|
Neyzi
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:19:25 | Сообщение # 16
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Neyzi) 3. Цвет глаз:Зелёный (по краям - тёмно гоубой, а в центре жёлтое "солнышко") Волчий глаз) Quote (Neyzi) 8. Интересы: Спорт, Ролики, Музыка, Позитив, Волки, Огонь, Дикая природа, Астрология, Фильмы, Рукоделие, Смотреть на небо, Ночные прогулки по тихим улочкам, Смех, всё новое, Астрономия, История древних цивилизаций, Техникка, Анимация, Игры и многое друге)))) Наш человек) Quote (Neyzi) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: OST, ROK, а вообще под настроение Quote (Neyzi) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: все самые-самые чувства ощущаю во сне, а там таакое раздолье, что выбрать одно единственное оч трудно О да,сны оссобенно в стиде фентези - зе бест!)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 17:51:28 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Зева) любопытная анкетка а темперамент крутой я тоже впринципе с людьми тоже лажу))) темперамент, это вообще отдельный разговор сама удивилась когда прошла тест Quote (Ясноглазая) Друга, анькетка у тя класс... Да и ВереВолков я верю =) друг моего друга и мой друг Quote (†Птица_Гермеса†) Волчий глаз) спасиб)) Quote (†Птица_Гермеса†) О да,сны оссобенно в стиде фентези - зе бест!)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:20:02 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Big_Black_Wolf - Пятница, 20-Фев-2009, 23:32:46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Neyzi) Характер: Сложный, от лёгкого романтического до атомной бомбы скорее атомный))))))))))) наш человек)))))))))))) :D Quote (Neyzi) 15. Твои положительные качества: сообразительная, вежливая, культурная, справедливая, честная, верная, всегда стараюсь найти в людях лучшее)) а есё я белая, пушистая и зубатая))))))))) умница))))))))) А вообще анкетка супер)))) особенно твое наглядное изображение)))))
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 12:48:41 | Сообщение # 19
|
| Quote (Big_Black_Wolf) а есё я белая, пушистая и зубатая))))))))) умница)))))))) Quote (Big_Black_Wolf) А вообще анкетка супер)))) особенно твое наглядное изображение))))) благодарю =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Цербер
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 14:35:15 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 69
| Quote (Neyzi) 3. Цвет глаз:Зелёный (по краям - тёмно гоубой, а в центре жёлтое "солнышко") Глаза красивые и редкие Quote (Neyzi) 18. Ты куришь: НЕТ! никогда не курила, не курю и не собираюсь (и вам не советую ) 19. Употребляешь спиртное:если ток по праздникам, а так ... не доставляет мне алкоголь удовольствия) Хороший подаёшь пример)))
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 21:55:54 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 108
| Quote (Цербер) Хороший подаёшь пример))) А то, все бы такой подавали))))))))
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 00:23:58 | Сообщение # 22
|
| Если бы все подавали хороший пример, было бы скучно Quote (Big_Black_Wolf) А то, все бы такой подавали)))))))) мир стал бы светлее
|
| Анкета
|
| |