|
†Ветер†
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:33:49 | Сообщение # 31
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (†Ветер†) Прозвище: Ветер И я опять с глупым вопросом : почему? Quote (†Ветер†) Место обитания: дремучий густой лес Оу... ты переехала? С новосельем В холодильнике оказалось тесно для Ветра?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:48:13 | Сообщение # 32
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) И я опять с глупым вопросом : почему? весна,наверно...да и вообще у меня характер и настроение такие же переменчивые,как и ветер))) и я люблю ветер и ветряную погоду. воть)) Quote (Miralissa) Оу... ты переехала? С новосельем В холодильнике оказалось тесно для Ветра? да,решила сменить место обитания.спасибо. я решила,что холодильник по нашим временам как-то не солидно...и вообще,весна на дворе,а я все в холодильнике. на до в тепло перебираться. а где ж еще обитать волку,как не в лесу?
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:56:35 | Сообщение # 33
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Quote (†Ветер†) 1. Имя: Венера У меня подруга была с таким же именем...она была очень доброй, умной и отзывчивой.... С тех пор я люблю Венер Quote (†Ветер†) . О чем мечтаешь: встретить СВОЕГО волка Ух ты какая собственница)))) Quote (†Ветер†) 18. Ты куришь: о,да гиблое это дело(((
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:56:56 | Сообщение # 34
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| Quote (ВераВолков) У меня подруга была с таким же именем...она была очень доброй, умной и отзывчивой.... С тех пор я люблю Венер дааа)) мы,Венеры,такие Quote (ВераВолков) Ух ты какая собственница)))) а ты думала)) Quote (ВераВолков) гиблое это дело((( если увлечься на годы,то да)) главное,не перебарщивать
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |