|
VOLCICA666
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:15:41 | Сообщение # 121
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (VOLCICA666) спасиб медвеД, но я нехочу лишиться последних мозгов..... незачто))я невкоем случае неговорю что эта музыка недостойна жить))у каждого свой выбор) Quote (VOLCICA666) какой вред???? музыка действует подсознательно...тобиш нет гарантий что ты через год или два непойдеш воровать Quote (VOLCICA666) а кто сказал что Круг или Жека грабили???? wow насколько я помню Круга убили те о ком он пел
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:17:26 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Морган) незачто))я невкоем случае неговорю что эта музыка недостойна жить))у каждого свой выбор) спс Quote (Морган) музыка действует подсознательно...тобиш нет гарантий что ты через год или два непойдеш воровать мне моего парня хватает.... Quote (Морган) насколько я помню Круга убили те о ком он пел там фраера были....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:21:14 | Сообщение # 123
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (VOLCICA666) там фраера были.... о фраерах он тоже пел)) Quote (VOLCICA666) мне моего парня хватает.... а может нехватит?)я неговорю что это обязательно)вот хорошая фраза из песни они все забыли что музыка это-радость А не взрывающая мозг депресивная гадость 
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:25:46 | Сообщение # 124
|
|
| Quote (Морган) о фраерах он тоже пел)) редко Quote (Морган) а может нехватит?)я неговорю что это обязательно)вот хорошая фраза из песни они все забыли что музыка это-радость А не взрывающая мозг депресивная гадость нет я знаю чем кончаются такие приключения
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:34:04 | Сообщение # 125
|
|
Джентльмен удачи
| но метко) Quote (VOLCICA666) нет я знаю чем кончаются такие приключения это твой мир)твори его по своему разумению)но совет дается не от того что человеку поумничать охота)а из жизненого опыта)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:36:18 | Сообщение # 126
|
|
| Quote (Морган) это твой мир)твори его по своему разумению)но совет дается не от того что человеку поумничать охота)а из жизненого опыта) хорошо))я прислушаюсь к нему))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:19:13 | Сообщение # 127
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| КРУУУТО!!! Буду знать! А я скинула список читаемых мню книг в теме Литература - Это интересно и Информативно. Зацени, плз ПС глупый юзверь не допёр, как тебе сообщение отправить... жму на ник, а мне он в сообщении пишется =( я не заколебала? с этим?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 08:03:29 | Сообщение # 128
|
|
| Quote (Ясноглазая) КРУУУТО!!! Буду знать! А я скинула список читаемых мню книг в теме Литература - Это интересно и Информативно. Зацени, плз щя посмотрю) Quote (Ясноглазая) ПС глупый юзверь не допёр, как тебе сообщение отправить... жму на ник, а мне он в сообщении пишется =( я не заколебала? с этим? если хош лс написать жми на свой профиль выбирай написать лс и все)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:24:25 | Сообщение # 129
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ага, спасибо, но метод худ тыка тя опередил =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 11:40:45 | Сообщение # 130
|
|
| Quote (Ясноглазая) ага, спасибо, но метод худ тыка тя опередил =) метод естетвенного тыка-рулит
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 15:58:23 | Сообщение # 132
|
|
| Quote (Ясноглазая) ага здорово помогает в жизни практически всегда...Добавлено (28-Авг-2009, 16:22:56) --------------------------------------------- пс покрасила волосы в черный)))  Добавлено (23-Ноя-2009, 15:58:23) --------------------------------------------- в моей жизни коечто изменилось...но из мелочей и сотоит жизнь... 1. Имя: VOLCICA666 *Катя* 2. Возраст:21 3. Цвет глаз: зеленные 4. Цвет волос: черные 5. Рост: 170 6. Темперамент: сложный 7. Чем являются волки для тебя: всем 8. Интересы: история,музыка,религия, волки 9. Кем работаешь\на кого учишься: САХГУ истфак 4 курс 10. Какими программами умеешь пользоваться: ненаю 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: шансон, белогвардейские романсы 12. Любимый исполнитель\группа: Круг, Воровайки, Ария,Пилигрим, Жанна Бичевская 13. Характер: сложный 14. Твоя мечта: быть счастливой 15. Твои положительные качества: за друга порву любого 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: лучших 1 а так много 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не когода не чего не проси сами придут предложат и дадут 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свободу Волк 1. Прозвище: VOLCICA666 2. Цвет глаз: Зеленный 3. Окрас: черный 4. Место обитания: темный лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду, кровь 7. Характер: опасный 8. О чем мечтаешь: о нем... 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: друзья 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 16:04:05 | Сообщение # 133
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (VOLCICA666) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не когода не чего не проси сами придут предложат и дадут А потом догонят и ещё раз дадут Quote (VOLCICA666) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свободу Эх, мне её сейчас как воздуха не хватает Quote (VOLCICA666) 10. А оборотней: друзья А ещё тётка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 16:13:37 | Сообщение # 134
|
|
| Quote (Шедоу) А потом догонят и ещё раз дадут нет)надо уметь^^ Quote (Шедоу) Эх, мне её сейчас как воздуха не хватает а я хочу....что бы нашелся тот кто сможет заменить мне ее ты лучше всех)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:51:29 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (VOLCICA666) я хочу....что бы нашелся тот кто сможет заменить мне ее Ты хочешь поменять свободу на кого-то? Quote (VOLCICA666) ты лучше всех) Да ладно
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |