| |
|
Химерa
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:43:24 | Сообщение # 1
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Человек 1. Имя: Александра 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-голубо-сине-зеленоватые. Меняются от освещения, настроения и просто так. 4. Цвет волос: по прежнему темно-русые 5. Рост: 1.73 6. Темперамент: флегматик с периодическим выпадением в сангвиника 7. Чем являются волки для тебя: животные, которыми я а) восхищаюсь, б) интересуюсь 8. Интересы: фанфикшн, психология, компьютерные игры 9. Кем работаешь\на кого учишься: фриланс, как много в этом слове! 10. Какими программами умеешь пользоваться: MS Office, Movie Maker, Опера-Хром-Оггенный лис, и проч. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, МЕТААААААААЛЛЛЛЛ \m/, кантри, блюз, классика, авторская песня/менестрели, фолк 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Айрэ и Саруман, Канцлер Ги, Gregorian, AC/DC, Metallica, Queen 13. Характер: стойкий, нордический 14. Твоя мечта: играть в комп. игры и получать за это деньги :3 15. Твои положительные качества: ум, честь и совесть 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 3 штуки +\- еще пара-тройка товарищей 18. Ты куришь: да. С наслаждением и удовольствием 19. Употребляешь спиртное: хорошее вино в хорошей компании - это прекрасно. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не стоит сопли лить напрасно, пошло все нафиг, жизнь - прекрасна. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: выдача зарплаты. С удовольствием переживала бы каждый день. Да что там, хоть каждый час.
Волк 1. Прозвище: Химера 2. Цвет глаз: серовато-зеленые 3. Окрас: светло-серая 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: что поймал - то и люблю. В смысле, есть. 6. Что пьешь: воду 7. Характер: скрытный 8. О чем мечтаешь: о чем может мечтать волк, блин?! 9. Любишь людей: да, это крутые чуваки 10. А оборотней: те оборотни, про которых читала, вызывают люто-бешеную симпатию и уруру, в реальной жизни их не существует. ну, если не считать нескольких заболеваний. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: птишшкой б стать. Вороном. Я даже каркать умею :3
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 15:53:06 | Сообщение # 31
|
и.о. Святого Фендюлия
| -Black_Wolf-, та да =) если меня не покусает Дождик - я ее попрошу
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 20:04:52 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Alone) учуся на псЫхолога Буква Ы просто в тему пхаха.... а кто это???...расскажи древнему человеку!!!))))
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 00:51:12 | Сообщение # 33
|
и.о. Святого Фендюлия
| Карлсон, товарищи, предпочитающие ролевую-фентезийную тематику в песнях =) Йовин, Барда, Тэм, Сауроныч - те, кого могу назвать сразу, в здравом уме и без напряжение чахлого мозга
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:28:27 | Сообщение # 34
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Alone) 3. Цвет глаз: хамелеоны круто *.* Quote (Alone) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: осознание того, что мир прекрасен да... не каждый может это понять... Quote (Alone) 15. Твои положительные качества: спокойствие, чувство юмора, самоирония и самокритичность. А главное - поразительная скромность))) да да )) особенно скромная х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 14:45:39 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Химерa) 1. Имя: Александра очень древнее и красивое имя ..... Quote (Химерa) 15. Твои положительные качества: спокойствие, чувство юмора, самоирония и самокритичность. А главное - поразительная скромность))) Хорошие у тебя положительные качества, тебе везёт у тебя есть такое как чувство юмора....А как так стать скромной? Просто любопытно Quote (Химерa) 10. А оборотней: обожаю! Вот это да! Я в первые вижу человека на сайте который обожает оборотней! слушай, а что в тебе побудило такую не скромную любовь к оборотням? Ну я могу сказать что так держать! Надо верить в мифологию...... Quote (Химерa) 8. О чем мечтаешь: всегда быть свободной хорошая мечта....быть свободной.....Замечательно! И вообще ты замечательный человек судя по анкете, ты наверно и очень хороший собеседник!
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 11:27:33 | Сообщение # 36
|
и.о. Святого Фендюлия
| Ок, я изменилась. Сильно.
Человек 1. Имя: Александра 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-голубо-сине-зеленоватые. Меняются от освещения, настроения и просто так. 4. Цвет волос: по прежнему темно-русые 5. Рост: 1.73 6. Темперамент: флегматик с периодическим выпадением в сангвиника 7. Чем являются волки для тебя: животные, которыми я а) восхищаюсь, б) интересуюсь 8. Интересы: фанфикшн, психология, компьютерные игры 9. Кем работаешь\на кого учишься: фриланс, как много в этом слове! 10. Какими программами умеешь пользоваться: MS Office, Movie Maker, Опера-Хром-Оггенный лис, и проч. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, МЕТААААААААЛЛЛЛЛ \m/, кантри, блюз, классика, авторская песня/менестрели, фолк 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Айрэ и Саруман, Канцлер Ги, Gregorian, AC/DC, Metallica, Queen 13. Характер: стойкий, нордический 14. Твоя мечта: играть в комп. игры и получать за это деньги :3 15. Твои положительные качества: ум, честь и совесть 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 3 штуки +\- еще пара-тройка товарищей 18. Ты куришь: да. С наслаждением и удовольствием 19. Употребляешь спиртное: хорошее вино в хорошей компании - это прекрасно. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не стоит сопли лить напрасно, пошло все нафиг, жизнь - прекрасна. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: выдача зарплаты. С удовольствием переживала бы каждый день. Да что там, хоть каждый час.
Волк 1. Прозвище: Химера 2. Цвет глаз: серовато-зеленые 3. Окрас: светло-серая 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: что поймал - то и люблю. В смысле, есть. 6. Что пьешь: воду 7. Характер: скрытный 8. О чем мечтаешь: о чем может мечтать волк, блин?! 9. Любишь людей: да, это крутые чуваки 10. А оборотней: те оборотни, про которых читала, вызывают люто-бешеную симпатию и уруру, в реальной жизни их не существует. ну, если не считать нескольких заболеваний. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: птишшкой б стать. Вороном. Я даже каркать умею :3
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 20:29:27 | Сообщение # 37
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| так как не указано выше, а варианты бывают разные Химерa, тебе старый вариант анкеты заменить новым или для истории оставить?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 20:39:07 | Сообщение # 38
|
и.о. Святого Фендюлия
| Призрак, заменить) все ж таки поменялось) спасибо ^^
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 20:39:58 | Сообщение # 39
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Химерa, подумаешь поменялась, выросла на 5 см и начала курить. :Р
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 20:40:04 | Сообщение # 40
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Химерa, ок, изменила ;)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 28-Сен-2013, 00:20:31 | Сообщение # 41
|
и.о. Святого Фендюлия
| Shaggy, да курить я еще с 18 лет начала, на первой сессии, но свято верила, шо после универа - фсьооо, большеникада. Я еще никогда так не ошибался *гифка*
Призрак, спасибо :3
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Пятница, 08-Ноя-2013, 00:01:37 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата Химерa (  ) 1. Прозвище: Химера И в чем твоя химерность заключается? Лишние лапы? Лишние головы? Чещуя вместо шерсти?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
|
|