|
Тень
|
|
| поющая_на_луну
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:04:11 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя: Таня 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: Голубой 4. Цвет волос: Тёмно русый. 5. Рост: 163 6. Темперамент: Спокойный. 7. Чем являются волки для тебя: Любимое животное. 8. Интересы: Общение, парни,клубы,компьютеры,. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учиник 10. Какими программами умеешь пользоваться: Разными. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: все жанры 12. Любимый исполнитель\группа: это зависит от настроения. 13. Характер: Здержанный 14. Твоя мечта: получить хорошую жизнь 15. Твои положительные качества: Со стороны виднее. 16. Ты умеешь дружить: да, вроде как 17. Сколько у тебя друзей: Много... 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: . 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Отвечу только близким людям 1. Прозвище: поющая_на_луну 2. Цвет глаз: черные 3. Окрас: Чёрный - серый 4. Место обитания: темные леса и глухие 5. Любимая еда:все что не прибита и особенно мясо 6. Что пьешь: все что можно пить 7. Характер: спокойный,и срывистый 8. О чем мечтаешь:быть свободным 9. Любишь людей: Не всех 10. А оборотней: Да. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: кандидат 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aqwe
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:56:25 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 23:37:32 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Aqwe, не смущай молодёжь.... поющая_на_луну, приветик Quote (поющая_на_луну) 9. Любишь людей: Не всех Quote (поющая_на_луну) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Отвечу только близким людям такая юная,а уже людей остерегаешься....
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 05:11:57 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Aqwe, Нет красного нету Почитай энциклопедию про глаза такое часто бывает. У моей матери тож, хамелеон тока цвет другой.
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 10:50:14 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Тень, привет Quote (Тень) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Жизнь одна - Проживи достойно Quote (Тень) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Отвечу только близким людям . А что, это токой большой сикрет? Quote (Тень) . Цвет глаз: Огонь Это как? Quote (Тень) 3. Окрас: Чёрный с сребреной полосой на спине. Красиво Quote (Тень) 7. Характер: На девушек не кинусь Это хорошо
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 11:00:05 | Сообщение # 21
|
|
| Шедоу, Привет. Quote (Шедоу) А что, это токой большой сикрет? Это не сколько секрет, сколько личное Quote (Шедоу) . Цвет глаз: Огонь Это как в сказке... В глазах огонь мерцает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 12:01:20 | Сообщение # 22
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Quote (Тень) Что пьешь: Кровь Ням ням)) Quote (Тень) Окрас: Чёрный с серебреной полосой на спине. Красавец Quote (Тень) Характер: На девушек не кинусь А что же тогда???
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 12:54:56 | Сообщение # 23
|
|
| Sebelit, Не кинусь(вплане убивать не буду, но вот нежно покусать вполне могу... ну или ещё что-нибудь)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:02:14 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Тень, глаза новерно красиииииифффые.................
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Тень
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:05:13 | Сообщение # 25
|
|
| Ну со стороны виднее будет как-нить фотку сделаю выкину на сайт.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:06:10 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Тень, бу ждать
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:38:47 | Сообщение # 27
|
|
Heart shaped locket
| Quote (Тень) убивать не буду Ето хорошо)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:40:43 | Сообщение # 28
|
|
Heart shaped locket
| Quote (Тень) 1. Имя: Артём. 2. Возраст: 18. 3. Цвет глаз: Хамелеон (от зелёного к серому зависит от настроения). 4. Цвет волос: Тёмно русый. 5. Рост: 176. 6. Темперамент: Спокойный. 7. Чем являются волки для тебя: Любимое животное. 8. Интересы: Общение, девушки,ночные клубы,компьютеры,изредко демонологическая литература,люблю фэнтази. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на ф-те Социально - культурный сервис и туризм. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Разными. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: House\Electro House\Techno и.т.д. (а вообще слушаю всё) 12. Любимый исполнитель\группа: это зависит от настроения. 13. Характер: Здержанный 14. Твоя мечта: Безграничные возможности . 15. Твои положительные качества: Со стороны виднее. 16. Ты умеешь дружить: да, вроде как 17. Сколько у тебя друзей: Много... 18. Ты куришь: М...да. 19. Употребляешь спиртное: Ну да бывает 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Жизнь одна - Проживи достойно. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Отвечу только близким людям 1. Прозвище: Тень. 2. Цвет глаз: Огонь. 3. Окрас: Чёрный с сребреной полосой на спине. 4. Место обитания: Тьма. 5. Любимая еда: Плоть (ну вы же не думали что напишу пельмени) 6. Что пьешь: Кровь, воду 7. Характер: На девушек не кинусь. 8. О чем мечтаешь: Вечная свобода 9. Любишь людей: Не всех (см. п.7) 10. А оборотней: Да. 11. Волчaта есть: Неее. 12. Статус в стае: Пока одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: Quote (поющая_на_луну) 1. Имя: Таня 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: Голубой 4. Цвет волос: Тёмно русый. 5. Рост: 163 6. Темперамент: Спокойный. 7. Чем являются волки для тебя: Любимое животное. 8. Интересы: Общение, парни,клубы,компьютеры,. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учиник 10. Какими программами умеешь пользоваться: Разными. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: все жанры 12. Любимый исполнитель\группа: это зависит от настроения. 13. Характер: Здержанный 14. Твоя мечта: получить хорошую жизнь 15. Твои положительные качества: Со стороны виднее. 16. Ты умеешь дружить: да, вроде как 17. Сколько у тебя друзей: Много... 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: . 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Отвечу только близким людям 1. Прозвище: поющая_на_луну 2. Цвет глаз: черные 3. Окрас: Чёрный - серый 4. Место обитания: темные леса и глухие 5. Любимая еда:все что не прибита и особенно мясо 6. Что пьешь: все что можно пить 7. Характер: спокойный,и срывистый 8. О чем мечтаешь:быть свободным 9. Любишь людей: Не всех 10. А оборотней: Да. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: кандидат 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: ... Я непоняла...Что тут делают две анкеты??? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 17:43:15 | Сообщение # 29
|
|
| Sebelit, спроси у девушки, что здесь разместила свою анкету (Наверное она просто хотела показать, что они похожи в чём-то.)Добавлено (21-Май-2008, 17:43:15) ---------------------------------------------
Quote (Sebelit) Ето хорошо))) чем же ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:32:21 | Сообщение # 30
|
|
Heart shaped locket
| Кто тя знает??))