Если Сивый не будет против, то я, конечно, выскажусь, а то вдруг буду ковыряться ржавым ножом в сокровенном — Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
Здсь обсуждается анкета,а титулы вообще обсуждать нужно в личке.:) Спасибо за понимание. Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
Miralissa, я не против ))) Mayako, в самом деле.. мы ж обсуждаем миня разве это флуд? покажите конкретный пункт в правилах раздела, запрещающий обсуждать титул
Сивый, да ещё б вы тут флудили! о_О Исходя из пункта №2 правил,здесь обсуждается сама анкета и её хозяин. Характер,привычки,пристрастия. Но не "дай я угадаю смысл-скажи свою версию-мне тоже интересно". Да,иду на принцип.И сейчас мы точно оффтопим.:) Дальнейшее обсуждение и вопросы ко мне прошу таки в личку. Кирь,в конце концов,напиши значение титула или пошли всех,я не такая злая,чтобы спорить и ругаться. :) Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.