|
Деньрожденный бар
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 18:55:48 | Сообщение # 7546
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Цитата (Wolf_Legend) не гони на папу... *стою на втором этаже, облокотившись на перила* Я не гоню.. Я шучу.
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 18:59:33 | Сообщение # 7547
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Wolf_Legend) не гони на папу.. *Оторвался от бутыля* - Заступница ты моя! Иди папка поцелует!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:00:43 | Сообщение # 7548
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Шути поосторожнее тогда, что ли... *наколдовала себе бокал ликера, села на ступеньки*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:06:52 | Сообщение # 7549
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Шути поосторожнее тогда, что ли... *наколдовала себе бокал ликера, села на ступеньки* *парень прорычал* Не указывай мне. *уже более спокойно, даже радостно* Я вообще именинник! Мне можно сегодня что угодно))
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:11:27 | Сообщение # 7550
|
| Цитата (Dzikr) Не указывай мне. Рот закрой... *проговорила абсолютно спокойно, облокотившись на ступеньку*
Цитата (Dzikr) Мне можно сегодня что угодно)) делай что угодно, а отца не трожь и не позволяй шуток в его сторону... *по телу волчицы пробежала волна черной шерсти и скрылась в белой*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:14:53 | Сообщение # 7551
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) делай что угодно, а отца не трожь и не позволяй шуток в его сторону... *по телу волчицы пробежала волна черной шерсти и скрылась в белой* Он позволяет шутки в мою сторону, так что и я могу. А так мне как то похрен - я пошутил не пытаясь никого задеть. Я не тролль, как Бони, чтоб обижать людей своими шутками.*парень развалился на диване* Цитата (Wolf_Legend) Рот закрой... *проговорила абсолютно спокойно, облокотившись на ступеньку* Ты меня не заставишь ничего делать.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:18:29 | Сообщение # 7552
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Dzikr) Я не тролль, как Бони, чтоб обижать людей своими шутками. - А вот это меня задело не по-детски. Ты теперь от тролля Бони устанешь.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:20:43 | Сообщение # 7553
отредактировал(а) Wolf_Legend - Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:30:37
|
| Цитата (Dzikr) Я не тролль, как Бони, чтоб обижать людей своими шутками. Заткнись! Ты что о себе возомнил?! *волны черной шерсти забегали по телу*
Добавлено (30-Дек-2012, 19:20:43) --------------------------------------------- Bonyfacyj, отец... успокойся... тебе нельзя... *стремительно спустилась к папе и остановила его, положив лапу на плечо*
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:21:33 | Сообщение # 7554
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Заткнись! Ты что о себе возомнил, дрань ты собачья?! *волны черной шерсти забегали по телу* Цитата (Bonyfacyj) - А вот это меня задело не по-детски. Ты теперь от тролля Бони устанешь. О господи! Вы все такие нервные! Если честно я познал состояние Нирваны..*блаженно закрыл глаза* Успокойтесь! Сегодня я не намерен ни на кого срываться.
|
| Анкета
|
| |
|
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:22:39 | Сообщение # 7556
|
| Цитата (Dzikr) Если честно я познал состояние Нирваны. Ты сейчас познаешь состояние смерти, щенок... *покрылась густой черной шерстью, оскалила белоснежные клыки*
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:24:56 | Сообщение # 7557
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Wolf_Legend) Bonyfacyj, отец... успокойся... тебе нельзя... *стремительно спустилась к папе и остановила его, положив лапу на плечо* - Мне нельзя? Ещё как можно! Я по крайней мере за спины волчиц не прячусь и не подставляю их на растерзание. Пусть терпит правду.
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:27:09 | Сообщение # 7558
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| *Пугало остановился на лестнице и закурил трубку* -Я обещал сохранить бар в целости и сохранности. Так что,объясните мне,что тут творится.
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:27:14 | Сообщение # 7559
отредактировал(а) Wolf_Legend - Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:31:11
|
| Цитата (Bonyfacyj) Мне нельзя? Ещё как можно! Я по крайней мере за спины волчиц не прячусь и не подставляю их на растерзание. Пусть терпит правду. он не волк... не спускайся до его уровня, отец... *увлекла отца за собой к камину*
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:27:26 | Сообщение # 7560
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Я тут короче Шегги, на минуточку, мне лень перезаходить. Че вы только пришли и уже буяните. Вас не учили хорошему поведению, чтоли? СНАЧАЛА все напиваются. ПОТОМ выясняют отношения. Очевидно же.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |