|
Фулона
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 21:48:14 | Сообщение # 16
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Big_Black_Wolf) ок)))))) замётано))))))) если что обращайся))))))))) обращусь  Добавлено (09-Мар-2009, 21:48:14) ---------------------------------------------
....меня все звбыли.... 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 19:29:55 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Фулона) ....меня все звбыли.... мы не флудим. не....не .....не
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:24:30 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 289
| Quote (Фулона) 1. Имя: Алиса 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: небесно-голубой 4. Цвет волос: блондинка 5. Рост: 1,60 6. Темперамент: спокойная 7. Чем являются волки для тебя: я их люблю 8. Интересы: музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: учузь на врача 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: для меня главное чтобы музыка совпадала с моим настроением 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park, My Chemical Romance. 13. Характер: Весёлая, игривая)) 14. Твоя мечта: даже незнаю)) их много 15. Твои положительные качества: преданная)) Никогда не изменю или сдам 16. Ты умеешь дружить: вопрос не ко мне.. Незнаю 17. Сколько у тебя друзей: 4)) Но они самые-самые 18. Ты куришь: НЕТ! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: у меня их два)) 1.Сдавшийся не прав всегда.2.Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Радость)) Волк 1. Прозвище: Фулона 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: черный 4. Место обитания: в стае 5. Любимая еда: мясо)) 6. Что пьешь: воду? 7. Характер: вдумчивая, грустная, вспыльчивая 8. О чем мечтаешь: прожить жизнь 9. Любишь людей: смотря каких 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет((( 12. Статус в стае: морально-волевая дубинка.. Просто волк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: - Азик а азик на дне светого валентина: "где у вас тут мальчик азик?" помнишь))) я рада что ты тоже тут да встречи в классе и поскайпу и по телефону))) неплохая анкета кста я думала те 14 XD
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:54:11 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Зева) Азик а азик на дне светого валентина: "где у вас тут мальчик азик?" помнишь))) из-за тебя я опозорилась на весь 9-ый класс!! Quote (Зева) неплохая анкета кста я думала те 14 не в ноябре будет
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:55:31 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Фулона) из-за тебя я опозорилась на весь 9-ый класс!! где у вас тут мальчик азик да ладно зато теперь знаменитость
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:58:34 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Зева) где у вас тут мальчик азик  да ладно зато теперь знаменитость ты тоже! Ты не знаешь половины школы, зато вся школа знает тебя! 
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:03:54 | Сообщение # 23
|
|
| о да! Спроси у любого! ВСе скажут кто ты!
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:07:45 | Сообщение # 24
|
|
| спасибо я сама знаю и спрашивать не буду
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:11:46 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Зева) спасибо я сама знаю и спрашивать не буду хехе.. Уж кто-кто а ты то знаешь 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:50:09 | Сообщение # 26
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Зева, Фулона, что, и здесь флуд пошел? Воспоминаниями делимся в "Поговорим", например.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 01:56:48 | Сообщение # 27
|
|
| моя фотка: 
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 02:18:36 | Сообщение # 28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Quote (Фулона) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: для меня главное чтобы музыка совпадала с моим настроением Алиса, "Вавилон", помним?) Quote (Фулона) 17. Сколько у тебя друзей: 4)) Но они самые-самые наивный вопрос... а я к ним отношусь?.. можешь не отвечать
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 15:28:58 | Сообщение # 29
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| 18. Ты куришь: НЕТ! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ! Молодец. Правильный выбор!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |