|
Имбирь
|
|
| Fran
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:23:48 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Quote (Имбирь) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не курите чай «Брук Бонд»
Интересно , кто дал тебе такой совет )
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:26:13 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Quote (Fran) Интересно , кто дал тебе такой совет ) тоже интересно, кто дал и что он в тот момент курил. Почему именно Брук Бонд? Почему не Принцесса Нури? Или зеленый-улун?
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Fran
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:35:46 | Сообщение # 78
|
|
| Quote (Drow) тоже интересно, кто дал и что он в тот момент курил. Почему именно Брук Бонд? Почему не Принцесса Нури? Или зеленый-улун?
Ага, очень интересно
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:43:05 | Сообщение # 79
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Fran) Интересно , кто дал тебе такой совет ) Одна знакомая в пору, когда бросала курить Quote (Drow) Почему именно Брук Бонд? Почему не Принцесса Нури? Или зеленый-улун? Потому что Брук Бонд она курила, а Принцессу Нури нет. Была у нее ситуация, когда она с компанией застряла в лесу и сигареты у всех закончились, но была пачка чая. А дама довольно щепетильная и не могла сказать, что бяково становится от любого чая, вот и уточнила.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:45:52 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Drow - Четверг, 04-Окт-2012, 12:46:08
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Quote (Имбирь) Была у нее ситуация, когда она с компанией застряла в лесу и сигареты у всех закончились, но была пачка чая. Отличная идея, надо будет сейчас козью ножку засобачить! Вот чего народ только не придумает)
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Fran
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:49:03 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (Имбирь) Одна знакомая в пору, когда бросала курить
Интересный совет )
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:57:06 | Сообщение # 82
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Drow) Вот чего народ только не придумает) Ага, страдая от никотинового голода)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |