|
Название для нового бара
|
|
|
|
|
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:05:53 | Сообщение # 31
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Оden_wolf) А у кого физиология такая и нету? Уж не то ли дискриминация по половому признаку? не стоит опошлять...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:07:39 | Сообщение # 32
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Черт, мне теперь даже "Лав энд Пис* после такого опошления подходящим названием кажется
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:08:35 | Сообщение # 33
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Призрак) Черт, мне теперь даже "Лав энд Пис* после такого опошления подходящим названием кажется Это дискриминация по половому признаку!! да как ты...=\
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:16:48 | Сообщение # 34
|
| Quote (Оden_wolf) Это дискриминация по половому признаку!! да как ты...=\ Печально, печально...) не берите во внимание этот факт...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:17:53 | Сообщение # 35
|
| Quote (Wolf_Legend) Печально, печально...) не берите во внимание этот факт...) Я тут вас защищаю, а вы...Одной нравится, вторая просит не обращать внимание...ппц
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:19:17 | Сообщение # 36
|
| Quote (Оden_wolf) Я тут вас защищаю, а вы...Одной нравится, вторая просит не обращать внимание...ппц Вы меня защищаете??? эммм... От кого или от чего??
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:20:30 | Сообщение # 37
|
| Quote (Wolf_Legend) Вы меня защищаете??? эммм... От кого или от чего?? Пф, я говорю не про тебя именно. Читай внимательнее.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:24:16 | Сообщение # 38
|
| Quote (Оden_wolf) Пф, я говорю не про тебя именно. Читай внимательнее. Пишите яснее...) Но я поняла))
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:25:20 | Сообщение # 39
|
| Quote (Wolf_Legend) Пишите яснее...) Но я поняла)) Куда уж яснее. Мои слова не фонарь, в лесу не спасут)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:31:50 | Сообщение # 40
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| О, о чем вы только думаете?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:34:15 | Сообщение # 41
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) О, о чем вы только думаете? я? о слизняках ._.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:35:14 | Сообщение # 42
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) О, о чем вы только думаете? Я вообще о любви и мире...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:36:30 | Сообщение # 43
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Броуновский лось. Просто понравилось.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:37:25 | Сообщение # 44
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Бухенбар
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 00:38:33 | Сообщение # 45
|
| В отрыве...) что первое в голову пришло)
|
| Анкета
|
| |