|
Кукловод
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 09:15:34 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Куклетка_Кукловода - Вторник, 14-Окт-2008, 19:06:01
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| 1. Имя:Лала 2. Возраст:12(хотите верьте хотите нет,но это правда) 3. Цвет глаз:карий 4. Цвет волос:темно - каштановые 5. Рост:165см 6. Темперамент:ленивая хамка,истеричка с гадким характером и вообще такая сякая!!! 7. Чем являются волки для тебя:душой леса 8. Интересы:АНИМЕ!!!!!!!!!ну еще книги(Эрагон,коты - воители,вообщем все про животных,Гарри Потер и т.д.),животные,эльфы,вампиры,демоны нечисть вообщем!(кроме зомби и мумий) 9. Кем работаешь\на кого учишься:на художника(архитектора скорее всего) 10. Какими программами умеешь пользоваться:... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:любой,правда поп мне не нравится! 12. Любимый исполнитель\группа:Ночные Снайперы 13. Характер:ленивая хамка,истеричка с гадким характером и вообще такая сякая!!! 14. Твоя мечта:завести собаку и купить все диски аниме,которые хочу!!! 15. Твои положительные качества:вот такие - вот такие - и такие - 16. Ты умеешь дружить:ну естественно! 17. Сколько у тебя друзей:много......................... 18. Ты куришь:ага щас! 19. Употребляешь спиртное: 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: перестать ленится!!(ну что поделаешь,закон природы!) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:просмотр аниме!!!!!! Волк 1. Прозвище:Кукловод 2. Цвет глаз:холодный 3. Окрас:посмотри на себя человек и узнаешь! 4. Место обитания:Ватикан 5. Любимая еда:не скажу!А то найдутся еще искусители! 6. Что пьешь:все пью...ну еще страдания пью...редко но пью... 7. Характер:холоден ко всем,но если найти с ним общий язык,может держать средние отношения.Его нельзя застать врасплох. 8. О чем мечтаешь:создать новый мир 9. Любишь людей:ну,как кукол да! 10. А оборотней:смотря каких... 11. Волчaта есть:неа! 12. Статус в стае:хех,да кто человека примет!Правда я не совсем человек,но... 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нетушки!Мне нравится свой образ!(какой образ?Да самый красивый!!!) 14. Если да, то каким и почему: ...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 12:01:58 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Кукловод, круто , милинькая анка )
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:43:50 | Сообщение # 3
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Кукловод, не все люди твои марионетки)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:36:16 | Сообщение # 4
|
| название анкеты не совпадало с ником, исправил. ник.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:44:35 | Сообщение # 5
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Куклетка_Кукловода) 4. Место обитания:Ватикан Хых, казырно))) Quote (Куклетка_Кукловода) 9. Любишь людей:ну,как кукол да! У ти какая...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:45:11 | Сообщение # 6
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Ёборотень) название анкеты не совпадало с ником, исправил. ник. а что звучит!!! Мне нравится! )))) Quote (Куклетка_Кукловода) 9. Любишь людей:ну,как кукол да! бред какой то.... Quote (Куклетка_Кукловода) 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нетушки!Мне нравится свой образ! Образ? А какой у тебя образ? Quote (Куклетка_Кукловода) 7. Чем являются волки для тебя:лесом опять непонятный бред.... Quote (Куклетка_Кукловода) 8. Интересы:АНИМЕ!!!!!!!!! тебе надо меньше смотреть аниме.....
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Харин
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 16:31:53 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Куклетка_Кукловода) !ну еще книги Какие?? Quote (Куклетка_Кукловода) завести собаку и купить все диски аниме,которые хочу!!! надо же какое совпадение))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 19:06:34 | Сообщение # 8
|
|
| Подкорректировала анкету!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
|
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 19:51:31 | Сообщение # 10
|
|
| - веселая! - загадочная! - крутая!
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:07:54 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 691
| CSKA_Wolf, Соглашусь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:37:12 | Сообщение # 12
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (Кукловод) коты - воители зачёт!))) мне оч нравятся кники......пытаюсь осилить последние...) Quote (Кукловод) 2. Возраст:12(хотите верьте хотите нет,но это правда) омг- ты так классно в Ри пишешь....даже и не подумала юы что те 12..))) Quote (Кукловод) 3. Цвет глаз:карий 4. Цвет волос:темно - каштановые 5. Рост:165см а фото есть?Добавлено (12-Янв-2009, 22:37:12) ---------------------------------------------
Quote (CSKA_Wolf) тебе надо меньше смотреть аниме..... CSKA_Wolf, это пройдёт со временем 
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |