|
Vol4@R@
|
|
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:44:06 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Солнце ты как всегда супер =)
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 10:01:03 | Сообщение # 17
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (CryWerewolf) тёски по цвету глаз хорошо Quote (CryWerewolf) молодец, уважаю Quote (CryWerewolf) супер пасиба) Добавлено (06-Сен-2008, 10:01:03) ---------------------------------------------
Quote (Urievoll) Солнце ты как всегда супер =) Мр? *упала со стула потом подошла к тигрику и лезнула его в нос* Спасибо
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 22:57:32 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (Vol4@R@) Возраст: -14 мрь, молодая) Quote (Vol4@R@) Рост: -160 с чем то)) А я выше Quote (Vol4@R@) Волки,Ангелы,Луна, Музыка, инет) Супер) Quote (Vol4@R@) Это личное :) А ну А ну ^^ Quote (Vol4@R@) Не много... Да что ты говоришь) мрь) Quote (Vol4@R@) Ну....*вспоминает всех волчат О_о
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:05:04 | Сообщение # 19
|
Lost&Lonely
| няя0))) Да конечно) Рассказывай мне тут) Quote (Urievoll) мрь, молодая) Пасиб котён мр ^^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:54:05 | Сообщение # 20
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Vol4@R@) Цвет глаз: -Красные... 3. Окрас: -Чёрная шерсть, и чёрная чёлка закрывающая один глаз) Какая представительная внешность у моей тети Quote (Vol4@R@) Любимая еда: -ммм...Кто со мной за оленями? Я, я,я!!! Можно? Можно?*скачет рядом
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:01:51 | Сообщение # 21
|
Lost&Lonely
| Quote (Miralissa) Какая представительная внешность у моей тети А я что?? Не хочу отрезать! Долго чёлку растила))) Quote (Miralissa) Я, я,я!!! Можно? Можно?*скачет рядом Канечно))) 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:05:03 | Сообщение # 22
|
Темный одушевленный
| Quote (Vol4@R@) Канечно))) Ас-алан записал себя в олени
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:08:13 | Сообщение # 23
|
Lost&Lonely
| Quote (Miralissa) Ас-алан записал себя в олени :) Ас-алан ? Ммм....не знаю таких...."Оленей"
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:09:49 | Сообщение # 24
|
Темный одушевленный
| Quote (Vol4@R@) :) Ас-алан ? Ммм....не знаю таких...."Оленей" Должен быть вкусный
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:30:52 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Vol4@R@) Да конечно) Рассказывай мне тут) Ути Пути, а вот не расскажу))))))))) Quote (Vol4@R@) Пасиб котён Люблю молодую кровь
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 17:40:22 | Сообщение # 26
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Vol4@R@) 2. Цвет глаз: -Красные... 3. Окрас: -Чёрная шерсть, и чёрная чёлка закрывающая один глаз) красота-то какая!!!))) Quote (Vol4@R@) 18. Ты куришь: -Нет, ни за что... правильно! сигареты- это злейшее зло на планете!!! *ещё злей нашей дериктрисы * Quote (Vol4@R@) 19. Употребляешь спиртное: -Да щас! Фиг вам! Аналогично номеру 18 даже по праздничкам??? Quote (Vol4@R@) 8. О чем мечтаешь: - Хочу Что бы охотников не существовало -__- ООО!!! Я Б ТОЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛА!!!!! Quote (Vol4@R@) 10. А оборотней: - Разумеется!)) Они хорошие) ну конечно же мы хорошие
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 17:47:36 | Сообщение # 27
|
Lost&Lonely
| Quote (Ledi-Werewolf) красота-то какая!!!))) пасиба зай))) вот тебе за это цветочек))) *подвинула хвостом цветочек к волчице* Quote (Ledi-Werewolf) правильно! сигареты- это злейшее зло на планете!!! *ещё злей нашей дериктрисы * Удачное сравнение Quote (Ledi-Werewolf) даже по праздничкам??? а праздники не считаются Quote (Ledi-Werewolf) ООО!!! Я Б ТОЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛА!!!!! Таа... Многие волки бы этого хотели... Quote (Ledi-Werewolf) ну конечно же мы хорошие Вот именно
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:42:38 | Сообщение # 28
|
Lost&Lonely
| Quote (Urievoll) Так не пойдёт.... Ты девушка или нет?!?!? -_- Я то девушка) но кровать всё равно ты будешь заправлять xDD Quote (Urievoll) *прижал к себе* ну я же говорил xD ^___^
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:04:39 | Сообщение # 29
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Vol4@R@) пасиба зай))) вот тебе за это цветочек))) *подвинула хвостом цветочек к волчице* спасибо))) вот тебе тоже))) Quote (Vol4@R@) Таа... Многие волки бы этого хотели... я думаю все Quote (Vol4@R@) Вот именно
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 14:03:31 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Vol4@R@) 7. Чем являются волки для тебя: -Моя душа...Они для меня всё... Респект и уважуха ! Quote (Vol4@R@) 13. Характер: -сами проверяйте :) Проверим ! Quote (Vol4@R@) 18. Ты куришь: -Нет, ни за что... 19. Употребляешь спиртное: -Да щас! Фиг вам! Аналогично номеру 18 МолодЧина !!!!!! Quote (Vol4@R@) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь собой БУдь собой и неменяйся !!!!!!!!!!! Quote (Vol4@R@) 3. Окрас: -Чёрная шерсть, и чёрная чёлка закрывающая один глаз) КРуто ! Красива Quote (Vol4@R@) 5. Любимая еда: -ммм...Кто со мной за оленями? оленятина...........ням ням ням . Всегда с тобой поробуй воду , тоже вкусно Quote (Vol4@R@) 6. Что пьешь: -Разумеется! Кровь! Quote (Vol4@R@) 10. А оборотней: - Разумеется!)) Они хорошие) 11. Волчaта есть: -Ну....*вспоминает всех волчат очень хорошие !!!!!! Волчата , КАКАя прелесть !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |