Шакал
|
|
Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:18:44 | Сообщение # 31
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Шакал) Пробовала своё))) Не свое это не то.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:36:29 | Сообщение # 32
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Не свое это не то. Всё равно человечье)))
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:38:06 | Сообщение # 33
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Шакал) Всё равно человечье))) То же верно)))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
^Лютик^
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:21:18 | Сообщение # 34
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шакал, а мне не ответишь??
|
Нет анкеты |
| |
Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:25:11 | Сообщение # 35
|
| ^Лютик^ Часть себя я не ела))) Просто один раз на озере как-то вырезала себе кусок мяса об стекло пока плавала. Потом решилась попробовать. Противно сначала очень, но потом ещё захотела)))
|
Анкета
|
| |
Лунная_волчица
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:13:05 | Сообщение # 36
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Quote (Шакал) 3. Цвет глаз: Серо-голубой Забыла написать, что звериные какие-то))) Quote (Шакал) 7. Кем являются волки для тебя: Семья,друзья 8. Интересы: Магия, природа, волки Ну ты как всегда))) Quote (Шакал) 12. Любимый исполнитель\группа: TokioHotel, РАНЕТКИ А Фактор разонравился?)) Quote (Шакал) 13. Характер: Люблю свободу, мирная если не злить! Да ты редко злишься)) Quote (Шакал) 8. О чем мечтаешь: Найти НАСТОЯЩЕГО друга У тебя уже две настоящие подруги))
Ангелам больно терять свои крылья. Друзья: Шакал, Night
|
Анкета
|
| |
Шакал
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:20:55 | Сообщение # 37
|
| Quote (Лунная_волчица) Забыла написать, что звериные какие-то))) Звериные и прикольные Quote (Лунная_волчица) А Фактор разонравился?)) Не... написать забыла)) Quote (Лунная_волчица) Да ты редко злишься)) Но если постараться могу и позлиться)) Quote (Лунная_волчица) У тебя уже две настоящие подруги)) Ой... я же написала "друга" а не "подругу"))
|
Анкета
|
| |
|
HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 00:49:06 | Сообщение # 39
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Шакал) 2. Возраст: 13 =))) Quote (Шакал) 12. Любимый исполнитель\группа: TokioHotel РЕСПЕКТ!! я тож токов слушаю)))) а ты какой год фанатка? Quote (Шакал) 18. Ты куришь: НИЗАШТО! МАЛАДЕЦ! Quote (Шакал) 3. Окрас: Чёрный красава! Quote (Шакал) 10. А оборотней: Конечно мне это льстит)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Шакал
♀
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 01:37:48 | Сообщение # 40
|
| Ого) Сколько времени прошло, сколько всего изменилось) Даже себя не узнаю. Интересно, а можно... 2. Возраст: 15 6. Темперамент: Все сразу 7. Кем являются волки для тебя: Символом свободы, наверное... 8. Интересы: Мм... лучше, пожалуй, промолчу. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В основном все, только рэп не очень. 12. Любимый исполнитель\группа: Ayumi Hamasaki, An Cafe, YUI, KAT-TUN, Angela Zhang, Fahrenheit, Mtiful Day, Kaito, Zeito, etc. 13. Характер: Всегда разная. В основном глупый маленький ребёнок.) 14. Твоя мечта: World peace? 15. Твои положительные качества: А кто их знает.) 16. Ты умеешь дружить: Не мне судить. 17. Сколько у тебя друзей: 2. 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: Нет. 20. Самый ценный совет, который ты получала в жизни: Боишься - не делай, сделал - не бойся. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Счастье.
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:20:57 | Сообщение # 41
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Шакал) Любишь людей: Терпеть немогу!!!!!!! а чего так?
|
Анкета
|
| |
Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 11:14:45 | Сообщение # 42
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Шакал) 6. Темперамент: Куда темперамент улетел? Quote (Шакал) 14. Твоя мечта: Чтоб люди ушли из этого мира и оставили его природе (только без наездов!) я твою мечту не много не ...... осуществляемой нахожу. Quote (Шакал) 2. Цвет глаз: Серо-голубой для волка очень уж, но в природе всё может быть..... Quote (Шакал) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Дружба Вот это ты молодец.....
|
Анкета
|
| |