|
Серый_волк
|
|
| Killer_Kat
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 00:37:48 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Серый_Вoлк) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Рок,блюз 12. Любимый исполнитель\группа:КиШ тоже рокслушаю Quote (Серый_Вoлк) Метание ножей было дела, метала)) Quote (Серый_Вoлк) Окрас:серый наконец-то! а то всё белые белые...)))))) ------------------------------------- Вобщем привет!)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 04:09:38 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 3
| Прива,рад знакомству)Действительно серых мало,все белые да черные.Я всегда почемуто был уверен что мой волк именно серый Добавлено (05-Авг-2008, 04:09:38) --------------------------------------------- Эй че все замолкли?)
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 21:30:57 | Сообщение # 18
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Серый_Вoлк) 8. Интересы: Метание ножей, Губная гармоника, Волки, Оборотни, Охота, Бег, Рисование в стиле анимэ, разносторонние интересы )) и как с рисованием? проф? Quote (Серый_Вoлк) 9. Кем работаешь\на кого учишься: тока поступил в инст)Буду учиться на управленца) управление? чем? Quote (Серый_Вoлк) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Рок,блюз Quote (Серый_Вoлк) 12. Любимый исполнитель\группа:КиШ осмелюсь предположить, что ты веришь в мистику и увлекаешься фентези Quote (Серый_Вoлк) 17. Сколько у тебя друзей:6 многовато почаще оглядывайся без обид... просто жизненный опыт большой Quote (Серый_Вoлк) 14. Твоя мечта:обрести истинную свободу,найти девушку моей мечты хорошая мечта... удачи тебе с ней
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 22:29:04 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Сивый) разносторонние интересы )) и как с рисованием? проф? Увы нет - любитель^^Quote (Сивый) управление? чем? Все таки поступил , терь учусь на ГосМуне-государственное и муниципальное кпровлени, по этой специальности можно впринципе чем угодно заниматься)) Quote (Сивый) осмелюсь предположить, что ты веришь в мистику и увлекаешься фентези В мистику - угадал, а вот фентези -нет)))) Quote (Сивый) многовато почаще оглядывайся без обид... просто жизненный опыт большой Не парься у самого немалый)) Вот щас общаюсь с 4 из своего города, за них могу поручиться чем угодно и за одного с инста тоже, уже привык давно так сказать оглядываться)))))) Да я и не обидчивый))Охотишься - посмотри назад. Quote (Сивый) хорошая мечта... удачи тебе с ней Спс^^Терь правда понял что сначала нужно собой заняться, чтоб ее достигнуть ))))Добавлено (12-Апр-2009, 22:29:04) --------------------------------------------- Мнеб вообще подредактировать эту анкетку не мешало^^
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 23:45:55 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 17
Вес голоса: 1
| Quote (Серый_Вoлк) Поздравляю с таким будущим а вот мне такого не надо)А в обществе нет свободы не у кого.Всегда тыкают в нос конституциями где до...фига обязанностей и прочей чепухи.Не получив сраной бумажки даже не сможешь поехать куда хочешь! Согласен на все 100. Ни одно общество покраене мере сущест-ее на сей день не может быть полноценно свободным... Quote (Серый_Вoлк) 1. Прозвище:Серый Класный ник Quote (Серый_Вoлк) 18. Ты куришь: нет Quote (Серый_Вoлк) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство свободы,да и лучше с ним не расставаться
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 23:51:20 | Сообщение # 21
|
|
| Спс))) Прочитал одну книгу, там описаны древние времена, парень один своего волка прозвал просто - Волк. Вот и я подумал и решил так же, но т.к. тут волков разных цветов полно хотелось отметить что именно серый))
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 23:56:27 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Серый_Вoлк) Спс))) Прочитал одну книгу, там описаны древние времена, парень один своего волка прозвал просто - Волк. Чё за книга?.интересная?
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 00:00:52 | Сообщение # 23
|
|
| \Quote (Akela) Чё за книга?.интересная? Абалденная. После нее вроде и понял свое отношение к волдкам, да и морали в ней много)) Мишель Пейвер - Брат Волк. Книга одна из Хроник темных времен, а вторую у нас зажали - не перевели на русский, нигде не нашел даж на английском, прочитал бы. Но вполне можно читать и одну часть она вполне завершена)))
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 00:09:17 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Серый_Вoлк) Абалденная. После нее вроде и понял свое отношение к волдкам, да и морали в ней много К сожалению ничитал....А моё отношение к волкам сформировалась после того как прочитал"Белого клыка"....
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 00:15:23 | Сообщение # 25
|
|
| А я вот как раз его все собираюсь почитать)
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 00:19:23 | Сообщение # 26
|
|
| Класное произведение- жизненное...вабще у Д.Лондона много хороших пр-ий.Кстати недавно неплохой фильм про волков видел, советую пасареть."Весьегонская волчица"-наз-ся если неошибаюсь...
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 00:28:11 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Akela) Класное произведение- жизненное...вабще у Д.Лондона много хороших пр-ий.Кстати недавно неплохой фильм про волков видел, советую пасареть."Весьегонская волчица"-наз-ся если неошибаюсь... Да слыхал, грустный, а то я не оч люблю фильмы с плохим концом, хоть иногда и нужно их смотреть))
|
| Анкета
|
| |
| Akela
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 00:34:42 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Серый_Вoлк) Да слыхал, грустный, а то я не оч люблю фильмы с плохим концом, хоть иногда и нужно их смотреть)) Да пожалуй согласен в жизни итак слишком много плохих финалов.......Добавлено (13-Апр-2009, 00:33:49) --------------------------------------------- Что б их переносить еще и на экран. Добавлено (13-Апр-2009, 00:34:42) --------------------------------------------- Кстати во время" великой депресии " в США их вабще запретили в кино....
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 01:01:10 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Akela) Кстати во время" великой депресии " в США их вабще запретили в кино.... Интересный факт))
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 13:21:56 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Miralissa - Четверг, 16-Апр-2009, 13:22:47
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Серый_Вoлк) Рисование в стиле анимэ Работы свои выставлял тут?)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |