Система баллов
|
|
Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:57:08 | Сообщение # 1
|
| Итак, как видите, у пользователей сайта появилась новая графа: Баллы. Они придуманы администрацией для Покупки титулов, смены ника, и прочих мелочей. В последующем система и формула будут дорабатываться, из-за чего может изменится кол-во баллов и цена них. Сейчас действуют такие цены: Покупка Титула: 500 баллов Смена титула: 300 баллов Смена ника: 400 баллов За повторную смену ника (отсчет после включения баллов): +150 за каждое последующее - Тоесть, если вы второй раз меняете ник, начиная с включения системы баллов, то цена смены будет 550.
- За возврат первого ника плата не берется, баллы не возвращаются.
Убрать Волчару (нашего домового форума) будет стоить300 баллов в месяц. в Последующем будет более разнообразная продажа всевозможных дополнений. к примеру дизайн индивидуального поста. Предложения и покупки писать в этой теме. Отключение счётчика баллов желающим - бесплатно. Старожилам титулы бесплатно В связи со слишком частой смены ников их теперь можно менять только раз в год.
|
Анкета
|
| |
[Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 08:40:06 | Сообщение # 76
отредактировал(а) [Black_Dream] - Воскресенье, 15-Июн-2008, 08:43:40
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Можно ник поменять? [already_dead] И титул. Not understanding life
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
Нет анкеты |
| |
Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:08:14 | Сообщение # 77
|
Ранг:
Вес голоса:
| Можно мне титул ^полуночница^?
|
Нет анкеты |
| |
Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:32:55 | Сообщение # 78
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уважаемые,Аyana сейчас уехала и на сайте появляться не может.Вам всё изменят,но чуть позже.
|
Нет анкеты |
| |
Корсар
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 18:19:30 | Сообщение # 79
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| я так а будущие Ник- Веселый Роджер Титул-Мертвый анархист
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
Анкета
|
| |
Talisman
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:53:23 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| /оффтоп/ я так понимаю, что судя по желаниям людей так часто менять ники, наверно будет лучше вообще запретить их смену...
|
Нет анкеты |
| |
Ayana
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 14:59:23 | Сообщение # 81
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) я так понимаю, что судя по желаниям людей так часто менять ники, наверно будет лучше вообще запретить их смену... Я тоже уже к этому склоняюсь. Уважаемые, менять буду через пару дней.
|
Нет анкеты |
| |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:00:44 | Сообщение # 82
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Talisman) я так понимаю, что судя по желаниям людей так часто менять ники, наверно будет лучше вообще запретить их смену... балы то имеют свойство заканчиваца
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
Анкета
|
| |
Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:45:26 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дионис, просто это ненормально часто менять ник. На подавляющем большинстве сайтов такое невозможно и это правильно. Либо нужно регистрировать нового пользователем соответственно с новым ником и этом правильно. Я допускаю 1 раз сменить ник например через 2 года. Это нормально. Но так как меняют здешние обитатели - это ненормально и то, что такое есть объясняется только лояльностью администрации, но это тоже УЖЕ не айс
|
Нет анкеты |
| |
Mayako
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:48:53 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) это тоже УЖЕ не айс Не в чатах же сидим,на форуме..Я уже часть и узнавать-то перестала.
|
Нет анкеты |
| |
Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 22:44:35 | Сообщение # 85
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| извините,а как баллы заработать?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Луин
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 22:58:52 | Сообщение # 86
|
Ранг:
Вес голоса:
| Neyzi, солнце, этио есть в FAQ'ке для новичков
|
Нет анкеты |
| |
Solo
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 23:04:50 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Solo - Четверг, 19-Июн-2008, 23:18:33
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Neyzi, действительно, как? Стоит посмотреть специальную тему и не разводить флуд и тупое набивание постов
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
Анкета
|
| |
|
Реми
♂
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 21:11:14 | Сообщение # 89
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| а можно мне систему балов убрать?
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
Нет анкеты |
| |
Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:07:01 | Сообщение # 90
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (|Black_Dream|) И титул. Not understanding life Quote (Луин) Можно мне титул ^полуночница^? Quote (Дионис) Титул-Мертвый анархист Готово. Ники теперь меняем очень редко. Хватит -.-
|
Нет анкеты |
| |