|
Wolfbaby
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 21:50:32 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolfbaby, да ну ничего,просто надо купить картину с сиренью и повесить её в квартире^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 21:54:02 | Сообщение # 17
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| VoDа_серого_DожDя, = )) Anabelle, хм а может у тебя тоже меняеться!просто не совсем заметно.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 22:40:52 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolfbaby, вот видишь,сразу улыбка появилась)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 13:02:46 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Шедоу - Пятница, 14-Дек-2007, 13:06:11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Wolfbaby) 13. Характер: Ужасный Самокритично И чем он так ужасен можно узнать? Quote (Wolfbaby) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Мечты сбываются даже если перестаешь в них верить... Чаще всего они как раз и сбываются, когда перестаёшь уже в них верить Quote (Wolfbaby) 2. Цвет глаз: Ярко васильковые 3. Окрас: белоснежная волчица с черной отметиной в форме месяца на левом ухе Какая же красотища! Белые волки РУЛЯТ!!!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:45:13 | Сообщение # 20
|
|
Devil may cry
| Quote Самокритично И чем он так ужасен можно узнать? хм со мной трудно поладить и это только верхушка айсбергаДобавлено (2007-12-16, 12:45) ---------------------------------------------
Quote Чаще всего они как раз и сбываются, когда перестаёшь уже в них верить закон подлости жизни =)))
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 09:29:17 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А еще ну просто КУКОЛКА!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:53:29 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) уууу..я заметила у многих цвет меняется по настроению..у одной меня походу он как был карим,так и остается таким)) Сейчас просто мода такая,менять цвет глаз по настроению)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 06:13:49 | Сообщение # 23
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Wolfbaby) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Мечты сбываются даже если перестаешь в них верить... сбываются) Только в немного иной форме) Не так ли?)) возможно я не первая,кто спрашивает,но..что за улыбка? уу?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:32:39 | Сообщение # 24
|
|
Devil may cry
| Quote сбываются) Только в немного иной форме) Не так ли?)) Полностью согласна , а порой сбываются когда вообще про них забываешь =) Quote возможно я не первая,кто спрашивает,но..что за улыбка? уу? spiteful Сама без понятия =) Quote Сейчас просто мода такая,менять цвет глаз по настроению) Агу , в моде хамелеоны =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:42:43 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfbaby) Агу , в моде хамелеоны =) недавно сам такое наблюдал, смотрить афигенно)) зато по глазам можно сказать какое у девушки настроение :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:47:50 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Wolfbaby - Понедельник, 19-Май-2008, 13:48:06
|
|
Devil may cry
| Угу токо можно испугаться))) Например если я очень злая у меня глаза становяться светло серыми почти былыми и с черным ободом =) кто видел пугался =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:51:08 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfbaby) Угу токо можно испугаться))) Например если я очень злая у меня глаза становяться светло серыми почти былыми и с черным ободом =) кто видел пугался =) я наблюдал переход от серых к зеленым при поднятии настроения)) а насчет пугаться - ты меня не видела, когда я злой (сплюнь через плечо, чтоб не увидела )) ). Один раз только меня довели реально. У меня глаза из карих черными становяться и кожа бледнеет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:51:26 | Сообщение # 28
|
|
| Wolfbaby, Anubis, А у меня глаза в темноте светятся, мама не раз пугалась, когда неожиданно сталкивалась со мной в коридоре без света, или когда я ночью заходила к ней в комнату
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:06:29 | Сообщение # 29
|
|
Devil may cry
| Quote (Шедоу) Wolfbaby, Anubis, А у меня глаза в темноте светятся, мама не раз пугалась, когда неожиданно сталкивалась со мной в коридоре без света, или когда я ночью заходила к ней в комнату laugh мило =)Добавлено (23-Май-2008, 12:06:29) --------------------------------------------- Шедоу, прям так ни с того , не с сего светятся или просто при падении света такой эффект?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:21:30 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Wolfbaby) Шедоу, прям так ни с того , не с сего светятся или просто при падении света такой эффект? Не знаю, но так частенько бывает, причём только у меня
|
| Нет анкеты |
| |