|
Ас-алан
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 11:06:25 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (CSKA_Wolf) Ты все время на сайте такое ощущение )))) Ас-алан писал(а): я без трудностей себя парнем не считаю...)) Это икак??? wow ))) а вот так)) Quote (Miralissa) Ас-алан, что значит твое имя? Это ведь по черкесски? нет не по черкесски, по русски.....на моем это звучит "Ас-аланла" http://gwolf.info/news/2008-08-19-460#comments здесь все написано...а ты разбираешься в народностях Кавказа?)) редкость в наши дни)))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 11:11:09 | Сообщение # 47
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Я спрашивала значение слова Ас-алан. Просто звучит интересно. Если волку дали это имя, то оно что-то значит Quote (Ас-алан) а ты разбираешься в народностях Кавказа?)) редкость в наши дни))) С пятого на десятое
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 11:18:10 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Quote (Ас-алан) 1. Имя: Руслан Сколько воспоминаний с этим именем. Очень красивое Quote (Ас-алан) 6. Темперамент: если надо быстро вскипаю и быстро остываю... Ага, понимаю. Точно такаяже Quote (Ас-алан) 9. Кем работаешь\на кого учишься: юрист Вяяя! Я тоже на юрфак поступать собираюсь Quote (Ас-алан) 10. А оборотней: ))) какая разница кто по нации, лишь бы волк был нормальный Мдя. Бывает "волк" отличный, а его не воспринимают. Национальность не нравится
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:31:59 | Сообщение # 49
|
|
| Quote (Miralissa) С пятого на десятое )))) Ас-аланы восточные аланы, после того как "Хромой" Тимур прошелся по Азии дошел до в гор Кавказа...разбил восточных Аланов....они рассеялись по всему Кавказскому хребту...мои народ "карачаевцы" произошел от этногенеза асов и половцев)) в Грузии сваны (народность грузин, помимо сванов есть мигрелы, аджарцы и пр.) карачаевцев называют аланами, у нас обращаются к молодым людям "Эй алан"...Аланы делились на воинов и на земледельцев...западные аланы были воинами, восточные были земледельцами...в этноним алан...входили много народностей...разговаривали на скифском диалекте..по все Европе остались островки цивилизации алан...Великобритания, город Лондон не переводиться ни на одном языке кроме аланского-"город на реке" они же и принесли англичанам тяжелую конницу....Барселона...никогда там не было барсов...произошло от аланского знамени...Астрахань есть много теорий происхождения названия данного города, все они имеют право быть...я знаю лишь одну...у тюрков было военное звание "Таркан"...соответственно "Ас-Таркан"... далее Котолония...произошло после объединения готов и алан получился город государство "ГотоАлания"...в Турции в элитном курорте Анталия есть поселок "Алания"??? откуда? черт его знает имя у англичан Алан? в свое время гремели, а теперь их нет и почти никто о них не знает))...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:15:27 | Сообщение # 50
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Познавательно Спасибо
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:40:39 | Сообщение # 51
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Ас-алан) )))) Ас-аланы восточные аланы, после того как "Хромой" Тимур прошелся по Азии дошел до в гор Кавказа...разбил восточных Аланов....они рассеялись по всему Кавказскому хребту...мои народ "карачаевцы" произошел от этногенеза асов и половцев)) в Грузии сваны (народность грузин, помимо сванов есть мигрелы, аджарцы и пр.) карачаевцев называют аланами, у нас обращаются к молодым людям "Эй алан"...Аланы делились на воинов и на земледельцев...западные аланы были воинами, восточные были земледельцами...в этноним алан...входили много народностей...разговаривали на скифском диалекте..по все Европе остались островки цивилизации алан...Великобритания, город Лондон не переводиться ни на одном языке кроме аланского-"город на реке" они же и принесли англичанам тяжелую конницу....Барселона...никогда там не было барсов...произошло от аланского знамени...Астрахань есть много теорий происхождения названия данного города, все они имеют право быть...я знаю лишь одну...у тюрков было военное звание "Таркан"...соответственно "Ас-Таркан"... далее Котолония...произошло после объединения готов и алан получился город государство "ГотоАлания"...в Турции в элитном курорте Анталия есть поселок "Алания"??? откуда? черт его знает имя у англичан Алан? в свое время гремели, а теперь их нет и почти никто о них не знает))... Алан Смитт ))) А еще есть фк Алания это тоже как то связано???
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:53:18 | Сообщение # 52
|
|
| мы предполагаем а Бог располагает))
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 17:45:56 | Сообщение # 53
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) мы предполагаем а Бог располагает)) это ты к чему?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:05:02 | Сообщение # 54
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Ас-алан) покорить Эльбрус и я его однажды покорю. скажешь как соберёшься, а то я тоже хочу) эм....а какие не скажешь?я вот свою душу скандинавским отдала.....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:12:32 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) Алан Смитт ))) А еще есть фк Алания это тоже как то связано??? к этому... Quote (|Bill_Kaulitz|) скажешь как соберёшься, а то я тоже хочу) Дам знать...дай Бог следующим летом.... Quote (|Bill_Kaulitz|) эм....а какие не скажешь?я вот свою душу скандинавским отдала..... весь Кавказский хребет...))
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 11:14:05 | Сообщение # 56
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) к этому... Понятно. Что у тебя нового? Давненько ты не появлялся )
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 12:03:54 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Ас-алан - Понедельник, 06-Окт-2008, 12:06:14
|
|
| Да ниче, вот в пятницу на тренировку пошел, вымотался там...вообще, пришел домой, поел думаю спать лягу....ага где-то в час телефон звонит... короче с ребятами в ночной клуб пошел (я если честно туда не ходок, не люблю шумно)из дома ночью убежал, пока родители спали....сижу значит за столом выпиваем...познакомился с одним пацаном...общаемся....оказался мой родственник....мастер спорта международного класса...по рукопашному бою...с его дядей оказывается работал...прикинь, в Кабарде отдыхал с его братом))) земля круглая....потом с одним пацаном помирился...кроче гульнул))) ты как? это я в Кабардино-Балкарии, Чегемские водопады.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 17:14:05 | Сообщение # 58
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) сижу значит за столом выпиваем...познакомился с одним пацаном...общаемся....оказался мой родственник....мастер спорта международного класса...по рукопашному бою...с его дядей оказывается работал...прикинь, в Кабарде отдыхал с его братом))) земля круглая....потом с одним пацаном помирился...кроче гульнул))) ты как? Мир тесен,а классно когда встречаешь родную душу правда? ))) Я тоже ничего , учусь вождению потихоничку, впринципе пока все по старому.... Знаешь а я бы сходила в ночной клуб развеяться,хотя тоже их не люблю,но иногда хочется.... Фотка классная кстати,красота!
|
| Нет анкеты |
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 17:56:29 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 779
Вес голоса: 2
| Quote (Ас-алан) рукопашный бой, турник, брусья, общение и т.д.))) Quote (Ас-алан) Употребляешь спиртное: да А как же спортивный режим???
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 09:52:01 | Сообщение # 60
|
|
| ты знаешь....))).....ну ты понимаешь))).....короче надо)))
|
| Анкета
|
| |