Садист) мааааамаааааа!!!! Че орешь? Сам сиди и пей. Quote (†Кетти†) - Ну... Как-то так... Он забрел в логово. Прижился тут буквально за пару дней. Потом решил заглянуть к нам в клан, Клан Созвездия Волка... Ну и что-то пролетело между нами... ^^ Ооо. Романтика~~ Я рада, что такая милая девушка есть у моего ребенка. Заботьтесь о нем хорошенько, а то этот оболтус может всякого натворить.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |