|
БелАя_Тьма
|
|
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:58:08 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Алёна 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: Серо - серо-синие 4. Цвет волос: ярний блонд 5. Рост: 164 6. Темперамент:Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: символ мира.......истины.... загадка 8. Интересы: спорт, компьютеры, аниме, волки 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока что учусь в школе.. планирую поступать на программирование 10. Какими программами умеешь пользоваться: пока что учусь... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан... а в основном рэп и рок 12. Любимый исполнитель\группа: Карандаш, Дайм, Многоточие.... Линкин Парк, Нервана, Корн, Слипкнот 13. Характер: переменчивый... чаще спокойный, но иногда или грустная или наоборот псих))) 14. Твоя мечта: честно говоря, у меня нет мечты... есть только цели на ближайшее и будущие время.. а если я знаю, что это всё-равно не збудется, то стараюсь об этом не думать.. 15. Твои положительные качества: оптимизм..понимание... вообщем не буду писать много.. спросите у людей.. им судить.. 16. Ты умеешь дружить: наверно да 17. Сколько у тебя друзей: 12 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Поверь в мечту (хотя мне трудно в это верить...) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь, дружда, триумф Волк: 1. Прозвище: БелАя_Тьма 2. Цвет глаз: серый 3. Окрас: снежно-белый 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Вода 7. Характер: Спокойный, иногда агрессивный 8. О чем мечтаешь: добиться успеха во всём 9. Любишь людей: Не всех 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: кандидат в стаю 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно 14. Если да, то каким и почему: ястреб- хочеться увидеть мир.....
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 00:04:08 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (БелАя_Тьма) 7. Чем являются волки для тебя: символ мира.......истины.... загадка интересное мнение... Quote (БелАя_Тьма) 12. Любимый исполнитель\группа: Линкин Парк, Слипкнот респект! Quote (БелАя_Тьма) 14. Твоя мечта: честно говоря, у меня нет мечты... есть только цели на ближайшее и будущие время.. а если я знаю, что это всё-равно не збудется, то стараюсь об этом не думать.. разумно) Quote (БелАя_Тьма) 17. Сколько у тебя друзей: 12 . а это столько ДРУЗЕЙ или ТОВАРИЩЕЙ?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 14:07:45 | Сообщение # 3
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (БелАя_Тьма) 1. Прозвище: БелАя_Тьма уау. Вам с Серой_Тьмой нужно породниться)))) ИМХО)) =Р Quote (БелАя_Тьма) 10. А оборотней: нет А аргументы? ) Quote (БелАя_Тьма) 8. О чем мечтаешь: добиться успеха во всём волку и во_всем?) А в чем конкретно? )
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:19:49 | Сообщение # 4
|
|
| . а это столько ДРУЗЕЙ или ТОВАРИЩЕЙ? нуууу...думаю товарищей.. а честно признать, друзей- 4 уау. Вам с Серой_Тьмой нужно породниться)))) ИМХО)) =Р я это учту)) А аргументы? ) ..... волку и во_всем?) А в чем конкретно? ) если у меня есть жизненые цели, то я прикладываю все усилия чтобы добиться успеха в поставленной цели.. Добавлено (18-Янв-2009, 16:19:49) --------------------------------------------- сори.. не очень поняла как цытировать, но думаю рразберёте где тут цитаты... 
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:22:48 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
| Quote (БелАя_Тьма) нуууу...думаю товарищей.. а честно признать, друзей- 4 ну вот эт другое дело) Quote (БелАя_Тьма) сори.. не очень поняла как цытировать, но думаю рразберёте где тут цитаты... это легко. внизу сообщения (а именно в правом нижнем углу) есть белая кнопочка с надписью QUOТE. выделяешь нужный текс и нажимаешь на кнопочку)))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:30:07 | Сообщение # 6
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| БелАя_Тьма, А ты уверена, что успеха во всём? Давай на спор, кто больше пива выжрет? Я шучу. Я не такая! Так вот, чтоб превратно не истолковали, уточняй - в положительную сторону (<-шучу) Про цитировать - я тоже такая же Пока понимают  Добавлено (18-Янв-2009, 16:25:57) --------------------------------------------- шучу про смайл. Добавлено (18-Янв-2009, 16:30:07) --------------------------------------------- Ledi-Werewolf, Quote это легко. внизу сообщения (а именно в правом нижнем углу) есть белая кнопочка с надписью QUOТE. выделяешь нужный текс и нажимаешь на кнопочку))) Так? СПАСИБОУУУУУУ!!! ПС а как, чтобы quote не вылазило сделать? 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:05:18 | Сообщение # 7
|
|
| Давай на спор, кто больше пива выжрет? легко))) если когда то встретимся, то так и зделаем))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:03:30 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
| Quote (Ясноглазая) Так? СПАСИБОУУУУУУ!!! ага. вот так) Quote (Ясноглазая) ПС а как, чтобы quote не вылазило сделать? эммм.... не совсем поняла вопроса Quote (БелАя_Тьма) легко))) Quote (ВолЧица:)) ооооо.я с вами))))гы) Quote (Ясноглазая) Давай на спор, кто больше пива выжрет? и я Quote (Afternoon) Вам с Серой_Тьмой нужно породниться)))) Afternoon, +1
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:32:21 | Сообщение # 9
|
|
| а кто такая Серая тьма?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 12:50:48 | Сообщение # 10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| БелАя_Тьма, Quote Давай на спор, кто больше пива выжрет? легко))) если когда то встретимся, то так и зделаем)) Я пошутила ващет... У ВерыВолков есть классная фраза, чё-то типа Quote Я люблю тех, кто разбирается в том, что пьёт, а не выжирает тупо литрами пиво. Воть. Извиняюсь за плагиат. И сделаем, а не зделаем. И это если ты хочешь помереть вперемежку от смеха с тихим ужасом.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:34:29 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Ясноглазая) И сделаем, а не зделаем. чё ты хоч? мну 6 по русскому..:( Quote (Ясноглазая) Я люблю тех, кто разбирается в том, что пьёт, а не выжирает тупо литрами пиво. не надо "ля-ля")) я смотрю. что я там пью)))) 
|
| Нет анкеты |
| |