|
NightWolk
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 03:06:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| 1. Имя: Ден. Друзья зовут Ночью или Террористом 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: выцвевший синий 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 186 6. Темперамент: Сложно сказать... Ходящий по краю 7. Чем являются волки для тебя: Свобода 8. Интересы: Гитара, книги, философия, латинский язык. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на програмитса 10. Какими программами умеешь пользоваться: Да... почти всеми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк, блек, фолк, симфо, гот метал 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус 13. Характер: Раздвоение лмчности: мрачный гот и безбашенный панк. 14. Твоя мечта: Достойно прожить жизнь и умереть с улыбкой 15. Твои положительные качества: самопожертвование 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Достаточно 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи сегодняшним днем 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Волк 1. Прозвище: Найт 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Пепельный 4. Место обитания: Русь 5. Любимая еда: Заяц 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Спокойный 8. О чем мечтаешь: О семье 9. Любишь людей: Презираю 10. А оборотней: Братья 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Зачем? 14. Если да, то каким и почему:
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 03:11:17 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что значит "выцветше-синий"?
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 03:18:37 | Сообщение # 3
|
|
| Значит блеклый
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 03:46:39 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лаконично ответил... У меня вопрос не в тему: Как с неопределенного лайфа перейти в "свободный" и как там вообще на оператора выйти можно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 09:34:03 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (NightWolk) 8. Интересы: Гитара, книги, философия, латинский язык. ого...обожаю парней что умеют играть на гитаре)) латинский?точно?мож латынь?(было бы лучше.сама увлекаюсь чуть чуть) а какие книги предпочитаешь?я обожаю фэнтези и ужасы(по Кингу например)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 12:38:01 | Сообщение # 6
|
|
| Я толком не умею, струна первая лопнула. Латынь только учу... Но фразу Odiun generis humani заучил в числе первых. Это значит Ненависть ко всему роду человеческому. А книги фентэзи, фантестика, Ницше.... Созвездие, если я не ошибаюсь то 5433...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 17:45:52 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет NightWolk, Quote (NightWolk) 1. Имя: Ден. Друзья зовут Ночью или Террористом А почему Террористом ? Quote (NightWolk) 8. Интересы: Гитара, книги, философия, латинский язык. На какой гитаре играешь? Quote (NightWolk) 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Quote (NightWolk) 13. Характер: Раздвоение лмчности: мрачный гот и безбашенный панк
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 21:32:11 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Шедоу) А почему Террористом ? Потому что пироманьяк. Спец по взрывчатке, ядам, оружию, партизанской войне. Играю на шестиструнной акустике. А раздвоение присутствует в реале.
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:34:01 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Quote (NightWolk) 18. Ты куришь: нет эт хорошо
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 16:36:55 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Quote (NightWolk) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк, блек, фолк, симфо, гот метал 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус Quote (NightWolk) 14. Твоя мечта: Достойно прожить жизнь и умереть с улыбкой Достойная мечта! Вот за это людей уважаю! Quote (NightWolk) 18. Ты куришь: нет
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:01:22 | Сообщение # 11
|
Постов: 389
| Quote (NightWolk) 19. Употребляешь спиртное: Да NightWolk, Не очень хорошо Quote (NightWolk) 8. О чем мечтаешь: О семье мне кажется что все о ней мечтают,получается что у тебя ее нет? Quote (NightWolk) 9. Любишь людей: Презираю А че так?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 19:57:02 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (NightWolk) 1. Имя: Ден. Друзья зовут Ночью или Террористом 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: выцвевший синий 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 186 6. Темперамент: Сложно сказать... Ходящий по краю 7. Чем являются волки для тебя: Свобода 8. Интересы: Гитара, книги, философия, латинский язык. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на програмитса 10. Какими программами умеешь пользоваться: Да... почти всеми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк, блек, фолк, симфо, гот метал 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус 13. Характер: Раздвоение лмчности: мрачный гот и безбашенный панк. 14. Твоя мечта: Достойно прожить жизнь и умереть с улыбкой 15. Твои положительные качества: самопожертвование 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Достаточно 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи сегодняшним днем 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь мыем-то похожи... Quote (NightWolk) 9. Любишь людей: Презираю 10. А оборотней: Братья Quote (NightWolk) 12. Статус в стае: Одиночка скорее всего этим...........
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 13:21:10 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (NightWolk) 3. Цвет глаз: выцвевший синий 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 186 6. Темперамент: Сложно сказать... Ходящий по краю 7. Чем являются волки для тебя: Свобода 8. Интересы: Гитара, книги, философия, латинский язык. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на програмитса 10. Какими программами умеешь пользоваться: Да... почти всеми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк, блек, фолк, симфо, гот метал 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус 13. Характер: Раздвоение лмчности: мрачный гот и безбашенный панк. 14. Твоя мечта: Достойно прожить жизнь и умереть с улыбкой 15. Твои положительные качества: самопожертвование 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Достаточно 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи сегодняшним днем 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Сколько можно узнать о своём брате, всего-лиш прочитав его анкету
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |