|
Crystal
|
|
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:30:26 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Crystal) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок. метал. 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов Уважаю за рок Quote (Crystal) 3. Окрас: металик (серебрянный) наверное линяешь, да Quote (Crystal) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Delphi 7, PhotoShop,CorelDraw (графика страдает у меня)... Microsoft Word ;) Молочага, тоже юзаю Делфя ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:08:35 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Crystal) 1. Имя: Данил 2. Возраст: 16 лет 3. Цвет глаз: Голубые 4. Цвет волос: хз. чет типо темно-русые 5. Рост: 170 см 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: я по натуре - волк. по другому как объяснить - не знаю 8. Интересы: музыка, спорт, программирование 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь. на программиста (еще на музыканта, но то врядли) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Delphi 7, PhotoShop,CorelDraw (графика страдает у меня)... Microsoft Word ;) Класс!! Супер!! Quote (Crystal) 13. Характер: Веселый, но сдержанный. 14. Твоя мечта: врядли об этом стоит говорить... есть мечты, но им не суждено сбыться. материальные - хочу спорт-байк 15. Твои положительные качества: самокритичен 16. Ты умеешь дружить: стараюсь. люди говорят что ДА. 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих? - 2... и много таких, на кот. можно положиться, но знаешь что со временем и они меня забудут 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: живи и радуйся жизни! Живи сегодняшним днем! Будь свободен! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода... и страх (адреналинчик) Тоже класс!! Quote (Crystal) 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: металик (серебрянный) КрасавЧЕГ!!! Quote (Crystal) 5. Любимая еда: курочка ;) А какая?? Жаренная?? Сырая?? 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 23:34:34 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Quote (Шедоу) Мне понравилась твоя анкета :) спасибо Quote (Шедоу) Я оборотень, приятно познакомиться может ответил что не люблю, потому что мало знаю... приятно :) Quote (Волк-перевертышь) Уважаю за рок взаимно :) Quote (Волк-перевертышь) наверное линяешь, да не а... не дождетесь... :) Quote (Silver@Wolf) Класс!! good Супер!! wink redface КрасавЧЕГ!!! засмущала прим таки :)Добавлено (28-Май-2008, 23:34:34) ---------------------------------------------
Quote (Silver@Wolf) А какая?? Жаренная?? Сырая?? wink сырая... жарить некому :)
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 10:10:32 | Сообщение # 19
|
| Quote (Crystal) сырая... жарить некому :) Ну почему....... сидят люди у костра, ты приходишь и кидаешь туды курицу....ждёшь и забираешь...........а можно проще - кто-нить пожарил, а ты взял..... 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:13:40 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Silver@Wolf) Ну почему....... сидят люди у костра, ты приходишь и кидаешь туды курицу....ждёшь и забираешь...........а можно проще - кто-нить пожарил, а ты взял..... пришел к людям и пулю в живот :) весело :) сначало сырую человечену, а потом можно и галимую жареную курицу :)
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:08:36 | Сообщение # 21
|
| Quote (Crystal) пришел к людям и пулю в живот :) весело :) сначало сырую человечену, а потом можно и галимую жареную курицу :) Любишь пить кровь??
|
| Нет анкеты |
| |
| Gryst
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:37:19 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 22
| Crystal, а мы с тобой случаем не знакомы????? чет мне кажется что мы уже знакомы
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 23:53:12 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Crystal - Суббота, 31-Май-2008, 23:54:56
|
|
| Quote (Silver@Wolf) Любишь пить кровь?? не очень, но приходится... Quote (Gryst) Crystal, а мы с тобой случаем не знакомы????? чет мне кажется что мы уже знакомы до сих пор где то твоя запись висит на компъютере :) сейчас даже не смотря в твою анкету, довольно таки многое смогу рассказать... :) где бы мы еще встретились :)
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 10:19:23 | Сообщение # 24
|
| Quote (Crystal) не очень, но приходится... понимаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Gryst
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:32:34 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Crystal) до сих пор где то твоя запись висит на компъютере :) удали ее нафиг ))) музыка для меня в прошлом, но на гитаре до сих пор брынчу Quote (Crystal) сейчас даже не смотря в твою анкету, довольно таки многое смогу рассказать... :) надеюсь там будет больше хорошего, чем плохого? Quote (Crystal) где бы мы еще встретились :) ну может как-нить в жизни! слушай а че тебя в аси давно не видно? (((
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 00:47:13 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Silver@Wolf) понимаю... хоть кто-то... хотя тут я впервые в жизни...лет с семи... нашел людей, которые меня понимают... Quote (Gryst) удали ее нафиг ))) музыка для меня в прошлом, но на гитаре до сих пор брынчу зря... помоему...:) Quote (Gryst) надеюсь там будет больше хорошего, чем плохого? надежда, как говорится, умирает последней... :) но, ты права... Quote (Gryst) ну может как-нить в жизни! слушай а че тебя в аси давно не видно? ((( а той нет то уже давно... та я асей и не пользуюсь то... :)
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Gryst
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:56:37 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Crystal) зря... помоему...:) да, ты в чем-то прав. щас я вобще панк и рок больше слушаю... мечтаю на электро гитаре научиться играть! кто знает, может быть еще вернусь ;-) Quote (Crystal) а той нет то уже давно... та я асей и не пользуюсь то... :) я тебе в личку написала ;-) если я еще не надоела, то добавь меня =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 13:39:13 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Gryst) да, ты в чем-то прав. щас я вобще панк и рок больше слушаю... мечтаю на электро гитаре научиться играть! кто знает, может быть еще вернусь ;-) я всегда слушал рок... лет с семи... панк - не люблю... но это не мешает мне его иногда слушать, и сидеть потом в компании его на гитарке играть... :)
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:14:49 | Сообщение # 29
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Crystal) я всегда слушал рок... лет с семи... панк - не люблю... но это не мешает мне его иногда слушать, и сидеть потом в компании его на гитарке играть... :) Класс)) Хорошо играешь?)) А что именно,ну...назови)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:15:04 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Afternoon) Хорошо играешь?)) играю хреново... пока только учусь. второй. закончил. Quote (Afternoon) А что именно,ну...назови) что именно играю? Ария, КиШ, Наутилиус, ДДТ, Любэ и многое другое слушаю - то, что нравится... от Blackmor's Nights до КоЯNА и [AMATORY].... всё всё всё!!!
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |