|
Alzur
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 16:46:15 | Сообщение # 16
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) я тонул) не то что бы сильно понравилось, но чувства довольно необычны Юноша, так вы просто любитель адреналина) Поверь, есть гораздо менее опасные способы его получить 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 11:34:53 | Сообщение # 17
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| и какие же например?
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 19:20:21 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки». хороший совет
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 19:24:11 | Сообщение # 19
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Alzur) и какие же например? (Пропаганда такая) Сплавы, промышленное скалолазание, альпинизм, маунтинбайкинг, морг ночью (если не учитывать энергетическую составляющую), диггерство..Кому я объясняю, а)? Прыжки всех мастей, бои всех направлений..Нямням)..И еще много много много всего с ущербом разве что для здоровья, но сейчас уже все лечат.
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:27:30 | Сообщение # 20
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Волчица_Гнева, спасибо))) Usstan, ))))))) большенство испробовано на себе, и уже не приносит кайфа. а что морг? там все тихие)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 19:02:40 | Сообщение # 21
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Alzur) уже не приносит кайфа Вот он, ещё один, кому не хватает раша -) Один знакомый начал бродить по ночам и докапываться до гопников. Искренне обижался, когда с ним отказывались драться (при его 190-85..). Quote (Alzur) а что морг? там все тихие) Нет! :-) Вонючие, шебуршат, у кого-то что-то прорывается и выливается, а ещё сторож..Самое оно обстановка приготовить пару бутербродов ^^
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 20:40:38 | Сообщение # 22
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) 8. Интересы: ф, рисование, чтение книг….. много чего. Какие книги предпочитаешь?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:04:39 | Сообщение # 23
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Зазурчи-и-ик! :) А что это мы в аську не заходим? по сабжу: Quote (Alzur) 3. Цвет глаз: карий. 4. Цвет волос: черный. 5. Рост: 178 см. Я обязана это увидеть ^__^ Quote (Alzur) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария, Кошка Сашка. Quote (Alzur) 13. Характер: Злой и жестокий эгоист А почему я об этом незнала?! О_о Quote (Alzur) 14. Твоя мечта: ммм…… Судя по твоему "ммм" мечта действительно,очень интересная :) Quote (Alzur) 2. Цвет глаз: желтый. 3. Окрас: черный, с серыми подпалинами. ну красавец ;) Отличная анкета,Зазурчик))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Wolf-Artist
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 00:50:40 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Quote (Alzur) флегматичный холерик ого, это необычно... Quote (Alzur) хожу в художественную школу тоже это дело люблю, не покажешь свой арт? Quote (Alzur) Мельница, Ария, Кошка Сашка. Кошка Сашка и Мельница - мои любимые исполнители! У них хоть песни со смыслом Quote (Alzur) Злой и жестокий эгоист Совсем злой и жестокий? А к соплеменникам, сородичам - волкам? Quote (Alzur) Ты куришь: да. чтож так? никогда не понимала, что в этом хорошего Quote (Alzur) Употребляешь спиртное: нет ))) Quote (Alzur) страх смерти любитель экстрима и острых ощущений? Quote (Alzur) Волчaта есть: пока нет обычно говорят "да" или "нет", а ты "пока нет". с чего вдруг?
|
| Нет анкеты |
| |