| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 18:18:34 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
>>Всех предупреждаю. И не говорите потом, что ничего не слышали.
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:03:24 | Сообщение # 9946
отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 14-Сен-2012, 20:03:39
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Shermor) ЙохангА, привет,как жизнь? *тихо подкрался в уголочек* Шермор подкрался незаметно хDD Все у меня хорошо, прямо-таки отлично. Я покрасилась в синий хDD
Quote (Имбирь) Чего делать? А тебе, баранка, я телефон не скажу.
Quote (Холли) ЙохангА, *кивнула в знак приветствия*) *Махнула в ответ синим хвостом* Привет, Холли!
Добавлено (14-Сен-2012, 20:03:24) --------------------------------------------- Quote (Bonyfacyj) Йоша, одень каску! Бар рушится! Привет! Нам кирпич не страшен!1!11!1!!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:03:51 | Сообщение # 9947
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (ЙохангА) А тебе, баранка, я телефон не скажу. Вот ведь жопа-то... ой *прикрыл лапами рот*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:04:35 | Сообщение # 9948
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) Шермор подкрался незаметно хDD Все у меня хорошо, прямо-таки отлично. Я покрасилась в синий хDD Великолепно! А я в кислотные буду краситься, салатовый с красным и серо пепельные бока.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:05:10 | Сообщение # 9949
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Имбирь, привет Кекс)) *очнулась от мысляк*)) Quote (Shermor) Да кому я нужен та, а вот тебя фиг отдам, можешь даже не надеяться. да я и не собираюсь отдаваться ты чего..столько то воспоминаний общих и деньков весёлых)) так что это до скончания дней логова ^^ Quote (Имбирь) *кекс умилился и смахнул скупую слезу* прям театр строили тут мы х)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:05:27 | Сообщение # 9950
|
Дух Боли
| Имбирь, будешь плакать посажу в банку с сахаром, кексы должны быть сладкими и мягкими а не солеными.)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:06:26 | Сообщение # 9951
|
Собака страшная
| Quote (Имбирь) Вот ведь жопа-то... ой *прикрыл лапами рот* В данном случае нужно прикрывать жопу. Она в опасности. Quote (Shermor) Великолепно! А я в кислотные буду краситься, салатовый с красным и серо пепельные бока. На такое я пока не готова х))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:06:39 | Сообщение # 9952
|
Дух Боли
| Холли, что верно то верно! полностью с тобой согласен)))*растрепал женушку*
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:06:59 | Сообщение # 9953
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (ЙохангА) *Махнула в ответ синим хвостом* Привет, Холли! Quote (Shermor) Великолепно! А я в кислотные буду краситься, салатовый с красным и серо пепельные бока.
*посмотрела на синий хвост и посмотрела на свой темно-чёрный* даа, видимо я тут одна..формалка так сказать...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:07:22 | Сообщение # 9954
|
Рей-Киррах
| Quote (Холли) прям театр строили тут мы х) Аще. Где попкорн? Quote (Shermor) , будешь плакать посажу в банку с сахаром, кексы должны быть сладкими и мягкими а не солеными.) Ой, мать моя! *подпрыгнул и забрался на плечи к Йоше, чтоб она прикрыла его своей широкой грудью*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:07:38 | Сообщение # 9955
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Quote (Shermor) Знаешь,кувалдой работать здорово,но удобнее отбойником, веселее будет. *протянул отбойник* Нее отбойником быстро и скучно )) *разбежался и сделав замах из за плеча вдарил по стене*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:08:10 | Сообщение # 9956
|
Дух Боли
| Quote (ЙохангА) На такое я пока не готова х)) а я решил от нечего делать,все равно скучно, так хоть веселее будет ХД слушать мат от директора училища и ржать над ним вместе с куратором ХД
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:08:11 | Сообщение # 9957
|
Рей-Киррах
| Quote (Холли) даа, видимо я тут одна..формалка так сказать.. А серый кекс уже не котируется?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:08:35 | Сообщение # 9958
отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 14-Сен-2012, 20:09:24
|
Собака страшная
| Quote (Имбирь) *подпрыгнул и забрался на плечи к Йоше, чтоб она прикрыла его своей широкой грудью* У меня грудь на груди, а не на плечах. Слезай, живо.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:08:44 | Сообщение # 9959
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) кекс умилился и смахнул скупую слезу - А мне спилить! Слеза радости скатилась по белой морде. - Ах да, я отвлёкся * Бензопилой разкрушил остатки холодилки и принялся крошить старые унитазы, писуары и биде*
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 20:08:55 | Сообщение # 9960
|
Рей-Киррах
| Quote (MrFox) *разбежался и сделав замах из за плеча вдарил по стене* *стена увернулась, отбежала назад, разбежалась и вдарила в отместку*
|
| Анкета
|
| |
|
|