|
Бланш
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 19:21:36 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Кр@в@вая_Мери, здорово Молодец Я так,для себя....Иногда иду,вижу и думаю-какая бы фоточка получилась....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 14:51:18 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Бланш, Просто я тебя очень хорошо понимаю. Сама не терплю покушения на свою свободу. Хотя из-за этого возникают проблемы в личной жизни
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 15:26:39 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Бланш) Я так,для себя....Иногда иду,вижу и думаю-какая бы фоточка получилась... Ой, а я так же! Только не всегда с собой фотик есть. иногда на телефон приходится...
|
| Нет анкеты |
| |
| [Evil]MacLaud
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 18:20:49 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Quote (Бланш) 3. Цвет глаз: серо-зелёные.4. Цвет волос: рыжие. Грыыы)) Quote (Бланш) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломанка Люблю таких людей
Давно я не был тут. Чуствую себя вернувшимся в дом, оставленый давным давно мной, но столь же гостеприимный
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 20:45:39 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Шедоу) Хотя из-за этого возникают проблемы в личной жизни возникают....но всё это проходящее прорвёмся Quote (Шелена) иногда на телефон приходится... это точно Quote (|Evil|MacLaud) Люблю таких людей спасибо
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 19:02:23 | Сообщение # 22
|
|
| Biara, Это точно!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 22:35:03 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет Бланш! Вот теперь и я в твоей анкетке полазила Quote (Бланш) Кто-то уходит сообщая всем об этом, чтобы его поуговаривали остаться.Кто-то уходит по английски, бросив только мимолетный взгляд.Кто-то уходит просто бросив "Пока", а потом... Через некоторое время... возвращается.А кто-то уходит сказав "Прощай", и не возвращается уже никогда. Потому что он понимает: если вернуться, люди перестанут придавать твоим словам смысл... Главное, не жалеть ни о чем. Идешь - иди, не оглядывайся назад. Классные подписи! Очень-очень нравятся!))) А где вы с Biarой успели подружиться по гроба? Я тож туда хочу!!! Сдружиться со всеми))))) Кстати, Бланш! Фотка - класс!!! Оч хороша собой! Выложиль новую,как обещала?)))Quote (Бланш) Темперамент: во мне борются два человека, абсолютные противоположности. И в зависимости от ситуации даёт о себе знать то один, то другой. Если хотите подробнее - обращайтесь) Двуличная? Quote (Бланш) журналистика, гитара, охрана окружающей среды, интересные книги различных жанров, звёзды, облака, природа в целом, фотография, готовка. Я тож собралась учиться на гитаре играть)))) Журналистика - это хорошо! А какие именно жанры можешь выделить(если можешь)? Читать любишь?))) Звёзды и луна - само совершенство!!! Я очень люблю в ясные ночи просто сесть где-нибудь и наблюдать за ночным небом...эх.... Романтика! Насчёт готовки. Ты просто учишься готовить всё подряд или любишь фантазировать и создавать новые блюда?) Ох! Столько вопросов... Наверное,я такая надоедливая и нудная...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 12:18:44 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Бланш) Хотя из-за этого возникают проблемы в личной жизни возникают....но всё это проходящее прорвёмся Надеюсь. Просто сложно объяснить молодому человеку, который считает меня своей девушкой, что мне необходима обсолютная свобода, что нельзя навязываться, иначе это всё - конец.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 14:20:03 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Валькирия) Классные подписи! спасибо,стараюсь) Quote (Валькирия) Я тож туда хочу!!! Сдружиться со всеми))))) присоединяйся,с удовольствием с тобой подружусь Quote (Валькирия) Оч хороша собой! Выложиль новую,как обещала?))) ты мне льстишь так уж и быть,выложу) Quote (Валькирия) Двуличная? в хорошем смысле Quote (Валькирия) А какие именно жанры можешь выделить(если можешь)? да,читать очень люблю,предпочитаю фэнтези,иногда тянет на классику)))романчики тоже имеются в моей библиотеке...))) Quote (Валькирия) Я очень люблю в ясные ночи просто сесть где-нибудь и наблюдать за ночным небом...эх.... Романтика! не выразить,как поддерживаю)))))) Quote (Валькирия) Ты просто учишься готовить всё подряд или любишь фантазировать и создавать новые блюда?) я люблю готовить по настроению.Если его нет,то ничего не получится.Иногда начинаю экспериментировать))))) Quote (Валькирия) Наверное,я такая надоедливая и нудная... ничуть будем дрррружить?)))Добавлено (2008-02-05, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Просто сложно объяснить молодому человеку, который считает меня своей девушкой, что мне необходима обсолютная свобода, что нельзя навязываться, иначе это всё - конец. я тебя более чем понимаю)сама не знаю,что с этим делать,хоть у меня и нет парня...а ведь мог...) Не грррусти,подумаем,найдём какой-нибудь оптимальный выход)))
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 17:07:16 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Бланш) спасибо,стараюсь) А откуда это и чьё,если не секрет?)) Quote (Бланш) ты мне льстишь.так уж и быть,выложу) Оки) Буду ждать...) Quote (Бланш) в хорошем смысле Это хорошо(надеюсь,не обидела вопросом?)!!! Quote (Бланш) да,читать очень люблю,предпочитаю фэнтези,иногда тянет на классику)))романчики тоже имеются в моей библиотеке...))) Романчики то любовные? Да уж! Фэнтези РУЛИТ!!! Сама обажаю!!!!! А ансчёт классики ты права)) Тебе какой писатель-классик больше всего нравится? Вот мне,например,ОЧЕНЬ нравится Булгаков. Его "Мастер и Маргарита" бесподобно!!! Quote (Бланш) ничутьбудем дрррружить?))) АГА!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 18:26:54 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Валькирия) А откуда это и чьё,если не секрет?)) абсолютно случайно наткнулась в дневнике одной знакомой) Quote (Валькирия) (надеюсь,не обидела вопросом? я не обидчивая) Quote (Валькирия) Тебе какой писатель-классик больше всего нравится? Булгаков-ГЕНИЙ!Его "Мастер и Маргарита" просто бесподобное произведение!!!!Ещё люблю у него "Собачье сердце"....А вообще из классиков люблю ещё Куприна,особенно "Гранатовый браслет".
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 01:30:13 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Бланш) Булгаков-ГЕНИЙ!Его "Мастер и Маргарита" просто бесподобное произведение!!!!Ещё люблю у него "Собачье сердце".... А я как раз начала с "Собачьего сердца". Мне очень понравилось и я решила "МиМ" прочитать.... Я просто тащусь что от книги,что от новой экранизации. Так классно поставили!!! Прям как я люблю: чётко по произведению! Ты смотрела? Тема о добре и зле в "Мастере и Маргарите" вообще экстраординарная!!! Так ещё никто не писал!!!!!!!БУЛГАКОВ FOREVER!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 11:03:53 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Валькирия) Ты смотрела? Тема о добре и зле в "Мастере и Маргарите" вообще экстраординарная!!! Так ещё никто не писал!!!!!!!БУЛГАКОВ FOREVER!!!!!!!!!!!!! да,я смотрела,я пррросто в восторрррге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! героев подобрали просто прекрасно,я просто влюбилась в мастера,я его таким и представляла по книге согласна,Булгаков-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 11:20:08 | Сообщение # 30
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: будь сама собой. Молоца так держать
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |