|
Набор в модераторы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:25:05 | Сообщение # 211
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| VoDа_серого_DожDя, сейчас модератор Ролевых игр очень хорошо справляется и пока необходимости в дополнительном модераторе нет. Но если она возникнет - то я бы тебя поставила)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:51:54 | Сообщение # 212
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, ну раз справляется-никаких претензий))ну,если будет где нужен модератор-зовите;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 13:31:22 | Сообщение # 213
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) сейчас модератор Ролевых игр очень хорошо справляется и пока необходимости в дополнительном модераторе нет ...Спасибо за похвалу, Талли...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:52:54 | Сообщение # 214
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Сорри если достала*А я смогу потом стать модером
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 01:20:00 | Сообщение # 215
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена, так ты же ньювсмейкер. Что-то не устраивает? или как?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:52:26 | Сообщение # 216
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| всё устраевает это во мне говорит "хочувсёзнать"
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 11:30:52 | Сообщение # 217
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена, можешь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 15:48:29 | Сообщение # 218
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Lessa) Кстати, я хотела бы быть модератором, опыт есть, единственное чего нет, это возможности каждый день заходить(( У Студентов времени немного Quote (Talisman) Lessa, а что так с ежедневным посещением? Я тоже студент) 5 миут всегда можно найти) Перед сном-то грех в интернет не заглянуть))) И если не каждый день, то через какие промежутки времени будешь заглядывать? Quote (Talisman) Селена, дело не в постах. Человек должен зарекомендовать себя с хорошей стороны, пользоваться уважением среди пользователей и администрации в том числе + он должен регулярно посещать с айт Talisman, модераторы все еще требуются? Если да, то прошу рассмотреть еще раз мою заявку. Кое-что изменилось с предыдущего раза - я себе сегодня провела и-нет на мобильный, и хотя по будням общаться все равно не буду, зайти проверить свой раздел возможность будет каждый день. И ... эмм... извини за нескромность, но под остальные характеристики я вроде бы подхожу, исправь меня, если я не права... А то у меня стоит в инфе "Санитар леса", а просто так красоваться не хочется. По-моему, если назвался - нужно соответствовать ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 16:42:01 | Сообщение # 219
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Может, и меня можно в модераторы? Если-что опыт на другом сайте есть)) Хотелось бы в музыку к Огоньку, и еще куда скажите))
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 19:10:20 | Сообщение # 220
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скажите,а почему с разделов сняли много модераторов?Волчару,вервульфа?меньше вроде стало человек(ой,волков)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 19:46:49 | Сообщение # 222
|
Ранг:
Вес голоса:
| Осмелюсь ещё раз выставить свою кандидатуру.. Я на сайте часто, а модераторов у вас правда меньше стало..
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 21:38:06 | Сообщение # 223
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (VoDа_серого_DожDя) Скажите,а почему с разделов сняли много модераторов?Волчару,вервульфа?меньше вроде стало волчара не посещает вервульф куда-то пропал, обещал на недели 2, а его нет уже месяц...эх....будем надеяться, он скоро вернется... Lessa, лично мне очень бы хотелось, чтобы ты была модером и отвечала на фотогалерею... и если будет желание контролировала новости..ммм.... Если какие-то вопросы или предложение, в ЛС или аську Катерина, Ayana, Селена, вы еще очень молоденькие волчатки*)) а вообще я думаю насчет модератора в раздел "Волки"
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 21:40:20 | Сообщение # 224
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) а вообще я думаю насчет модератора в раздел "Волки" А я не пойду
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 21:49:23 | Сообщение # 225
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Воскресенье, 04-Ноя-2007, 21:54:52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хех,тогда я тоже ещё раз свою кандидатуру выставлю))
|
| Нет анкеты |
| |