|
VAB
|
|
| VAB
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 14:57:02 | Сообщение # 1
отредактировал(а) VAB - Вторник, 23-Сен-2008, 21:56:47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Влад 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Темно русый 5. Рост: 189 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: Братьями 8. Интересы: Холодное оружие 9. Кем работаешь\на кого учишься: Монтаж систем автоматизаций 10. Какими программами умеешь пользоваться: Какие необходимо такими и умею 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рокавага направления 12. Любимый исполнитель\группа: Slipknot 13. Характер: Добрый, но холодный 14. Твоя мечта: Жить в дали от цывилезации 15. Твои положительные качества: нету 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 1, остальные товариши 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: я слушаю себя а не других 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин Волк 1. Прозвище: VAB4ik 2. Цвет глаз: Серый 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Леса Сумской обл. 5. Любимая еда: Телятина 6. Что пьешь: Силу 7. Характер: Злой, и холодный 8. О чем мечтаешь: О жизни 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: нет
Убийство - не способ выживания, убийство - средство наслаждения.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:04:52 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (VAB) 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Темно русый 5. Рост: 189 Красивый! Quote (VAB) 8. Интересы: Холодное оружие Какое именно? Quote (VAB) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин О дааааа....
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| VAB
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:07:48 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (setHour) VAB/qn писал(а):uzq8. Интересы: Холодное оружие/uzq/uzquote Какое именно? ножи естественно... а что есть еше какоет???
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:08:48 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 203
| Quote (VAB) ножи естественно... а что есть еше какоет??? Ножи бывают разных типов..мне например нравятся по типу средневековых.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:25:21 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| фигасе Quote (VAB) Твои положительные качества: нету 16. Ты умеешь дружить: да если умеешь дружить, значит уже одно + качество есть Quote (VAB) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: я слушаю себя а не других Как говорится "Не верю". Каждый человек прислушивается к другому, просто, обдумав и подогнав ситуацию под себя, не всегда делает согласно совету. И это правильно. Quote (VAB) О чем мечтаешь: О жизни неплохая мечта, стоит лишь пожелать её исполнения. Неплохая анкета, но чувствуется, что она пронизана холодом. Будь мягче...=)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| VAB
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:38:57 | Сообщение # 6
|
|
| Lonely_White_Wolf не мне судить о своих качествах... и я действительно других не слушаю никогда...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Fire
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:45:21 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 100
Вес голоса: 2
| Quote (VAB) 8. Интересы: Холодное оружие ммм, общий инетерс. отлично. Quote (VAB) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: я слушаю себя а не других Выслушать надо людей, вдргу тчо то ценое. Хотя с другой стороны я с тобой согласен. Quote (VAB) ножи естественно... а что есть еше какоет??? Да, крове ножей ещё уйма холодного оружия... VAB, .
|
| Анкета
|
| |
| VAB
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:39:53 | Сообщение # 8
отредактировал(а) VAB - Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:43:42
|
|
| Wolf_Fire, я просто знаю что ничо толкового мне не скажут, поетому толку слушать их мало... и ты приди на рынок... что ты сможеш найти из холодного оружия??? только ножи.. ну и топоры, и то для работы.. стилетов и мечей сча не продают, да и булавы для обшего применения ты врядли найдеш))) я обобшяю обшедоступное оружие тоесть ножи)) дак что давайте к етому вопросу не возврашяцо..
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:44:29 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 129
| Quote (VAB) 6. Что пьешь: Силу а чью? если не секрет))
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| VAB
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:00:35 | Сообщение # 10
|
|
| Как чью?? людей конешн
|
| Анкета
|
| |
| Абигель
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:12:06 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (VAB) 1. Имя: Влад 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Темно русый 5. Рост: 189 Красяявый)))
|
| Нет анкеты |
| |
| kester
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 02:05:13 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 20
| Quote (VAB) 2. Возраст: 15 фига се :wow:, мне 20 и рост где-то 178-179.
если пишет что я на сайте, это ещё не значит что я на сайте.
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:23:43 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 79
| Quote (VAB) 2. Цвет глаз: Серый 3. Окрас: Серый здорово) мне нрвится
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| VAB
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:48:09 | Сообщение # 14
|
|
| Абигель, аригато Дакота, мне тоже)
|
| Анкета
|
| |