|
Бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 22:44:01 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| В общем, выпивка в ящиках, еда в холодильнике (он вон там, под газетками). Народ, все идеи, какие есть -- тащщите! К следующей теме хочу открыть новый бар. Обновленный. В) Все идеи бросайте мне в личку! Если все вместе подключитесь -- новый бар будет что надо )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 23:54:07 | Сообщение # 16
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Quote (MrFox) А я как еще более честный пользуюсь искажением пространства под действием отрицательной энергии сворачивая пространство и время ибо темную энергию уже регистрировали экспериментально )) 5 измерение?
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 23:59:52 | Сообщение # 17
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Quote (Shermor) 5 измерение? Нет, это это вид энергии которая существует везде и способствует расширению вселенной, раньше эйнштеин предполагал о её существовании, однако недавно была обнаружена на земле, некий случай с золотым контактом... точно не помню, в общем способна изменять целостность пространства
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:01:47 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Quote (MrFox) А я как еще более честный пользуюсь искажением пространства под действием отрицательной энергии сворачивая пространство и время ибо темную энергию уже регистрировали экспериментально )) Ну - я первый курс - мне еще так по рангу не положено))) Quote (Shermor) измерение? Нет - искривление трехмерности.
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:03:54 | Сообщение # 19
|
Vagabond
| Quote (Shermor) Поверь,понимаю и даже очень. Это не просто проблема это тотальная катастрофа,так как половина населения уже даже не видит разницы между нажраться пойлом и выпить напитков,пообщаться. Да, причем в этом виноваты не они, система так воспиталаДобавлено (15-Сен-2012, 00:03:54) ---------------------------------------------
Quote (Volchica-olja) Ну - я первый курс - мне еще так по рангу не положено))) Ну я второй но мне тоже это знать не положено ) Quote (Volchica-olja) Нет - искривление трехмерности. Нет искривление четырехмерности, время и пространство слишком неразрывно связаны )
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:07:18 | Сообщение # 20
|
Дух Боли
| Quote (MrFox) Нет, это это вид энергии которая существует везде и способствует расширению вселенной, раньше эйнштеин предполагал о её существовании, однако недавно была обнаружена на земле, некий случай с золотым контактом... точно не помню, в общем способна изменять целостность пространства аа,понял. Оо Quote (Volchica-olja) Нет - искривление трехмерности. эх..далеко мне до вас,умных) Quote (MrFox) Да, причем в этом виноваты не они, система так воспитала согласен,все губит эта дрянь. Quote (MrFox) Ну я второй но мне тоже это знать не положено ) а я третий...но ни черта не умею.ХД
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:09:21 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (MrFox) Нет искривление четырехмерности, время и пространство слишком неразрывно связаны ) Не суть важно же_)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:19:25 | Сообщение # 22
|
Vagabond
| Quote (Volchica-olja) Не суть важно же_) Неет континиум именно пространственно-временной у меня даже в конспекте было уравнение для создания машины времени (конспекте по философии правда ) правда одно переменное в этом уравнении равно бесконечности, так что на практике это невозможно  Добавлено (15-Сен-2012, 00:19:25) ---------------------------------------------
Quote (Shermor) согласен,все губит эта дрянь. Не все, как ни как, мы тоже не идеальны
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:19:25 | Сообщение # 23
|
|
| MrFox, Вообще я не люблю вводить четвертую ось в красивую трехмерную рамку)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MrFox
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:22:10 | Сообщение # 25
|
Vagabond
| Quote (Volchica-olja) MrFox, Вообще я не люблю вводить четвертую ось в красивую трехмерную рамку) Тогда наверно n-Мерное евклидово пространство тебя просто взбесит как насчет эмм 27 перпендикулярных друг другу прямых в одной плоскости ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:23:12 | Сообщение # 26
|
Дух Боли
| Quote (MrFox) Не все, как ни как, мы тоже не идеальны вот как раз по этому и все, ибо ничего хорошего полностью нет ни в одном из живых существ. Bonyfacyj, ты куда?Оо Удачи тебе в битве.Оо
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:23:39 | Сообщение # 27
|
Vagabond
| Quote (Bonyfacyj) и побежал на битву Битву ??
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:23:58 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Bonyfacyj) *Влетел весь злючий* - Серенькая, тебя не обижают? * Хлебнул рому и побежал на битву* - Смотри если обидят сразу говори мне. Я скоро! Не обижают))) Quote (MrFox) Тогда наверно n-Мерное евклидово пространство тебя просто взбесит как насчет эмм 27 перпендикулярных друг другу прямых в одной плоскости ? Математическая эн-мерность это одно) А четерехмерка пространства-времени - чуть другое как я думаю
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:25:42 | Сообщение # 29
|
Vagabond
| Quote (Shermor) вот как раз по этому и все, ибо ничего хорошего полностью нет ни в одном из живых существ. Главное грань во всем видеть
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:25:43 | Сообщение # 30
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Ооооооооооооооооо нет!!!! Столько флуда в мусорку!! - Выпила из горла водки
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |