|
Луна
|
|
| DarkWave
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 11:58:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луна) 3. Окрас: Черный Вау! Ещё одна чёрненькая)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:07:15 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| да тут белых полно и серых черных не так ужто и много
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 17:05:17 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| прикольно)черная маньячка)) а ес лтб была б белая было бы оригенальнее.........
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 01:26:11 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (Луна) 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: брюнетка Красиво Quote (Луна) 8. Интересы: Компьютеры, экстримальный туризм и спорт, эко-туризм, работать с волками... Компьютеры - это понятно; экстримальный туризм и спорт ;эко-туризм - о, у меня папа собирается заниматься его организацыей ;работать с волками - а ты работала с волками? Quote (Луна) 12. Любимый исполнитель\группа: Тимберлейк он такой симпатичный Бе, попсятина. Парень со смазливой рожей Quote (Луна) 15. Твои положительные качества: судить не мне, но говорят что я белая и пушистая (практически) Quote (Луна) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Держи друзей близко, а врагов еще ближе Это очень верно Quote (Луна) 4. Место обитания: тайга Соседи Quote (Луна) 8. О чем мечтаешь: о любви Аналогично  Добавлено (27-Июн-2008, 01:26:11) --------------------------------------------- Фотка прикольная 
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 06:36:06 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Шедоу) Фотка прикольная пасиб приконо Quote (Шедоу) Это очень верно проверила на своей шкуре Quote (Шедоу) а ты работала с волками? да и не работала а работаюДобавлено (27-Июн-2008, 06:36:06) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) прикольно)черная маньячка)) а ес лтб была б белая было бы оригенальнее......... не белым неудобно в тени прятаться
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 09:18:55 | Сообщение # 21
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Луна) да и не работала а работаю А поподробнее? Интересно же...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 09:44:10 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 3808
| Луна, это чисто со статегической точки зрения))а зато зиой невидно
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 08:57:10 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А поподробнее? Интересно же... в нашем зоопарке два волка, один лишен лапы. Ну вот я пишу работу на конференцию о их жизни, от того что едят, до размеров клетки. Иногда помогаю ухаживать за ними, ниразу меня он даже не попробовал укусить. бываю там не так уж и часто, но работать с ними, это почти тоже что жить их жизнью, ты знаешь о них все, и кажется что они знают о тебе столько же....Добавлено (28-Июн-2008, 08:57:10) --------------------------------------------- VOLCICA666, у меня свои способы играть в прятки зимой... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:38:15 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Quote 7. Чем являются волки для тебя: Жизнью Всеми лапами "за"! Quote 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин О да, экстремальное чувство =)))) Quote 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Черный Красивая =))))) Quote 8. О чем мечтаешь: о любви Достойная мечта!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:59:48 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Элайна) Достойная мечта! да, но пока недосягаемаяQuote (Элайна) Красивая =))))) псиб Quote (Элайна) О да, экстремальное чувство =)))) Quote (Элайна) Всеми лапами "за"! я не только лапами за, но душой и сердцем тоже...
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 15:02:30 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Луна, Quote да, но пока недосягаемая Успеешь Quote я не только лапами за, но душой и сердцем тоже... Поддерживаю))
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 15:44:32 | Сообщение # 27
|
|
| шаг сделан идти назад позно Quote (Элайна) Поддерживаю эт хлфо
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:22:29 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (Луна) а ты работала с волками? да и не работала а работаю Завидую
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 07:43:17 | Сообщение # 29
|
|
| Ненадо
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:58:39 | Сообщение # 30
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Луна, тебе 14, но ты учишься в ВУЗе, ведь у тебя указан факультет?.. Quote (Луна) в нашем зоопарке два волка, один лишен лапы. Ну вот я пишу работу на конференцию о их жизни, от того что едят, до размеров клетки. Иногда помогаю ухаживать за ними, ниразу меня он даже не попробовал укусить. бываю там не так уж и часто, но работать с ними, это почти тоже что жить их жизнью, ты знаешь о них все, и кажется что они знают о тебе столько же.... Интересная работа, но главное для души.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |