|
НеоноваяВолчица
|
|
| НеоноваяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 05:02:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Яна 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос: темно коричневый,почти черный 5. Рост: 164см 6. Темперамент: спокойный 7. Чем являются волки для тебя: больше чем просто животные 8. Интересы: стихи,музыка,свечи,готика 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: пеинтом))) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,готику,метал 12. Любимый исполнитель\группа: Rammstein 13. Характер: я всегда разная 14. Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) 15. Твои положительные качества: спокойствие,всегда готова помочь 16. Ты умеешь дружить: ато) 17. Сколько у тебя друзей: 5 лучших)мне хватает) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: тоько по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: чтобы мозги не перегрелись засунь их в морозилку) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь))) Волк 1. Прозвище: Неон 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: черный с несколькими прядями синей и белой(седой)шерсти 4. Место обитания: я странствую 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: кровь и родниковую воду 7. Характер: всегда разный 8. О чем мечтаешь: поставить на колени все человечество 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: норм 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка.надеюсь добиться знавания лучший охотник! 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ...
I''ll see you all in the Hell!
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 05:17:42 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (НеоноваяВолчица) Имя: Яна эхх...мне так то имя нравится)) Quote (НеоноваяВолчица) Цвет глаз: зеленый красиво Quote (НеоноваяВолчица) пеинтом))) аналогично Quote (НеоноваяВолчица) Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) О_о зачем? Quote (НеоноваяВолчица) 5 лучших) эээ...все лучшие? Quote (НеоноваяВолчица) надеюсь добиться знавания лучший охотник! удачи))
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:19:10 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (НеоноваяВолчица) 14. Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) крылья то можно а вот клыки ненадо!) Quote (НеоноваяВолчица) 8. О чем мечтаешь: поставить на колени все человечество прям все все человечество?)
|
| Нет анкеты |
| |
| skrishi
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:26:02 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (НеоноваяВолчица) 14. Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) Крылатая волчица... похвально... Только она не ставила людей на колени, а учила тайному знанию... она проводница людей в другие миры... =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 15:29:27 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (НеоноваяВолчица) Интересы: стихи,музыка,свечи,готика Quote (НеоноваяВолчица) Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,готику,метал вообще замечательно! Quote (НеоноваяВолчица) Любимый исполнитель\группа: Rammstein а что еще любишь слушать?
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| НеоноваяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 17:07:34 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 7
| Quote (Felix) Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) О_о зачем? Чтобы быть не такой как все чисто внешне))) Quote (Felix) 5 лучших) эээ...все лучшие? Дя) Quote (Daros) 8. О чем мечтаешь: поставить на колени все человечество прям все все человечество?) все-все))) Quote (Narmo) Любимый исполнитель\группа: Rammstein а что еще любишь слушать? Nightwish,Otto Dix<Cradle of filth,Bullet for my valentine,Three days Grace и все в этом роде))
I''ll see you all in the Hell!
|
| Анкета
|
| |
| Serene
♀
| Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 17:48:22 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
| Quote (НеоноваяВолчица) Окрас: черный с несколькими прядями синей и белой(седой)шерсти красиво,наверное..
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 18:30:17 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Serene) Nightwish,Otto Dix<Cradle of filth,Bullet for my valentine,Three days Grace и все в этом роде)) +100 отличный выбор=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 23:50:45 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (НеоноваяВолчица) 14. Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) оу..неплохо))) Quote (НеоноваяВолчица) 17. Сколько у тебя друзей: 5 лучших)мне хватает) ну...еще бы,у некоторых и одного нету настоящего Quote (НеоноваяВолчица) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: чтобы мозги не перегрелись засунь их в морозилку) ыыы Quote (НеоноваяВолчица) 4. Место обитания: я странствую я тож,мож где и пересечемся) Quote (НеоноваяВолчица) 8. О чем мечтаешь: поставить на колени все человечество ого,захотела))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:59:48 | Сообщение # 10
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (НеоноваяВолчица) 14. Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) Тебе клыки не пойдут)))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 16:04:53 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (НеоноваяВолчица) Felix писал(а): Твоя мечта: отрастить крылья и клыки) О_о зачем? Чтобы быть не такой как все чисто внешне))) Только внешне?Тебе так важна внешность?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 13:52:45 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет НеоноваяВолчица, Ник у теб просто супер! Quote (НеоноваяВолчица) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: чтобы мозги не перегрелись засунь их в морозилку) Да, иногда это бывает полезно Quote (НеоноваяВолчица) 12. Статус в стае: одиночка.надеюсь добиться знавания лучший охотник! Удачи тебе в этом
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:58:21 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 221
| НеоноваяВолчица, 19. Употребляешь спиртное: тоько по праздникам везёт ведь некоторым а я всевремя остоновится не могу
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |