|
Набор в модераторы
|
|
| romashka
♀
| Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 13:29:41 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| MongoL, У модеров больше возможностей, ну и еще они за сайтом следить должны
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 15:14:57 | Сообщение # 167
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka, Модераторы - за сайтом? Значит, у них возможность даже там что-то править? (новости, например ... Хотя новостной лентой вродк Ньюсмейкеры занимаются)
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 21:51:11 | Сообщение # 168
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, у модератора есть свой раздел. Он должен следть, чтобы в нем не было ругани и флуда. И они могут править новости, да. И удалять фотографии насколько я помню из галереи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 22:07:26 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Насчет галереи - там есть фотка, которая повторяется 4(!) раза, только с разными рамками )) И еще несколько, повторяющихся по 2 раза ... И это я еще не до конца галерею досмотрела - может еще есть ... Кстати, я хотела бы быть модератором, опыт есть, единственное чего нет, это возможности каждый день заходить(( У Студентов времени немного
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfer
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 18:15:37 | Сообщение # 170
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну, не знаю... если меня ктото пустить в модеры то буду рад! Но наверно пока не нужно. Я тут не давно, меня узнаете, а потом уже будете думать... А еще есть вопрос, а тут есть ну там VIP пользователи или что-то такое? К чему стремится на сайте вот! ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 18:19:07 | Сообщение # 171
|
| Да, пока есть много групп... Читай в теме "Группы"... С Осени будет еще одна группа, как ты говоришь В.И.П. Этоа группа будет называться Волк Крови. В неё попадут только те участники, в которых я уверен на все 100.
|
| Анкета
|
| |
| boss
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 20:34:58 | Сообщение # 172
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здравствуйте!! Я на вашем сайте совсем недавно,но он на меня произвел хорошее впечатление,и мне оче хотелось стать модератором,если конесно это возможно.Заранее Спасибо!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 20:50:30 | Сообщение # 173
отредактировал(а) _WerewolF_ - Среда, 08-Авг-2007, 20:51:29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| boss, Совсем недавно?... Ты же тока сегодня зарегился... Доберись хотябы до члена стаи и ознакомся с форумом... Познаклмся со стаей, а там уже видно будет будеш ты модером или нет....
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaandr
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 10:20:14 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я могу взяться, если мы с WereWolf договоримся о сотрудничестве, то труда не состваит. Опыт есть, не малый. Ну короче, как решим с администратором.
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 22:37:41 | Сообщение # 175
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Zaandr, Нужны провереные люди......
|
| Нет анкеты |
| |
| boss
♀
| Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 22:46:41 | Сообщение # 176
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здравствуйте!! Я на вашем сайте совсем недавно,но он на меня произвел хорошее впечатление,и мне оче хотелось стать модератором,если конесно это возможно.Заранее Спасибо!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 22:54:36 | Сообщение # 177
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| boss, ну и зачем повторять одно и тоже 2 раза? Вроде все вминяемые, читать научились, печатать тоже, хы
|
| Нет анкеты |
| |
| boss
♀
| Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 22:56:13 | Сообщение # 178
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне просто очень хочется быть модератором
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 00:57:54 | Сообщение # 179
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, а что так с ежедневным посещением? Я тоже студент) 5 миут всегда можно найти) Перед сном-то грех в интернет не заглянуть))) И если не каждый день, то через какие промежутки времени будешь заглядывать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 01:13:37 | Сообщение # 180
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) Lessa, а что так с ежедневным посещением? Я тоже студент) 5 миут всегда можно найти) Перед сном-то грех в интернет не заглянуть))) Сейчас я каждый день в сети, потому как на каникулах. А в учебный год я в Краснодар уеду, а с общаги интернет почему-то еще не провели. Забыли, наверное Я по будням иногда в интернет-клуб наведываюсь, но часто не могу, а перед сном - тем более (в общагу до 10 пускают) так что обещаю 100% посещение только на выходных ...(
|
| Нет анкеты |
| |