|
Wolf Crayzy
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:23:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Wolf_Crayzy - Понедельник, 09-Июн-2008, 14:33:52
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Серый 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: зеленые 4. Цвет волос: огненно рыжие 5. Рост: 187см 6. Темперамент: Сангвиник с холерическими замашками 7. Чем являются волки для тебя: Это мое второе(или даже первое я) 8. Интересы: Музыка, девушки и веселая компания 9. Кем работаешь\на кого учишься: психолог(будущий) а сейчас подрабатываю репетитором английского языка 10. Какими программами умеешь пользоваться: какие есть- теми и пользуюсь! 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк рок, нью метал, 12. Любимый исполнитель\группа: Король и Шут, Линкин парк 13. Характер: несносный 14. Твоя мечта: пока нет 15. Твои положительные качества: верный, 16. Ты умеешь дружить: наверняка 17. Сколько у тебя друзей: а зачем теье это? 18. Ты куришь: бывает бпаоуюсь, а кто не без греха? 19. Употребляешь спиртное: только в компании и то не без повода! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бери от жизни все что можно. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: даже не знаю что ответить Волк 1. Прозвище: Волк 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: русый с примесью серого 4. Место обитания: где придется 5. Любимая еда: кого поймаю 6. Что пьешь: родниковую воду 7. Характер: несносный и вспыльчивый 8. О чем мечтаешь: о хорошей волчице 9. Любишь людей: смотря каких 10. А оборотней: я и сам оборотень!!! 11. Волчaта есть: пока нет но очень хочется 12. Статус в стае: еще не определился 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ни в коем случае 14. Если да, то каким и почему: -- --------------------------------------------------------------------------------
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:35:33 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Wolf_Crayzy) 9. Кем работаешь\на кого учишься: психолог(будущий) а сейчас подрабатываю репетитором английского языка Вуу... психологи... я любово психолога до психов доведу... Quote (Wolf_Crayzy) 14. Твоя мечта: пока нет Должна быть, не бывает чтобы её не было.. подумай хорошо... Quote (Wolf_Crayzy) 15. Твои положительные качества: верный, Это хорошо... Quote (Wolf_Crayzy) 8. О чем мечтаешь: о хорошей волчице Вот есть же... Quote (Wolf_Crayzy) 10. А оборотней: я и сам оборотень!!! Братяк...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:46:55 | Сообщение # 3
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Wolf_Crayzy) 3. Цвет глаз: зеленые 4. Цвет волос: огненно рыжие Обалденное сочетание! Quote (Wolf_Crayzy) 13. Характер: несносный А в чем это выражается?)) Quote (Wolf_Crayzy) 10. А оборотней: я и сам оборотень!!! Няр няр няр)) Наконец то вервольф)))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:26:24 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Привет Wolf_Crayzy, Quote (Wolf_Crayzy) 4. Цвет волос: огненно рыжие Это натуральный цвет волос? Quote (Wolf_Crayzy) 12. Любимый исполнитель\группа: Линкин парк Quote (Wolf_Crayzy) 10. А оборотней: я и сам оборотень!!! Добро пожаловать собрат
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 12:31:21 | Сообщение # 5
|
| Quote (Шедоу) Это натуральный цвет волос? Волки не красятся! Да это мой натуральный цвет!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 14:25:00 | Сообщение # 6
|
|
| Wolf_Crayzy, А фотка есть?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:26:41 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Wolf_Crayzy) Кем работаешь\на кого учишься: психолог(будущий) ААААА...Коллега! Как мало парней-психологов в этом несовершенном мире. Откуда ты?Quote (Wolf_Crayzy) Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: русый с примесью серого Quote (Wolf_Crayzy) А оборотней: я и сам оборотень!!! Все, я у твоих лап...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:41:31 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Wolf_Crayzy) Цвет волос: огненно рыжие Вау, и правда, прям огненно рыжие, я таких ещё не встречала Вернее видела пару раз, но думала, что это крашеные
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:28:29 | Сообщение # 9
|
| Шедоу, СПС, но это правда мой натуральный цвет!
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:25:55 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolf_Crayzy) 3. Цвет глаз: зеленые А есть фотка,на которой лучше видно? Мне очень нравится этот цвет глаз)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:12:53 | Сообщение # 11
|
| My_eternal_sleep, Я попробую поискать
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:25:11 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Quote (Wolf_Crayzy) 3. Цвет глаз: зеленые у ми тоже Quote (Wolf_Crayzy) 12. Любимый исполнитель\группа: Король и Шут, Линкин парк Quote (Wolf_Crayzy) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бери от жизни все что можно. Ну это с какой стороны посмотреть Quote (Wolf_Crayzy) 7. Характер: несносный и вспыльчивый
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |